*Stress писал(а):Тут для некоторых игра, а для некоторых праздник))))И при положительном исходе меняются штанишки.
там есть тема одна, в творчестве, называется "Цитаты" - пиши сразу туда, чтобы трудозатраты форумчан уменьшить
*Stress писал(а):Тут для некоторых игра, а для некоторых праздник))))И при положительном исходе меняются штанишки.
KoniYoto писал(а):Стресс - маладцаПиши исчо, как говорится.
Честное слово, я не имею никакого отношения ни к одному алли или даже клану. Я вернулся буквально неделю назад, сижу на чаре без 3й профы и саба, дрочу лвл помаленьку. Поэтому, я думаю, меня можно считать человеком незаинтересованным в овнедже кого-либо. Но твои посты, ИМХО, это чистый селф-овнедж и эмомодство. Причём, ещё и трудно читаемый. Ты человек с надписью на лбу: "Троллий корм".
*Stress писал(а):Тут ДЕ выразил все в кратце
А незнакомые мне господа пусть идут на*уй.
*Stress писал(а):KoniYoto писал(а):Стресс - маладцаПиши исчо, как говорится.
Но твои посты, ИМХО, это чистый селф-овнедж и эмомодство. Причём, ещё и трудно читаемый. Ты человек с надписью на лбу: "Троллий корм".
Тут ДЕ выразил все в кратце
А незнакомые мне господа пусть идут на*уй.
YurikM писал(а):Скучно со Стрессом как-то... Что у вас за алли такой? Креативщиков нет, срач только с ДЕ можно разводить, мрак
evgenij2000 писал(а):в доле?
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1