Scval писал(а):umnik писал(а):А вот ваши антики нагибали ворота адена. Видать вы им и С точек не обещали.
Эти антики снесли два раза ваши флаги и половину вашей альфы)
vovchyk.if.ua писал(а):umnik писал(а): Вовчик у тебя валик есть? Ато интересно 2 крита от некра схватить это мне так неповезло или были предпосылки ))
это мне адресовано?)
umnik писал(а):Мультипас насчет С випона не убедительно.Если били по 200 значит есть молодеж которой есть что точить.
Ну про то что мы умирали реже это конечно факт.ИМХО лучше было бы с флагами так бы вас побольше положил.И сократили бы ваше время прибывания на посту часика эдак на пол.
А вот ваши антики нагибали ворота адена. Видать вы им и С точек не обещали.И на вопрос одному из представителей а что ты тут делаеш?Ответил всеравно замок про...
так хоть вас тут постреляю.![]()
Вовчик у тебя валик есть? Ато интересно 2 крита от некра схватить это мне так неповезло или были предпосылки ))
Ваня как там на офе.Есть какие-нибудь результаты кроме нагиба Лоа?
Sadamark писал(а):umnik писал(а):Мультипас насчет С випона не убедительно.Если били по 200 значит есть молодеж которой есть что точить.
Ну про то что мы умирали реже это конечно факт.ИМХО лучше было бы с флагами так бы вас побольше положил.И сократили бы ваше время прибывания на посту часика эдак на пол.
А вот ваши антики нагибали ворота адена. Видать вы им и С точек не обещали.И на вопрос одному из представителей а что ты тут делаеш?Ответил всеравно замок про...
так хоть вас тут постреляю.![]()
Вовчик у тебя валик есть? Ато интересно 2 крита от некра схватить это мне так неповезло или были предпосылки ))
Ваня как там на офе.Есть какие-нибудь результаты кроме нагиба Лоа?
Шо за бред вообше непойму , кто ж вам тогда пару раз флаги выносил если мы на воротах стояли , а ? И кто это тебе такое написал .
Вообшето вовчик на осаде бишопом был какой некр
Sadamark писал(а):Ты даже нешариш кого ты там спрашивал и кто тебе крит давал, бишоп кританул тебя 2 раза![]()
![]()
![]()
![]()
_wasp_ писал(а):Парни,вы запутались...кто,чем,кого,как....
Rewolf писал(а):Жалко не заскринил там где я выбежал и получил четыре тыки от Альфовских магов по 250-300 дмг, чуть ЦП не снесли
Rewolf писал(а):Жалко не заскринил там где я выбежал и получил четыре тыки от Альфовских магов по 250-300 дмг, чуть ЦП не снесли
Fet писал(а):Жалко не заскринил там где я выбежал и получил четыре тыки от Интегровских магов по 250-300 дмг, чуть ЦП не снесли
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2