Sadamark писал(а):У меня вопрос к представителям альянса БК , у вас там все такие умственно отсталые как ОМФГ или есть паро норм людей?
Хм ... насколько я помню все без исключений

Sadamark писал(а):У меня вопрос к представителям альянса БК , у вас там все такие умственно отсталые как ОМФГ или есть паро норм людей?
XpaM писал(а):Sadamark писал(а):У меня вопрос к представителям альянса БК , у вас там все такие умственно отсталые как ОМФГ или есть паро норм людей?
А ты подумай, будучи нормальным человеком, хотел бы ты быть с такими как омэфеГ в одном клане\али, и ответь на свой вопрос сам
RubakkA писал(а):Какой умозаключение мудрое, тогда я думаю не было бы ни кланов ни альянсов.
Не пиши детскую ересь.
RubakkA писал(а):XpaM писал(а):Sadamark писал(а):У меня вопрос к представителям альянса БК , у вас там все такие умственно отсталые как ОМФГ или есть паро норм людей?
А ты подумай, будучи нормальным человеком, хотел бы ты быть с такими как омэфеГ в одном клане\али, и ответь на свой вопрос сам
Какой умозаключение мудрое, тогда я думаю не было бы ни кланов ни альянсов.
Не пиши детскую ересь.
O M F G писал(а):Mufusail писал(а):Чисто интересно . А тут есть кто то кто вылез например из пробирки? Или более того - из ж@пы?z00mus писал(а):У OMFG спроси
да есть,клан хачей бандэровских
Turbodiesel писал(а):Rekonstruktor писал(а):Turbodiesel писал(а):Дозору посвящается. Пусть этот день войдет в историю Алькара!
Эээ недогнал что тут исторического для сервера ?![]()
Опасносте , Мичуринская болезнь передалась половым путём )
Во-первых, Штамм уже ответил по поводу С1.
Во-вторых, на момент начала осад (16-00) в алли было 30 человек онлайн. Когда Мульт в алли дал команду - наша задача нелегка - забрать Аден, 99% восприняли это с ироней, и кроме таких смайловвразумительных ответов не было. Приблизительно до 16-40 я наблюдал за осадой Адена с кристалла, и на глаз БК было гораздо больше нас + алли Вишенок, тогда я про себя подумал: "Ничего не светит нам". 4 свиньи должны были стены в щепки разнести, но видимо из-за столь малого опыта на осадах, гномы забыли про геймстоны.
Но хитрость, находчивость и воля идти до конца решила исход. Как уже писали выше, мы дорожили каждой секундой осады.
Огромный "плюс" Мультику за тактику, ну а нам оставалось лишь выполнять приказы и стараться перед своей смертью принять как можно больше вара.
Вообще, при небольшом зерге начинаешь замечать ту сыгранность патей на осадах, которая должна быть. За эти два дня я наконец это увидел. И это радует![]()
Спасибо всем: и вару, и Легиону, и лагам, и Жжжжееннннееее!!!11 Без вас не было бы столько позитивных эмоций.
madlex писал(а):все 8 гномов что вызывали свиней, забыли гемстоны ?
забавно...
Западенець писал(а):"дело не в том шо мы не *бём, дело в том шо нам не дают"
Западенець писал(а):звездой попахивает)
Западенець писал(а):а где мне спс за хиров пику)))
Западенець писал(а):И де уточнения шо без нас нефакт шо выб шото зделали флаги и тд и тп)
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
Западенець писал(а):O M F G писал(а):Mufusail писал(а):Чисто интересно . А тут есть кто то кто вылез например из пробирки? Или более того - из ж@пы?z00mus писал(а):У OMFG спроси
да есть,клан хачей бандэровских
лохос он и в африке лохос)
Mufusail писал(а):С куя меня сюда приплели?
Turbodiesel писал(а):на рифму нарываешься![]()
Turbodiesel писал(а):В ХЧ отметил твою пику. Не ты один сбивал кагбе каст, но смотрелось зрелищно.
Turbodiesel писал(а):Играя за Легион, ты все еще ощущаешь себя маской?
Посетителей: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15