artmetal писал(а):на глудио все таки было весело падать от кхефа(**,)
Набор в клан продолжается

Леха, перезалей картинку)) piccy.info
artmetal писал(а):на глудио все таки было весело падать от кхефа(**,)
YurikM писал(а):Имхо, Аден самый сложный в защите.
HellCrow писал(а):artmetal писал(а):на глудио все таки было весело падать от кхефа(**,)
А мне понравилось на дионе ПОВать кхефовских хавков![]()
antifreez3 писал(а):YurikM писал(а):Имхо, Аден самый сложный в защите.
Если грамотно встать в печатке,и алли имеет 2 кенцелпики-любой раш в печатку зерга под баффом,превратится в зерг на банках.Проверено.
Бабайко писал(а):HellCrow писал(а):artmetal писал(а):на глудио все таки было весело падать от кхефа(**,)
Уххх, ну ты зверюгаК твоему свединю пов не перебивает ЧОВ. Зря мучался
antifreez3 писал(а):YurikM писал(а):Имхо, Аден самый сложный в защите.
Если грамотно встать в печатке,и алли имеет 2 кенцелпики-любой раш в печатку зерга под баффом,превратится в зерг на банках.Проверено.
Solimir писал(а):
Твои кенселяторы с пиками словят кенсел от "профессиональных" кенселяторов и дальше наблюдать за рашем будут с пола. Светлячки в замесе сами просятся в таргет.
YurikM писал(а):Два прохода внизу, два вверху. Не зразу, но проломят.
"Седалища не хватит"
antifreez3 писал(а):А и да.Я выслушаю рассуждения о скилле и о том что надо делать,и когда какие кнопки надо нажимать,от кого угодно кроме участников этого форума, потому что вы все нубы, и только я шарю что надо делать, когда, и зачем. А и да. Вы всосали.
antifreez3 писал(а):Solimir писал(а):
Твои кенселяторы с пиками словят кенсел от "профессиональных" кенселяторов и дальше наблюдать за рашем будут с пола. Светлячки в замесе сами просятся в таргет.
Я помню какую то осаду адена когда сидел на хиро свсе.Вот тогда ваши тру маги и хавки вбегали в печать,абсолютно не замечая лол свса в талум хеви,который встал в центр,нажал УД,и превратил вас в амебоподобную массу.
А и да.Я выслушаю рассуждения о скилле и о том что надо делать,и когда какие кнопки надо нажимать,от кого угодно кроме дозора.О вас и так достаточно известно.
HellCrow писал(а):artmetal писал(а):на глудио все таки было весело падать от кхефа(**,)
Slaba писал(а):Извени конечно если разочерую, но ПОВ не перебивает ЧОВ
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1