E k s писал(а):на мою 1-ну фразу десяток перефразированных постов, ну вы даете... )
темпл не в моей консте, он забил на Блек Бирд - играет вроде как по слухам на кадмусе.
в моем посте имелось ввиду, то что ничего стражного, что бы праздник и мы на Русском оффициальном сервере, Блек Бирде, 19-го апреля 2009 года, пошли убивать Валакаса, что я могу сказать, сцуко не убили, осталось 5% хп и все ниже никак, клиент на Ру оффе кривой :/ 50% присутвующих, критикал эррор, вот обидно.
перевод на человеческий язык:
1. "темпл не в моей консте, он забил на Блек Бирд" - Великий Ногебатор Темпл потерял маджестик сережку, обвинил во всех смертных грехах поднявшего (намекнул тому про двери, пасху, обычай стучаццо яйцами) и забил на унылый ББ
2. "в моем посте имелось ввиду, то что ничего стражного, что бы праздник и мы на Русском оффициальном сервере" - когда Мич и его конста на "Русском оффициальном сервере", там автоматически наступает праздник
3. "пошли убивать Валакаса, что я могу сказать, сцуко не убили, осталось 5% хп и все ниже никак, клиент на Ру оффе кривой" - искючительно криворукие одмины рУГоффа и проклятые корейские разработчики виноваты в том, что ниже 5 % ХП Валакаса не опустилось... понятное дело, на "правильных серверах" Валакас терял 50 % хп при одном взгляде на консту Мича. Про Великие Магические Криты вообще говорить не приходится....