Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
Turbodiesel писал(а):Можно поинтерисоваться в каком количестве либра вчера присутствовала на АК?
Deep писал(а):Чуть меньше чем вас.![]()
Манофский все равно нагнул всех..
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
antifreez3 писал(а):Хм,на вот этом скрине http://img36.imageshack.us/img36/1148/shot00083e.jpg внизу куча живого народу.Или у вас это трупики?
vovchyk.if.ua писал(а):ахахах, и это говорит тот, чей альянс 5 дней назад проиграл все 5 рашей на 13 в сухую, это говорит КМ той принципиальной Интегры, котороая никак не фармеры и им не прилично фармить эпик без вара... ну разве это только не валик или тараско в 4 утра
Guly4@t@y писал(а):vovchyk.if.ua писал(а):ахахах, и это говорит тот, чей альянс 5 дней назад проиграл все 5 рашей на 13 в сухую, это говорит КМ той принципиальной Интегры, котороая никак не фармеры и им не прилично фармить эпик без вара... ну разве это только не валик или тараско в 4 утра
Аха это те нубы от которых ваши 7 пати у пали на тарасе
Deep писал(а):Turbodiesel писал(а):Можно поинтерисоваться в каком количестве либра вчера присутствовала на АК?
Чуть меньше чем вас.![]()
Манофский все равно нагнул всех..
(FC)CoveX писал(а):хм, а нас то сколько было?..
точно помню что в моем пати был 1 дд - я:)
Turbodiesel писал(а):Можно поинтерисоваться в каком количестве либра вчера присутствовала на АК?
-=Niger=- писал(а):(и это при наличии в али 140 тел)
(FC)CoveX писал(а):хм, а нас то сколько было?..
ALiD писал(а):(FC)CoveX писал(а):хм, а нас то сколько было?..
почти как у нас в конце![]()
![]()
классно вид бегать когда за тобой все суппорты?:) а ты идешь стреляешь и все:))))
ManOfSky писал(а):ALiD писал(а):(FC)CoveX писал(а):хм, а нас то сколько было?..
почти как у нас в конце![]()
![]()
классно вид бегать когда за тобой все суппорты?:) а ты идешь стреляешь и все:))))
Это ты так думаешь!!1
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2