Набор в RedSquad конст пати

2007 - 2010

Сообщение DeFoX » 19 дек 2009, 21:15

Zivio писал(а):Так и так понятно что живая сыгранная пати всегда лутше кучи окон на евелине. Но.... найти бы клан, где живую пати можна было бы собрать :roll: Мож на старте С4 и возможно было такое но в конце практически не реально, а что сейчас будет хз...

:o :o

Ну, не знаю... как раз в конце это было значительно проще, чем на старте, когда живого саппорта было 0, и все качали н0гебаторов
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Zivio » 19 дек 2009, 21:43

Да не изза ногебаторов, а из за онлайна. Сужу по Демиургам было так... есть БД но нет СВСа есть БД и СВС но варка нет, то два СВСа онлайн, то два БД. В итоге норм пати можно было собрать только на осады.
Нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Гераклит Эфесский
Zivio
Путешественник
Путешественник

Сообщение Darth Revan » 19 дек 2009, 22:23

24 баффслота хватает для того что бы зарезистится до попы Изображение
Звук стал всё тише
И мир однотонным
А запах вина
Стал казаться густым.
Darth Revan
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Darth Revan » 19 дек 2009, 22:26

Zivio писал(а):Да не изза ногебаторов, а из за онлайна. Сужу по Демиургам было так... есть БД но нет СВСа есть БД и СВС но варка нет, то два СВСа онлайн, то два БД. В итоге норм пати можно было собрать только на осады.

Вот чем конст пати отличается от случайных пачек. У консты есть установленый онлайн( да ненадо мне чесать языком, что небывает 100% онлайна. Он есть. Да, бывает нет 1-2 максимум 3х человек) и даже при отсутсвтии 1го сопартийца его легко можно заменить другим с алли\клана...
Звук стал всё тише
И мир однотонным
А запах вина
Стал казаться густым.
Darth Revan
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Zivio » 19 дек 2009, 23:18

Darth Revan писал(а):
Zivio писал(а):Да не изза ногебаторов, а из за онлайна. Сужу по Демиургам было так... есть БД но нет СВСа есть БД и СВС но варка нет, то два СВСа онлайн, то два БД. В итоге норм пати можно было собрать только на осады.

Вот чем конст пати отличается от случайных пачек. У консты есть установленый онлайн( да ненадо мне чесать языком, что небывает 100% онлайна. Он есть. Да, бывает нет 1-2 максимум 3х человек) и даже при отсутсвтии 1го сопартийца его легко можно заменить другим с алли\клана...

Вот почему груз играть на всяких офах и конст патях бывает всякое : устал, занят чем-то, нет желания заходить, а типо надо... Вспомнились записи ДЕ с ТС про Темпл Файтера :lol:

С али или клана тоже не всегда заменишь, то спойлят шото то качает сапорт то на саб качает.
Zivio
Путешественник
Путешественник

Сообщение Solimir » 19 дек 2009, 23:19

DeFoX писал(а):
Solimir писал(а):2) Как раз плюс лайтов в том, что убивают они почти мгновенно. Тебя никакой спам ЦП не спасет от лайт связки 2 валакасоССов, которая кастуется около 2 секунд.

orly?
Лайт криты еще свежи в моей памяти, и даже без резистов и цп спама, они убивали не всегда, а только в условиях затяжных боев, когда ЦП уже нету/ на нормальный хил МП не хватает.
Ты судишь с точки зрения довольно деревянного овера. По магу оно таки больнее лупит. Но я как бы говорил о нескольких магах, которые лупят по ассисту. Даже овер не пережил бы 2 вортекса + 2 молнии (подразумевается, что что-то из этого кританет). А конь позволяет менее чем через секунду всадить туда еще 2 молнии, если у таргета сегодня счастливый день и он все еще жив.
DozoR
Solimir
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение DeFoX » 19 дек 2009, 23:21

Рецепт борьбы с этой бедой был описан ранее. И он пригоден для конца С4, в начале ничего поделать нельзя.
Darth Revan писал(а):Вот чем конст пати отличается от случайных пачек. У консты есть установленый онлайн( да ненадо мне чесать языком, что небывает 100% онлайна. Он есть. Да, бывает нет 1-2 максимум 3х человек) и даже при отсутсвтии 1го сопартийца его легко можно заменить другим с алли\клана...

Что бы не быть голословным, давай немного напряжем фантазию?

Предположим у тебя будет тру конста, с абсолютным онлайном на всех осадах, эпиках, и вообще каждый день (что само по себе подобно чуду).
А находитесь вы в клане. Надо думать в нубоклан не пойдешь, значит там тоже будут консты.
Итого мы пришли к тому, что каждый день в клане будет ~100% онлайн. Ты себе это представляешь? Я - нет.

З.Ы. и не нужно рассказывать о взятом на окно чаре. Ты когда-нибудь ходили на осады с оконным бишем/ЕЕ? Эффективность пати падает до уровня плинтуса. Да и с другими чарами немногим лучше.
Брать чара с али? Но, дабы взятый со стороны пати мембер не подставлял пати почем зря, нужен опыт совместной игры, потому что все мы люди и абсолютный онлайн недостижим даже ноулайферам, не говоря уж о нормальных людях. Ну, вот собственно мы и пришли к тому, о чем писали на первых страницах камрады из МоВ Изображение
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение Zivio » 19 дек 2009, 23:24

DeFoX писал(а):Рецепт борьбы с этой бедой был описан ранее. И он пригоден для конца С4, в начале ничего поделать нельзя.

Процитируй плз, я не заметил. Неохота перечитывать :roll:
Zivio
Путешественник
Путешественник

Сообщение pumb » 19 дек 2009, 23:24

Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Darth Revan » 19 дек 2009, 23:29

Опять проявляются гены петросяна Изображение
ТУ DeFoX
А кто то говорил, что собраная пати с клана будет еще лучше чем конста. Ты с каждым сильнее и сильнее противоречишь себе...
з.ы глянь на ноулайферов Руофа на старте сервера(да и сейчас так же)
Звук стал всё тише
И мир однотонным
А запах вина
Стал казаться густым.
Darth Revan
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Guly4@t@y » 19 дек 2009, 23:34

Darth Revan писал(а):

Обоже да выже боты окна юзайте когда нету когото из консты заводиш его на окно и играеш как невчем не бывало.
Dozor-Team
GF Alkar -- Wanderers -- DOZOR-Team
Guly4@t@y
Новичок
Новичок

Has thanked: 4 times

Сообщение Darth Revan » 19 дек 2009, 23:36

Guly4@t@y писал(а):Обоже да выже боты окна юзайте когда нету когото из консты заводиш его на окно и играеш как невчем не бывало.

Да я хоть окна юзаю, а ты даже не в состоянии мозг использовать)))
Вот вопрос. Кто сказал что в конст пати никто не юзает окна? Изображение
Последний раз редактировалось Darth Revan 19 дек 2009, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Звук стал всё тише
И мир однотонным
А запах вина
Стал казаться густым.
Darth Revan
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение DeFoX » 19 дек 2009, 23:41

Darth Revan писал(а):А кто то говорил, что собраная пати с клана будет еще лучше чем конста. Ты с каждым сильнее и сильнее противоречишь себе...

Это не я противоречю, а ты не понимаешь что тебе пытаются объяснить Изображение
Стремление сыграть пати (твоя конста) это прекрасно, но это капля в море. Стремиться стоит к сыгранности клана. Что бы любого члена пати мог заменить соклан, а пати не потеряла в качестве. Тогда при любом онлайне будет высокий КПД. Да, это потребует больше времени и усилий, но результат зато какой.
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение Darth Revan » 19 дек 2009, 23:50

DeFoX писал(а):Это не я противоречю, а ты не понимаешь что тебе пытаются объяснить Изображение
Стремление сыграть пати (твоя конста) это прекрасно, но это капля в море. Стремиться стоит к сыгранности клана. Что бы любого члена пати мог заменить соклан, а пати не потеряла в качестве. Тогда при любом онлайне будет высокий КПД. Да, это потребует больше времени и усилий, но результат зато какой.

МБ.
Смотри. Моя позиция такова, что конст пати(при условии что они вкачались в одном составе) будет показывать неплохую сыграность за небольшой(относительно) период времени. А что бы сыгратся клану, нужно намного больше времени...
ВОобщем у каждого свое мнение. Просто нужно попробовть и то и другое. Когда я впервые попал на сервер где практикуют конст пачки(хотя там так же были разрешены окна) я понял насколько конст пати превосходят окна и все подобное... Я не буду навязывать свою идеологию говорить что мягкий лучше твердого© и т.д Каждый играет в свою игру... но вот только лайнейдж изначально была ориентирована на тимплей :roll:
Звук стал всё тише
И мир однотонным
А запах вина
Стал казаться густым.
Darth Revan
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение DeFoX » 19 дек 2009, 23:54

Zivio писал(а):
DeFoX писал(а):Рецепт борьбы с этой бедой был описан ранее. И он пригоден для конца С4, в начале ничего поделать нельзя.

Процитируй плз, я не заметил. Неохота перечитывать :roll:

viewtopic.php?p=2795306#p2795306

Solimir писал(а):Но я как бы говорил о нескольких магах, которые лупят по ассисту. Даже овер не пережил бы 2 вортекса + 2 молнии (подразумевается, что что-то из этого кританет).

Если не ошибаюсь, криты лайтами по фул баффу (м.барьер, вардинг, ПоВ) что то в районе 3,5-4к. У овера ХП+ЦП порядка 11к+, т.е. в принципе реально выдержать даже тройной крит единовременно. Ну, если 2 ММа кританут по 2 раза подряд каждый, и биш не успеет вклинится с баланосом, то несомненно орк протянет ноги Изображение Но среднестатистически это маловероятно. Из личного опыта - если пати хорошая, то пати сливается не из-за жестких критов вара, а когда уже просто нету МП на рестор, хил и сдерживание вартагов.
DeFoX
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2