Зайдите на пару часов на любой С4-pvp, и попробуйте что-нить заточить. Да, не забудьте вести статистику.
На драк +16 у меня ушло ~300 нульцевых Драков. Бижа выше +6 даже при неограниченном количестве исходников и точек кажется чем-то заоблачным (на +7 у меня лично терпения не хватило).
О мнениях по поводу С4 и его "будущего" и ИЛ (если кому-то интересно):
Клан поголовно за перенос баз, в противном случае переход на другой сервер. Мы, как и все вы, желанием задротить с нуля не горим. Тем более на "таком" сервере. Каком "таком"? На этот вопрос и отвечать не буду - надо было играть здесь, всё и так перед глазами (было). Лично я хотел бы вайпа (по описаным выше причинам). Глядя на С4... ИЛ вряд ли будет хоть в чём-то лучше. В этом я не сомниваюсь, судя по поведению ГМов.
Да и в случае возникновения непреодолимого желания поиграть по-человечески всегда можно найти платный сервер, на котором хотя бы заметна работа ГМ-команды, и не жалко ежемесячно выкидывать те сраные копейки на "поддержание электропитания на клемах", которые дарят незаменимое чувство удовлетворения и спокойствия, даже когда просто замечаешь ГМ онлайн. Лично моё мнение - мне важен спортивный интерес. И пускай администрация и выкачивает каким-то образом деньги, но этого не жалко, когда средства идут для поддержания балланса, комфортной игры и т.п. И совсем другое дело, когда ты платишь за иное. Вот тут-то меня жаба давит

.
Приятной вам игры

.
P.S. А ведь я был патриотом Лолькара...