Fet писал(а):Satelit если тебя выгнали то уйди спокойно, а не засырай тему тупыми постам,расказуя какой это гнилой клан ( что странно после того как ты ушел первый раз в найтмары, а потом опять вернулся в клан, ты во всех отношениях нас расхваливал и даже после ухода начал ныть что меня выгнали несправедливо)
Ты тут распинаешся что ты пол пати кладеш без проблем, с купленой за реал эпик бижей +++ ( очень монго ++) ты тут хвастаешся что убил экса который на данный момент бегает в аве и с хомой +2 на конверсию... мдя ...
А что на счет варов, не мели ерунды, отдельные сокланы каждай вечер ищут вар, но клан Бьярукай походу только в гиране и адене тусуются, не обижайся но за все время вара за городом мы встречали только 4 -5 твоих сокланов и на сколько я знаю даже если и собираось пати на пати мы еще не разу не лежали мордой в пол...
З,Ы, и вобще это тупой флуд который некому не нжен
Слы "гоша" вы мыши позорные понял? и глаза свои бычие на мой шмот не ложите, завидно так купите себе такойже. Я с вами по нормальному был пока "светланка не написал мне то что вы обомне пишите гниды".
Вас уродов жаба заела из за того что вы неспособные такое себе позволить, а подобные тебе пишут лажу типа твоей, и поверь еслиб хотябы гдето я тебя нарисавал толи на фг толи на варке или хот спирите или в катах ...тоб этой темы небыло. Я реально кроме ексклюзива и глюка .....никого из ваших соклан не наблюдаю .......разве что масика на прошлой недели по астетиксу размазал раза 4.
А вчера я вас случайным образом в самой жопе кетра орк оутпост увидел;), и ты там ещо чото пишеш???