Отрабатывает, а то вдруг еще выгонят из "нагибателей сервера"DeadExpress писал(а):Квиня стоит в углу кх на гречке,она(или оно) наказано...

Отрабатывает, а то вдруг еще выгонят из "нагибателей сервера"DeadExpress писал(а):Квиня стоит в углу кх на гречке,она(или оно) наказано...
ManOfSky писал(а):Смешные разсуждения, если так посмотреть, вступив бы мы или создали альянс с нынешним адреналином + виолы, експерты + мб ещё пару кланов, не были бы мы зергом и не упали в "грязь лицом"? Как одна так и другая стороны были всегда нашим прямым варом. Уже около месяца у нас с инвайдерсами были напряженные отношения, продолжаться так не могло, играть сами мы могли и сможем всегда. Одно дело получать фан, другое же умирать от зерга банально из-за количество будь то интегра либо адреналиноспарты или что там намечается. На той же осаде даже Альфа может (хотя не факт) задавить 1 клан, а вот принять вар, увы, они пока не в силе. И опять таки остаються вары с интегрой и половиной адреналина... замкнутый круг. Я не говорю что мой ход правильный, да и никто не в праве осуждать моё решение, мб оно таки побудит кого-то задуматься и сделать достойный противовес. И выбор наш основан не по личным симпатиям или антипатиям к кому-то, а по уровню игры, соответствующий нашему клану, нашим приоритетам. Как по мне было бы очень интересно если соберут таки этот алли (а это будет очень скоро) в который войдет большое количество кланов (ныне адреналин, спарта...) в котором то и онлайн (зерг) будет больше и составят хорошую конкуренцию Интегре. И мне тогда будет намного интереснее играть в сплоченном, организованом колективе против ЛЮБОГО количества врага. В любом случае мы всегда были Кланом, есть, им и будем.
ps: мб что-то лишнее или некорректно изложено, немного под впечатлением после
прочитаного...
Blowhole писал(а):Ох уж это искушение от сладких фармов антарасов и валакасов =) !
Но не ждите сладких подачек мы вам бока будем пороть с удовольствием!
![]()
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
E k s писал(а):, когда Интеры приперлись вместе с Легионои и Интегрой, и воевали против БК+Вишни - ниче ? А
OAOvlad писал(а):и что ?! те вишни были лудше сейчашних найтмаров точно также как маски (все)
E k s писал(а):...Интеры приперлись вместе с Легионои и Интегрой, и воевали против БК+Вишни ...
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Google [Bot] и гости: 1