Набор в клан Damnation.

2007 - 2010

Сообщение Satelit » 23 янв 2009, 17:47

Fet писал(а):Satelit если тебя выгнали то уйди спокойно, а не засырай тему тупыми постам,расказуя какой это гнилой клан ( что странно после того как ты ушел первый раз в найтмары, а потом опять вернулся в клан, ты во всех отношениях нас расхваливал и даже после ухода начал ныть что меня выгнали несправедливо)
Ты тут распинаешся что ты пол пати кладеш без проблем, с купленой за реал эпик бижей +++ ( очень монго ++ :) ) ты тут хвастаешся что убил экса который на данный момент бегает в аве и с хомой +2 на конверсию... мдя ...
А что на счет варов, не мели ерунды, отдельные сокланы каждай вечер ищут вар, но клан Бьярукай походу только в гиране и адене тусуются, не обижайся но за все время вара за городом мы встречали только 4 -5 твоих сокланов и на сколько я знаю даже если и собираось пати на пати мы еще не разу не лежали мордой в пол...
З,Ы, и вобще это тупой флуд который некому не нжен

Слы "гоша" вы мыши позорные понял? и глаза свои бычие на мой шмот не ложите, завидно так купите себе такойже. Я с вами по нормальному был пока "светланка не написал мне то что вы обомне пишите гниды".
Вас уродов жаба заела из за того что вы неспособные такое себе позволить, а подобные тебе пишут лажу типа твоей, и поверь еслиб хотябы гдето я тебя нарисавал толи на фг толи на варке или хот спирите или в катах ...тоб этой темы небыло. Я реально кроме ексклюзива и глюка .....никого из ваших соклан не наблюдаю .......разве что масика на прошлой недели по астетиксу размазал раза 4.
А вчера я вас случайным образом в самой жопе кетра орк оутпост увидел;), и ты там ещо чото пишеш???
Жизнь как коробка конфет .............
Satelit
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение _wasp_ » 23 янв 2009, 17:51

Ого,какой чоткий :lol:
Гость из прошлого
_wasp_
Местный
Местный

Играю в: ШПАРЮ НА БАЯНЕ !!!1

Сообщение Satelit » 23 янв 2009, 18:10

Rewolf писал(а):Хм, с НМ у тебя отношения не сложились. Ты ушел в "Отличный" (по твоим словам) клан Дамнатион, но и тут у тебя произошел скандал, в результате которого ты оказался без клана. Может хватит искать недостатки в других?

Что там Паша? Как успехи? Хорошо? ....Я рад затебя Паша.
Понимаеш когда к людям отосишся нормально, они имеют свойство садится на голову и спускать ноги.
КрейзиЖек и КисофСтар, разнылися в клан чате что их убивают "бакураи" и начали ныть чтобы я сорвался с кача и прилетел им помог, потомучто их в астетиксе на тп прибивали.
Я прилетел в астетикс меня чуть не слили я пишу пацани давайте отойдем там рядом тп есть с дарк ельвин виледж там набафаемся и прийдем их выщимим.
они полетели туда притащили своих сапортов а я пока отвлекал бакураев на астетиксе.
Когда с меня слетел баф, я прилетел к ним (сокланам) и попросил баф.
Вот такой был ответ: "закрой свой гнилой рот сиди тихо мы пошли курить ......раскомандывался герой".

Писал это крейзи жек с кисоф старом.(гниды которые попросили чтоб я им помог).
И после этих слов, дамнатионсы для меня умерли.
Satelit
Новичок
Новичок

Сообщение Lares » 23 янв 2009, 18:11

Satelit писал(а):[censored]

И тут дибилы, а говорят алькар норм сервак :-?
Наступил лишь одной ногой, а в говне уж по уши
Lares
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 668 times
Have thanks: 418 times
Играю в: реальную жизнь

Сообщение Satelit » 23 янв 2009, 18:24

Lares писал(а):

В линейку нормальные люди не играют.
Satelit
Новичок
Новичок

Сообщение Hissus » 23 янв 2009, 18:32

Lares писал(а):

Какже так все вокруг дебилы , а ты в белом пинжаке с лопатой. НЕПАНЯТНА :P :P :P
Фух... На меня вчера все село напало, еле отгавкалась
Hissus
Новичок
Новичок

Сообщение Fet » 23 янв 2009, 18:53

Satelit писал(а):Понимаеш когда к людям отосишся нормально, они имеют свойство садится на голову и спускать ноги.

нормально О_О, тебя выгнали за неадекват- ты начал на пол клана матом гнуть, причем не простым пнх, а матом в грубой форме, и ты думал что так как ты биш да еще и офигненно одеты с тобой все цяцкатся будут, и км лишбы чтобы ТЕБЯ оставить выгонит зама и еще 4 провереных соклана, зря ...

Satelit писал(а):"закрой свой гнилой рот сиди тихо мы пошли курить ......раскомандывался герой".

во первых такого небыло, во вторых скрины блини на нашем форуме и выносить это за форум глупо...
Danon-Адский Творог-OFF
Fet
Путешественник
Путешественник

Сообщение Fet » 23 янв 2009, 18:58

Satelit писал(а):А вчера я вас случайным образом в самой [censored] кетра орк оутпост увидел;), и ты там ещо чото пишеш???

ммм... в этой самой censored на 85 мобах делается квест АЛИ... ах да... тебе ж и профу за реал проходили... все с тобой понятно ...
Danon-Адский Творог-OFF
Fet
Путешественник
Путешественник

Сообщение Deep » 23 янв 2009, 19:28

Satelit писал(а):В линейку нормальные люди не играют.

Нравится людей по себе судить? Пацык, ты даже чОтче чем хисус :lol: ... Жаль поздновато выгнали, раньше надо было.
FunnyBunnies&Inquisition&Wanderers Team
Ungoliant Team
http://www.heroeswm.ru/?rid=1737633
Deep
Местный
Местный

Сообщение Satelit » 23 янв 2009, 21:23

Fet писал(а):
Satelit писал(а):Понимаеш когда к людям отосишся нормально, они имеют свойство садится на голову и спускать ноги.

нормально О_О, тебя выгнали за неадекват- ты начал на пол клана матом гнуть, причем не простым пнх, а матом в грубой форме, и ты думал что так как ты биш да еще и офигненно одеты с тобой все цяцкатся будут, и км лишбы чтобы ТЕБЯ оставить выгонит зама и еще 4 провереных соклана, зря ...

Satelit писал(а):"закрой свой гнилой рот сиди тихо мы пошли курить ......раскомандывался герой".

во первых такого небыло, во вторых скрины блини на нашем форуме и выносить это за форум глупо...

Слы а ты скрины выложи, текста много понимаеш. Только нармальные скрины не вырезай ничего;)
Satelit
Новичок
Новичок

Сообщение Satelit » 23 янв 2009, 21:25

Fet писал(а):
Satelit писал(а):А вчера я вас случайным образом в самой [censored] кетра орк оутпост увидел;), и ты там ещо чото пишеш???

ммм... в этой самой censored на 85 мобах делается квест АЛИ... ах да... тебе ж и профу за реал проходили... все с тобой понятно ...

квест на али можно делать не в самой глуши кетра орк оутпост, глупастью не пиши.
Satelit
Новичок
Новичок

Сообщение Fet » 23 янв 2009, 21:43

Satelit писал(а):
Fet писал(а):

квест на али можно делать не в самой глуши кетра орк оутпост, глупастью не пиши.

ммм... разные итемы в разных местах выбиваются, и даже если кач в самой глуши чем тебя это не устравивает? :o
З,Ы Светланка нормальный км, и врятли ты сможешь задержатся в этом клане долго( ну конешно если он не будет выгонять пол клана ради тог что б оставить тебя)
З.Ы,Ы 54 сообщения 2 замечания от Саныча, ты реально неадекват
З,Ы,Ы,Ы И вобще, кыш с темки...
З,Ы,Ы,Ы,Ы, както много З,Ы, получилось :oops: :oops: :oops:
Danon-Адский Творог-OFF
Fet
Путешественник
Путешественник

Сообщение sarkazi » 23 янв 2009, 23:07

Satelit писал(а):... вы мыши позорные понял ... лаза свои бычие на мой шмот не ложите ... ... то что вы обомне пишите гниды ... Вас уродов жаба заела ...

ужос... вот это не адекват... вот гомосека конченная.
Помнится был у нас в универе один хлопчик, так вот поведение аналогичное.... постоянно кричал ... вы мыши позорные, ах вы волки серые ... и так далее ... и все это говорилось с оскалом на лице ... так вот у него как оказалось 7Б (кто знает тот поймет).

... только эта гамасека позволила себе такое ... как ругань в сторону других. И да простят меня читатели: Слышь ты - морда с тряпок - высказывай свою голубую сущность своим мальчикам-девочкам. Скажу просто, хоть ему это и доставит удовольствия: сателит ты козел. Набил бы тебе морду ей богу, ты тут всетаки на с ИЛ говориш....
sarkazi
Школота
Школота

Сообщение Малкольм » 23 янв 2009, 23:52

Rekweim в Бякураях? Светланке фе.

Дамнатиону апчег.
Levinthann DOZOR
Малкольм
Новичок
Новичок

Сообщение Satelit » 24 янв 2009, 00:39

sarkazi писал(а):
Satelit писал(а):... вы мыши позорные понял ... лаза свои бычие на мой шмот не ложите ... ... то что вы обомне пишите гниды ... Вас уродов жаба заела ...

ужос... вот это не адекват... вот гомосека конченная.
Помнится был у нас в универе один хлопчик, так вот поведение аналогичное.... постоянно кричал ... вы мыши позорные, ах вы волки серые ... и так далее ... и все это говорилось с оскалом на лице ... так вот у него как оказалось 7Б (кто знает тот поймет).

... только эта гамасека позволила себе такое ... как ругань в сторону других. И да простят меня читатели: Слышь ты - морда с тряпок - высказывай свою голубую сущность своим мальчикам-девочкам. Скажу просто, хоть ему это и доставит удовольствия: сателит ты козел. Набил бы тебе морду ей богу, ты тут всетаки на с ИЛ говориш....

по себе не судят.
Satelit
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2