Револьф и Деда, заканчивайте за мной бегать по замку

RubakkA писал(а)::)
Револьф и Деда, заканчивайте за мной бегать по замку
SiJei писал(а):Чем то мне Ваня Борю(монету) напоминает, только с тем условиям, что легион таки вернулся и дал всем п***лей.
Насчет союза уже писал, не одобряю, но для победы все методы хороши. А кто там начал что-то п...ть про про...ток, так то понятно, знатные умельцы в этом деле судят со своего высокопрофессионального уровня. Маски (бады или как их там в том числе) со всеми альянсами союзы поперестроили, а теперь больше всех ***, что это плохо и т.д. Все как обычно на своей волне. Двумя словами "Это Алькар" и тут ничего никогда не поменяется![]()
Зы. Но такие темы позитивно читать блин, жгите:)
*Stress писал(а):Написал человек который бросил людей на произвол.
SiJei писал(а): ... что это плохо и т.д. ...
SH писал(а):зерг, вы таргеты на раше не путаете?
MOV писал(а):так что по отдельности вам четкая и очевидная хана.
*Stress писал(а):SiJei писал(а):Чем то мне Ваня Борю(монету) напоминает, только с тем условиям, что легион таки вернулся и дал всем п***лей.
Насчет союза уже писал, не одобряю, но для победы все методы хороши. А кто там начал что-то п...ть про про...ток, так то понятно, знатные умельцы в этом деле судят со своего высокопрофессионального уровня. Маски (бады или как их там в том числе) со всеми альянсами союзы поперестроили, а теперь больше всех ***, что это плохо и т.д. Все как обычно на своей волне. Двумя словами "Это Алькар" и тут ничего никогда не поменяется![]()
Зы. Но такие темы позитивно читать блин, жгите:)
Написал человек который бросил людей на произвол.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2