Осады 14.12.2008

2007 - 2010

Сообщение drunkan.if.ua » 16 дек 2008, 19:54

iRENDU писал(а):
Sadamark писал(а):2SH Напиши списочок что твой клан намутил на серваке такого уникального (отдельно от всяких али) а потом уже пиши о других.

все! теперь я точно понял, что антики не заслуживают звания клана-огибатора всея олькара! как можно не знать, чего достигли ттд!
- именно членом клана ттд, бородатым и гномастым, было сделано революционное отрытие - у девушек есть СИСЬКИ (ну, может и не им, но он заявил о своем открытии гораздо громче большинства)!
- именно у клан ттд, самый суровый и нагибаторский клан, единственный на сервере, который держал баюма так долгло и так сурово, что он даже назначил на посещение сего моба налох.
- именно члены клана ттд настолько суровы, что, если они видят игрока, не являющегося членом клана/алли, телепающегося в радиусе 3 полетов станшота от баюма не на бсое, то они просто грязно ПКшат его без права реса. причем убитый теряет не только 4 процента но и, что гораздо печальней, достоинство и честь.
- именно КЛ ттд, несравненный мичиру, был настолько суров, что так сильно нагибал одминский клан ВоФ, что смог даже снять мувик, наполовину посвященный ганку дестропати этих негодяев в ФоГе!
- мено у мичиру был самый синий и курсивистый шрифт на всем сервере, а также самая негасимая звезда!
- именно алли мичиру нагибало сервер так, что даже админы боялись заходить в игру! они оставили врагам только жалкие подачки в виде адена, гирана, закена и валакаса!

и после этого ты еще спрашиваешь, что сделали ттд???!

Я незнал что сее чудо из ТТД ...звиняйте :(
Antiquus
drunkan.if.ua
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение iRENDU » 16 дек 2008, 19:57

drunkan.if.ua писал(а):Я незнал что сее чудо из ТТД ...звиняйте :(

я, садамарк, мич или эклипс?
Sapienti sat
iRENDU
Обыватель
Обыватель

Сообщение Sadamark » 16 дек 2008, 20:01

iRENDU писал(а):
Sadamark писал(а):2SH Напиши списочок что твой клан намутил на серваке такого уникального (отдельно от всяких али) а потом уже пиши о других.

все! теперь я точно понял, что антики не заслуживают звания клана-огибатора всея олькара! как можно не знать, чего достигли ттд!
- именно членом клана ттд, бородатым и гномастым, было сделано революционное отрытие - у девушек есть СИСЬКИ (ну, может и не им, но он заявил о своем открытии гораздо громче большинства)!
- именно у клан ттд, самый суровый и нагибаторский клан, единственный на сервере, который держал баюма так долгло и так сурово, что он даже назначил на посещение сего моба налох.
- именно члены клана ттд настолько суровы, что, если они видят игрока, не являющегося членом клана/алли, телепающегося в радиусе 3 полетов станшота от баюма не на бсое, то они просто грязно ПКшат его без права реса. причем убитый теряет не только 4 процента но и, что гораздо печальней, достоинство и честь.
- именно КЛ ттд, несравненный мичиру, был настолько суров, что так сильно нагибал одминский клан ВоФ, что смог даже снять мувик, наполовину посвященный ганку дестропати этих негодяев в ФоГе!
- мено у мичиру был самый синий и курсивистый шрифт на всем сервере, а также самая негасимая звезда!
- именно алли мичиру нагибало сервер так, что даже админы боялись заходить в игру! они оставили врагам только жалкие подачки в виде адена, гирана, закена и валакаса!

и после этого ты еще спрашиваешь, что сделали ттд???!

:lol: :lol: :lol: :lol:
КМ Antiquus
Sadamark
Новичок
Новичок

Сообщение SH » 16 дек 2008, 20:15

DeFoX писал(а): А сопсно чего добился хоть какой либо клан без али?
Много вы лично, ТТД, эпиков (я не говорю про нубоэпиков аля кора, АК, Орфена, а Тарасов, Валакасов, Заков на худой конец) сами нафармили? Много в 1 клан замков захватили? Много раз кланом фестами нагибали противную строну, при налии противодействия?

закенов - десятка полтора-два, значительная часть с великолепными боями. это после выхода из спарты, говорю именно по фарму ттд. замки - инадрил, глудио, годарт - без внешней поддержки, в 2-3 пати, и брали и удерживали. ну вот с фестами прокол, тут антики нас вчистую обошли :)
сопсно речь про то какие аццы антики и какие лохи вишни. а я говорю что вся разница - одни в али, а вторые нет.
Alkar x4 (NARAYNA) - off
Hardin x5 (Ardat) - SwM 8x - pause
Airin (Ardat) - призыватель Веня 9х
SH
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 3 times

Сообщение YurikM » 16 дек 2008, 20:30

SH писал(а):закенов - десятка полтора-два, значительная часть с великолепными боями. это после выхода из спарты, говорю именно по фарму ттд.

Какой такой фарм ТТД? :) Клан ТТД туда один боялся ходить, его там нагибали (помню эти темы by Ваня), поэтому ходил не один,а +сион,+вандерсы,+ ещё кто-то, и чаще всего неуспешно - и именно тогда когда были великолепные бои с людьми, а не великолепные бои ттд vs мобы на корабле ночью.
Когда были великолепные бои в ТО время, ттд с соратниками значительную часть этих походов, всплывали кверху пузом ещё не доплыв до моста.
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение DeFoX » 16 дек 2008, 20:31

Что то Юра разошелся в последнее время :)
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение iRENDU » 16 дек 2008, 20:46

YurikM писал(а):Какой такой фарм ТТД? :) Клан ТТД туда один боялся ходить, его там нагибали (помню эти темы by Ваня), поэтому ходил не один,а +сион,+вандерсы,+ ещё кто-то, и чаще всего неуспешно - и именно тогда когда были великолепные бои с людьми, а не великолепные бои ттд vs мобы на корабле ночью.
Когда были великолепные бои в ТО время, ттд с соратниками значительную часть этих походов, всплывали кверху пузом ещё не доплыв до моста.

:lol:
хотел написать чтото похожее, но неуспел. :oops:

з.ы. вот как трешить нужно, не то что вы, напы :D
з.ы.ы. признавайся, научился трешить пока алли рулил?
Sapienti sat
iRENDU
Обыватель
Обыватель

Сообщение drunkan.if.ua » 16 дек 2008, 20:55

iRENDU писал(а):
drunkan.if.ua писал(а):Я незнал что сее чудо из ТТД ...звиняйте :(

я, садамарк, мич или эклипс?

сИхИ
Antiquus
drunkan.if.ua
Новичок
Новичок

Сообщение YurikM » 16 дек 2008, 20:55

DeFoX писал(а):Что то Юра разошелся в последнее время :)

iRENDU писал(а):хотел написать чтото похожее, но неуспел. :oops:

з.ы. вот как трешить нужно, не то что вы, напы :D
з.ы.ы. признавайся, научился трешить пока алли рулил?

Не разошёлся я, просто откровенно говоря в линейке делать сейчас нехер. ТТД, как рулители алли, забили. Что такое множество кланов без алли для каких-нить СТОЯЩИХ масс замесов, а не одиночных нагибов где-нить в варке и т.п., сами понимаете - ничего.
Вот на этой неделе и Тарас, и Валик. Уверен на 100% - это будет обычный унылый фарм, без замесов в ДВ, на кристалле и на телепе в фог/телепе к валику, соответственно.
Вернулись к тому, когда забила спарта, тока ещё хуже.
Зато у нас - зерг :)
YurikM
Просветитель
Просветитель

Сообщение Faustus » 16 дек 2008, 21:10

Тема поднимает настроение :)
зы. А Юрик реально трешером страшным в последнее время стал. Юр, неужели Дип таки выдал бланк с личной подписью и печатью юриста? :D
International:
InDaMix
Marseille- бан за правду xD
Faustus
Обыватель
Обыватель

Сообщение DeFoX » 16 дек 2008, 21:13

Faustus писал(а):Тема поднимает настроение :)
зы. А Юрик реально трешером страшным в последнее время стал. Юр, неужели Дип таки выдал бланк с личной подписью и печатью юриста? :D

Не зря они рядом сидели тогда в ПХ :lol:
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение YurikM » 16 дек 2008, 21:17

Не знаю, кому она подымает настроение, у меня оно пессимистическое :)
YurikM
Просветитель
Просветитель

Сообщение Deep » 16 дек 2008, 21:51

Юрику под пиво по ошибке выпала звезда "Золотой бык!" :lol:
FunnyBunnies&Inquisition&Wanderers Team
Ungoliant Team
http://www.heroeswm.ru/?rid=1737633
Deep
Местный
Местный

Сообщение iRENDU » 16 дек 2008, 21:53

YurikM писал(а):Не знаю, кому она подымает настроение, у меня оно пессимистическое :)

это все авитаминоз! сам страдал. потом друзья подсказали что это от недостатка C2H5OH в организме. я начал принимать витамины и запивать их соком и сразу полегчало!!!11
Sapienti sat
iRENDU
Обыватель
Обыватель

Сообщение Scval » 16 дек 2008, 22:06

У мну такой вапрос возник когда ТТД успел держать глудио, годдарт и инадрил одновременно. Та и непомню когда у ттд был инадрил. Напомнит кто?
И ещё разве годарт захватывался нетогда когда весь противник был на адене? И разве не кхефы помогали его захватить и удержать второй раз?
Erli
Scval
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2