-=Niger=- писал(а):GuMuNiNiBuGu писал(а):чет вы расслабилисо....тема кто круче нм или кроли так и не раскрыта....мб понапиваемся как нить с норм закуской и все такое?![]()
з.ы. не нагиба ради а токмо фана для
)))
GuMuNiNiBuGu писал(а):у нас пати не наберетсо
только 4 человека спроможни непосрамить честь мундира...мона мы у корба доберем?
з.ы. чет ты неполностью испортил мая идея...
не выпить ради а нажратсо для
GuMuNiNiBuGu писал(а):чет вы расслабилисо....тема кто круче нм или кроли так и не раскрыта....мб помахаемся как нить с норм бафом и все такое?![]()
з.ы. не нагиба ради а токмо фана для
Deep писал(а):Опаньки, срачь на ровном месте.Говорил же надо на Дион было идти.
![]()
Кстати, а какой зачётный рб был в кетре после осад уууу...![]()
Simargal писал(а):Даааааа,очень зачетно 1 пати кролей убило 17 человек Наитмаров,причем те были готовы,встали друг против друга и на ногах остались одни кроли,причем не один из них ни разу ,не упал.Вот так собственно.Решил написать то что видел,так как был впечатлен и к тому же знаю что из кролей никто ниче конкретного не напишут - скромны.
-=Niger=- писал(а):Simargal писал(а):Даааааа,очень зачетно 1 пати кролей убило 17 человек Наитмаров,причем те были готовы,встали друг против друга и на ногах остались одни кроли,причем не один из них ни разу ,не упал.Вот так собственно.Решил написать то что видел,так как был впечатлен и к тому же знаю что из кролей никто ниче конкретного не напишут - скромны.
ААА... А Гум грит у них тока 4 человека в "пати", остальные "неспроможні", хто обанываетЪ?)))
-=Niger=- писал(а):Simargal писал(а):Даааааа,очень зачетно 1 пати кролей убило 17 человек Наитмаров,причем те были готовы,встали друг против друга и на ногах остались одни кроли,причем не один из них ни разу ,не упал.Вот так собственно.Решил написать то что видел,так как был впечатлен и к тому же знаю что из кролей никто ниче конкретного не напишут - скромны.
ААА... А Гум грит у них тока 4 человека в "пати", остальные "неспроможні", хто обанываетЪ?)))
Посетителей: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15