Spellman (AFK) писал(а):Популярность..такая штука...сложная,простым умам куда там писать в пм тебе.Наверно просто былоб стыдно
Desiderat писал(а):Сегодня утром я пошёл на работу. И когда шёл всё время думал о запуске l2. Прихожу я вот значит на работу и смотрю на всех работников офиса... Все они были на нервах. У каждого тряслись руки. Кто-то стучал ручкой по столу. А иные запирались у туалете и рыдали... И взгляд каждог был устремлён на офисные часы каторые весят у всех на виду. И вот уже приближался 11'ый час и Артём Сильсавин внезапмно соскочил с рабочего места и побежал в направление выхода! затем за ним побежала Вика Субанина! ВСЕ БЫЛИ В ШОКЕ! ЧТО ЭТО, КАК ЭТО!!! НО В ДРУГ УВИДЕМ ВСЁ ЭТО КАЖДЫЙ ЛАМНУЛСЯ ИЗ ОФИСА!!! И Я ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ!!! МЫ БЕЖАЛИ ПО АРБАТУ ТОЛПОЙ В 11 человек!!! И НИКТО ДАЖЕ НЕ ГОВОРИЛ ПРИЧИНУ ПО КОТОРОЙ ОН БЕЖИТ!!! ВСЕ МОЛЧАЛИ И ПРОСТО БЕЖАЛИ В СВОИ КВАРИТИРЫ!!! Я поначалу не понимал в чём дело! И просто бежал! Но когда я забужал в дом. Включил комп и запустил ICQ увидел всех своих сотрудников каторые уже находились дома! Я БЫЛ В ШОКЕ!!! И ПОНЯЛ!! ВОТ ОНО!!! БЕЗ ДВАДЦАТИ ДВЕНАДЦАТЬ!!! СТАРТ РУ ОФФА!! О БОЖЕ МОЙ!! МОЙ НИК!! Я ДОЛЖЕН ЕГО ЗАБИТЬ!! Я СТАЛ РАСПРАШИВАТЬ ВСЕХ !!! ПОЧИМУ ВЫ УБЕГАЛИ!! ОНИ ГОВОРИЛИ !!! МОЙ НИК В ЛА2!!! МОЙ КЛАН В ЛА2!! НУЖНО УСПЕТЬ ВСЁ!! НА ФАРМИТЬ АДЕНКУ!!! ПОСТАВИТЬ САМУЮ ВЫСОКУЮ СТАВКУ НА КЛАН ХОЛ!!!! БОЖЕ СТОЛЬКО ВСЕГО НУЖНО УСПЕТЬ!!! НО НАСТАЛ ЭТОТ МОМЕНТ!!! 12:00 Моя первая попытка зайти была неудачной!!! Затем вторая, третия, ветвёртая, патая!!! ОКОЛО 100 ПОПЫТОК!! И ВСЕ НЕУДАЧНЫ!!! БОЖЕ!!! ЗАТЕМ РАЗДАЛСЯ ЗВОНОК!! Я ВЗЯЛ ТРУБКУ!! И МНЕ ГОВОРЯТ!!! "ВЫ УВОЛЕННЫ!!!" Ааааааааааааа МИР РУШИТСЯ!! ЧТО ЖЕ Я НА ВТОРИЛ!!!В ИТОГЕ ВЕСЬ ОФИС БЫЛ УВОЛЕН!!! НО МЫ ТАК НЕ СМОГЛИ ПОПАСТЬ В ЛА2!!! УГНОВА ЭТО ВАШИХ РУК ДЕЛО!!!! МОЯ ЖИЗНЬ РАЗРУШЕННА ИЗ ЗА ВАС!!! К ЧЁРТУ ВАШ ОФФ!!! ААААааааааааааааааааааааааааааааааа ЗАЧЕМ!!! ЛУЧШЕБЫ Я НА ФРИШКАХ СИДЕЛ !!!! Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
Desiderat писал(а):Reaktor писал(а):
А кроме х2 покупать толком больше нечего , или ты считаеш что пачка сосок из ИМ Инновы круче чем сваренные гнумами ???![]()
![]()
![]()
Подробно просмотрев список ИМ можно сказать, что купить ты себе можеж х3 рейт...
Допустим, у тебя проплачен премиум ак, рейт х2... в ИМ покупаешь свитки на EXP & SP (1 свиток + 10% к тому или тому, итого 10 свитков) и получаешь +50% к Експе и +50% к СП. То есть, получаем х2 + х2*05 = х3
Deep писал(а):Играть на руоффе???Izolda (Vic) писал(а):О, кажись, понял!
Да, действительно, "рулить" при неоплачиваемом аккаунте у вас не получится (или это будет не скоро), а вот играть сможете. Извините, что не сразу понял, так как немного другими категориями мыслю.Там наверное мобы не такие как тут?
![]()
Reaktor писал(а):Те кто ушел играть на РуОфф , ушли ради скиллов , аугментов , атрибутов и прочих плюшек (и ЖИВОЙ бешенный онлайн) о которых тут могут тока послушать .
Неужто на алькаре ни о какой другой причине подумать не могут ??? Тока мобы ???![]()
![]()
![]()
Deep писал(а):На алькаре также думают стоит ли все вышеперечисленное лагов, нервов, денег, тормозов компа, пары лет ночей ацкого кбд, здоровья убитого слонячими дозами кофе и амфа и т.п.![]()
SH писал(а):Deep писал(а):На алькаре также думают стоит ли все вышеперечисленное лагов, нервов, денег, тормозов компа, пары лет ночей ацкого кбд, здоровья убитого слонячими дозами кофе и амфа и т.п.![]()
не лагает. даже в забитом под фул карамель вилладже. на алькаровских осадах лагало жестче. а денег стоит возможность найти врагов не в количестве 5ти штук за полночи патрулирования карты, из которых 2 это окна/сабы и тд.
SH писал(а):не лагает. даже в забитом под фул карамель вилладже. на алькаровских осадах лагало жестче.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2