Magicanius писал(а):умри ... ты всех кумариш.... плз забей на форум и больше тут нечего не пиши
Друг Квини детектед.

Magicanius писал(а):умри ... ты всех кумариш.... плз забей на форум и больше тут нечего не пиши
SiJei писал(а):но в игре лично я за ним не замечал ни одного мата
А оскорблять его начинают именно тутошние жители форума
Solimir писал(а):QueenDamned писал(а):А Верони мной в неадекватности и не замечен. Хороший человек и этим все сказано. К тому же, думаю, что раз он так сказал, значит так оно и есть.
Угу, бегает с варом, а так хороший человек.
*Stress писал(а):Если в Теме есть Квиня, тема обречена на УСПЕХ))0
SiJei писал(а):Какие же все тут умные, жуть какая) Насчёт верони, спасибо, я учту) Этот человек срывается только в крайних случаях, вы бы ещё добавляли что было выше по чату, а то рыльце больно в пушку) Конечно его это не оправдывает, но вы тоже весёлые![]()
Зы. Насчёт квина, сам не люблю что он тут на форуме пишет, но в игре лично я за ним не замечал ни одного мата, мб конечно не знаю чего то, но при мне ведет себя более чем сдержано. А оскорблять его начинают именно тутошние жители форума, так что тоже лесом.
Солимир, без скринов - балабольство. Если так было, то давно надо было мне в лс написать, а так просьба не писать бред.
QueenDamned писал(а):... По поводу логов забавно. Ники в студию, чтобы никто не подумал что ты просто треплешся. На Ц4 я здесь 1 раз лог сделал, да и то на моем чаре сидел человек и его с под вара выбило и кому то показалось что это от него в лог ушли...
... По поводу кача... Я не меняю точки кача. Пусть ее вар меняет, если уж так случилось и они не там где мне хочется...
...Наш фан - в равной или неравной борьбе завоевать себе место под солнцем и лишить его сияния вар. А уж как вы свои проигрыши воспринимаете, это уж все на вашей совести...
SiJei писал(а):Солимир, без скринов - балабольство. Если так было, то давно надо было мне в лс написать, а так просьба не писать бред.
Egrassa\Eliassa писал(а):Мата даже в КЧ не слышал от него, хотя у нас наверное только у меня мат проскальзывает в КЧ)
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1