ZLOAlien писал(а):Стратеги из Кролиного Созвездия при расчете сил, предполагают соотношение, что одна пати уносит/сдерживает две пати вара.![]()
Жаль, что в Кролином Созвездии только одна такая пати.
ZLOAlien писал(а):Стратеги из Кролиного Созвездия при расчете сил, предполагают соотношение, что одна пати уносит/сдерживает две пати вара.![]()
pumb писал(а):Ну не надо притворства плз. Ты же прекрасно знаешь, что, как минимум в ИТ, ВСЕ ваши дестры так или иначе договариваются с варом. И наши - тоже.
Слить чаров, качаемых дестром - чрезвычайно тяжело. Помешать дестрам бегать - элементарно. Отнюдь не за % боятся дестродрочеры, отнюдь.
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
pumb писал(а):Epidemi9 писал(а):И ВООПЩЕ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ С ВАРОМ БЫТЬ НЕМОЖЕТ...
Очень печально если у нас в али кто-то считает иначе
Террорчик еще в ДР?
Кстати, а дестры ваши в ИТ и ФоГ договоренностей с варом не имеют?
С Лавстори ваш Меш на 5+6 не бегает?
Двойные стандарты. Лицемерие. Так держать.
IpixarI писал(а):Эпидемия вообще улыбает)... неговори о том чего не знаешь
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
DisLike писал(а):Пумб а теперь скажи мне с какой стороны я для Дозора Вар ??? если у меня даже значка нету
pumb писал(а):DisLike писал(а):Пумб а теперь скажи мне с какой стороны я для Дозора Вар ??? если у меня даже значка нету
Да у 95% дестров значка нет
DisLike писал(а):Моя основа тутстутс как увидеш значек на нем скажеш мну ок?)
pumb писал(а):DisLike писал(а):Моя основа тутстутс как увидеш значек на нем скажеш мну ок?)
Ага, моя основа - тоже трейдгном, просиживающий жопу в Гиране
Turbodiesel писал(а):IpixarI писал(а):Эпидемия вообще улыбает)... неговори о том чего не знаешь
А меня улыбают ваши варриоры, которые набивают себе здесь цену. Но я предпочел для себя не вступать в полемику, бо это бесполезно.
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
Amazon писал(а):pumb писал(а):С Лавстори ваш Меш на 5+6 не бегает?
Увижу, сам запекашу
DisLike писал(а):я не фанат форума как не которые которые набивают посты себе .... я ответил по делу больше мне ничего не надо )
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1