pumb писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/Нагиб,_Мохаммед
А Гамаль Абдель Насер - это видимо форумный боец.
злойFaustus писал(а):в каком из трех состояний?
ммм...это ты тоже проходил уже?madlex писал(а):я могу убить человека... и даже не думать об этом потом..
GuMuNiNiBuGu писал(а):ммм...это ты тоже проходил уже?madlex писал(а):я могу убить человека... и даже не думать об этом потом..
madlex писал(а):GuMuNiNiBuGu писал(а):ммм...это ты тоже проходил уже?madlex писал(а):я могу убить человека... и даже не думать об этом потом..
почти.. по малолетству.. планка упала.. человек остался растением..
QueenDamned писал(а):Такие интересные подробности... ты наверное там был и свечку держал.
Знаешь. Быть оригинальным и иметь свое мнение надо уметь. А вот так как ты по детски огрызаться и пытаться укусить хоть как-то, уметь совершенно не надо. Это выдает твое мещанство и приземленность. Твой детский лепет и лепет твой соалийки девочки Леночки, которая выражается как прокуреная и пропитая лять, не может не вызывать смех.
QueenDamned писал(а):Такие интересные подробности... ты наверное там был и свечку держал.
Твой детский лепет и лепет твой соалийки девочки Леночки, которая выражается как прокуреная и пропитая лять, не может не вызывать смех.
Мне даже не интересно отвечать тебе, что да как происходило на Гиране. Довольствуйся своими умозаключениями. Что уж тут поделать, если в твоем воспаленном Л2 мозге все время кто-то кому-то что-то лижет.
Так что пусть тебе будет одно известно. Наш клан никому ничего не лизал. И наш клан чести в отличии от твоего клана не терял. Поэтому не тебе и марать чистое имя клана Тамплиеры.
А ты Деус можешь взять свои советы и в опу себе засунуть. Своим соалийцам советуй и сокланам что делать и что писать. Молодой ты еще слишком, чтобы мне советы давать. Когда думалка вырастет, тогда можешь начинать давать советы, а пока в твоем моске опилки и "ВОЛКИ ПИ$ОРАСЫ!" веди себя проще.
Посетителей: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18