TIGER

2007 - 2010

Сообщение Tanto » 20 янв 2010, 01:36

Набираю в клан людей, которые играют для фана и ради фана. Людей которых не интересует клан врага, ник врага и цвет значка его клана. Людей которым нравится убивать, слушать в шаут плач и треш фрага. Меня не интересует ваше прошлое, меня больше интересует ваше будущее. Попробуйте заинтересовать меня и состав моего клана собой на форуме -

http://tigerclan.mybb.ru/
Liana
Tanto
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Tanto » 20 янв 2010, 01:53

Pedowolf писал(а):
Tanto писал(а):С
Это доказывает всего лишь, что я не боюсь умирать и воюю до конца.

И в логаут ты саппортами никогда не уходил,дадада,смотри как бы яйца на лбу не выросли от вранья.

Не уходил. От мобов да, от вара нет.
MGnom писал(а):почти все скрины с фул цп.. ты своим ДД хилил из-за угла ?

Открою тебе секрет. На Ц4 существовали банки ЦП, которые на варе я обычно "кушал" в бешеных количествах. А при 200+ ПК Оставаться с ерундой ХП без фула ЦП, было попросту глупо.
Darth Revan писал(а):Я тебя еешкой на ФГ аркой знал Изображение

Не боятся умирать боевомгу магу это *здец- steel balls адназначна!!!

з.ы Квиня.. У меня тогда даже не флука была и явно не с ТОП клана... Нуб и адназначно опозорился :wink:

Явно одно. Там непонятно кто, кого, и сколько раз. На Фг я бегал обычно под бафом КХ. А у вас и вашего али даже вара не было с нами. К тому же я не побоялся прыгнуть на вашу поганую кучу, а вы бы стояли и на мороз бы падали в этом варианте. Наверное было стремно вар брать? Я воевал против всех в свое время, а вам не дано. Грустно :-?
ZmeR писал(а):Я же просил не вылаживать скрины возле РБ)))
Помнится, когда у Синдиката был вар с Тамплиерами, я смотрел список варов тамплиеров и как то немогу вспомнить топовых варов.....хотя было много места и я не сомневаюсь что эти вары принимались/отменялись в удобное время.
А особенно помнится мне нагибание тамплиеров когда я качал саб в Апостейте и СС и Сорк 76+ прибегали сливать мне саб.

Во первых, смотри скрины вверху. Во вторых, вары отменялись нубам и кланам которые перестали играть и забили на Алькар. В третих, я доказал что Тамлиеры имели ряд серьезных варов с кланами, с которыми твой Синдикат рядом не стоял. Более того вашим КМам было сыкотно кидать вары ТТД и их альянсу. Вы все тогда дружно смотрели им в рот, насколько я помню. А вдруг подачку какую дадут. В четвертых, жаль что меня не было в игре когда ты там кого то сливал в катах, что тоже ты никак не можешь доказать. Было бы интересно почитать твой треш потом. В каты обычно я ходил убивать гладиатором, тех кто много разговаривает. Обычно те, кто к кому я ходил, не выживали.
Liana
Tanto
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Darth Revan » 20 янв 2010, 08:51

Tanto писал(а):Явно одно. Там непонятно кто, кого, и сколько раз. На Фг я бегал обычно под бафом КХ
Так ты и говорил о сливе фулпати на КХ бафе. Что там произошло? Монитор мигал? На клавиатуру чай пролил? др*чил?
Tanto писал(а):А у вас и вашего али даже вара не было с нами
Се такое? Сцыкатна -4?.
Tanto писал(а): К тому же я не побоялся прыгнуть на вашу поганую кучу
Прыгнул. Результат на скрине
Tanto писал(а):Наверное было стремно вар брать?
Это никак не относится к твоему разп*здяйству :wink: Сферический нагибатор в стакане :wink:
Tanto писал(а):Я воевал против всех в свое время, а вам не дано. Грустно :-?

В свое время ты посасывал иголочку у всех. Да, такое мне не дано Изображение
Звук стал всё тише
И мир однотонным
А запах вина
Стал казаться густым.
Darth Revan
Путешественник
Путешественник

Сообщение Tanto » 20 янв 2010, 09:37

Набираю в клан людей, которые играют для фана и ради фана. Людей которых не интересует клан врага, ник врага и цвет значка его клана. Людей которым нравится убивать, слушать в шаут плач и треш фрага. Меня не интересует ваше прошлое, меня больше интересует ваше будущее. Попробуйте заинтересовать меня и состав моего клана собой на форуме -

Liana
Tanto
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Faustus » 20 янв 2010, 17:32

Искренне желаю удачи
International:
InDaMix
Marseille- бан за правду xD
Faustus
Обыватель
Обыватель

Сообщение Tanto » 21 янв 2010, 10:23

Liana
Tanto
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение QueenDamned » 25 янв 2010, 09:54

Tanto писал(а):Набираю в клан людей, которые играют для фана и ради фана. Людей которых не интересует клан врага, ник врага и цвет значка его клана. Людей которым нравится убивать, слушать в шаут плач и треш фрага. Меня не интересует ваше прошлое, меня больше интересует ваше будущее. Попробуйте заинтересовать меня и состав моего клана собой на форуме -

Типа ап.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение TMiam » 25 янв 2010, 17:55

Вы тут куйню развели, что-то сильно большую, и не в той теме.

Takson писал(а):это он??? Квиня...

И что? Я наскриню с твоим пустым флудом в шаут, и обязательно выложу.

Pedowolf писал(а):Ты баран.

А ты хто такой? Я твой чар видел 2 раза, это ни как не клеится с теми байками, что ты тут про себя писал.

0xFFFF писал(а):Уважаемый, кхм, ты пришел в клан Хелены. В клане Империя была введена система клан-поинтов во избежание. А то что ты получал в клане Хелены, или во время "заката" Интегры с Арсом никак не относится к клану Империя в то время, когда руководители <<играли>> а не <<заходили на осады>>.

Ну раз ты и Арс никакого отношения к клану империя не имеете, зачем вы сюда заходите и обижаетесь, что Вова написал про "ВАШ КЛАН"??? Хотя сами пишете, что это не ваш клан. Где-то тут не хватает логики?

0xFFFF писал(а): И у меня 26 сантиметров в холодной воде, автотаргет и новые кеды.

Ты наверное часто увеличивал на 10 сантиметров? Помгло, да? :D

Rewolf писал(а):Ух ты, ДЕ аж два раза сагрился, наверное задели за живое.

Та тут всех задели, всем так не безразличен клан и КМ, спасибо за рекламу :wink:

Pedowolf писал(а):
Rewolf писал(а):Ух ты, ДЕ аж два раза сагрился, наверное задели за живое.

Я рад что ты до сих пор следишь за Мной и оставляешь свои комментарии к каждому Моему появлению тут.Продолжай.

Это параноя, педо, ПАРАНОЯ, диспансера адресок выслать в ПМ? :lol:

SiJei писал(а):его не видел, из него нагибатель, разве что как из бревна.С его машиной только и нагибать.

Если не видел, зачем пишешь бред? Про машину можешь лахать, это явно признак тупости, ровно как и глумиться с человека из-за того какой у него комп.

SiJei писал(а):наши свсы плакали от его умения танцевать, вечно заходит когда осада уже началась.

"Наши свсы", это один ты??? :D Я конечно понимаю, что КМ в ответе за клан, но ты тут реально бредишь.
По поводу заходов, ты сам флудил, что это ИГРА и отношение как к игре, тоесть каждый заходит по мере возможности, и глупо обвинять в этом кого-либо. ГГ напиши лучше как ты сам опаздывал, и "вовремя" заходил и поори с себя.

SiJei писал(а):В клане его б давно не было, кроме накаливания обстановки он никогда ничего толком не делал. Но к сожалению, за него держался один действительно золотой человек, который ушел бы вместе с ним.

Тут ты признался в собственном лицемерии, рас ты такой мега КМ, то чего не выгнал Вову? Если для тебя овер в клане дороже принципов то ты тряпочка, мокрая, которой вытерли пол, и которая щяс жалуется на форуме игры в которую он уже не играет, то есть пустотреп.

Ты видать забыл, кто был инициатором скандала последнего после которого ты распустил клан? Или в этом тоже Вова виноват?

SiJei писал(а):Обязательно вступайте в его крысиные ряды!!! Ну или как теперь принято говорить, "тигриные" :lol: :lol: :lol:
Зы. Умничка, убрал таки фразу и устава :lol:

ППЦ, я был о тебе лучшего мнения. Вова когда писал, он знал о ком он писал, а вот ты знешь?

Darth Revan писал(а):ГвинДаунед, а тут что, нагибатор сломался? [

Изображение

Изображение

Каркуша, вот 2 скрина где ты лежишь? и, что теперь? Я понимаю, что ты, педовольф, нонстоп, мож ещё парочка чертил которые смешные, заходите на форум по вонять по-поводу и без повода, но попробуй по вонять на эти скрины. Посмейся, какой лок на них лежит. И ваще к чему, ты выложил тот скрин? Все когда-то падают, чтобы не падать нада юзать много БСОЕ, Вова не из тех людей кто их закупает в таком количестве, чтобы не падать.

Столько терпил по вылазило на форум блеснуть своим ЭГО. :lol: Они тут живут и генерируют свою пустую вонь и недовольство жизнью, смешанное с дерзкими попытками повысить свою самооценку за счет других.Что само по-себе по-детски и наивно.

Пи.Си: прошу прощения за мой жаргон. Так было нужно.
?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?
TMiam
Новичок
Новичок

Сообщение TMiam » 25 янв 2010, 17:57

Faustus писал(а):Искренне желаю удачи

Спасибо за пожелание, что ты людям желаешь, то тебе и вернется :wink: .
TMiam
Новичок
Новичок

Сообщение ford-preved » 25 янв 2010, 18:48

Вова,гл с кланом :)
ford-preved
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time

Сообщение TMiam » 25 янв 2010, 18:55

ford-preved писал(а):Вова,гл с кланом :)

Главное от всей души желать. :D

Помню как я в в пати чат пожелал арку, чтоб с ШАХа выпала... а потом Ы вейпонку. Рева соврать не даст, к концу рейдов у меня была арка +1 :D
TMiam
Новичок
Новичок

Сообщение DeFoX » 25 янв 2010, 21:43

TMiam писал(а):
Pedowolf писал(а):Ты баран.

А ты хто такой? Я твой чар видел 2 раза, это ни как не клеится с теми байками, что ты тут про себя писал.

Ну, ДЕ я по крайней мере хоть в игре видел, а кто ты вообще непонятно Изображение

TMiam писал(а):Тут ты признался в собственном лицемерии, рас ты такой мега КМ, то чего не выгнал Вову? Если для тебя овер в клане дороже принципов то ты тряпочка, мокрая, которой вытерли пол, и которая щяс жалуется на форуме игры в которую он уже не играет, то есть пустотреп
[/quote]
При чем тут "овер" или не "овер", речь вроде шла о человеке, а не профе, или о таком ты даже не подумал? Изображение
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение NonStop » 25 янв 2010, 22:34

TMiam писал(а):
SiJei писал(а):наши свсы плакали от его умения танцевать, вечно заходит когда осада уже началась.

"Наши свсы", это один ты??? :D

Скажу как человек, пробегавший несколько последних месяцев клана на СВСе, что лично мне удобнее всего было играть в паре с Ламоналион, за что ему респект. Хотя это мало кого волнует, но всё же...
Успех остроты зависит от уха слушателя, но не от языка, сказавшего её. (с) Шекспир
NonStop
Обыватель
Обыватель

Сообщение SiJei » 25 янв 2010, 23:01

Че эт за клоун вылез? :lol:
Alkar - ArsDiaboli (Empire) - off
WOW (ЯЛ) - Диаболи - on
Приглашаем: http://clan.net.ua/forum/7-855-1
SiJei
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 9 times

Сообщение TMiam » 25 янв 2010, 23:58

На правах рекламы: http://tigerclan.mybb.ru/viewtopic.php?id=3

тут вы можете пожелать клану удачи :D Сделайте это обязательно!!!

Темой выше можно заполнить заяфку на вступление в клан. :roll:
TMiam
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2