Вы тут куйню развели, что-то сильно большую, и не в той теме.
Takson писал(а):это он??? Квиня...
И что? Я наскриню с твоим пустым флудом в шаут, и обязательно выложу.
Pedowolf писал(а):Ты баран.
А ты хто такой? Я твой чар видел 2 раза, это ни как не клеится с теми байками, что ты тут про себя писал.
0xFFFF писал(а):Уважаемый, кхм, ты пришел в клан Хелены. В клане Империя была введена система клан-поинтов во избежание. А то что ты получал в клане Хелены, или во время "заката" Интегры с Арсом никак не относится к клану Империя в то время, когда руководители <<играли>> а не <<заходили на осады>>.
Ну раз ты и Арс никакого отношения к клану империя не имеете, зачем вы сюда заходите и обижаетесь, что Вова написал про "ВАШ КЛАН"??? Хотя сами пишете, что это не ваш клан. Где-то тут не хватает логики?
0xFFFF писал(а): И у меня 26 сантиметров в холодной воде, автотаргет и новые кеды.
Ты наверное часто увеличивал на 10 сантиметров? Помгло, да?
Rewolf писал(а):Ух ты, ДЕ аж два раза сагрился, наверное задели за живое.
Та тут всех задели, всем так не безразличен клан и КМ, спасибо за рекламу
Pedowolf писал(а):Rewolf писал(а):Ух ты, ДЕ аж два раза сагрился, наверное задели за живое.
Я рад что
ты до сих пор следишь за Мной и оставляешь свои комментарии к каждому Моему появлению тут.Продолжай.
Это параноя, педо, ПАРАНОЯ, диспансера адресок выслать в ПМ?
SiJei писал(а):его не видел, из него нагибатель, разве что как из бревна.С его машиной только и нагибать.
Если не видел, зачем пишешь бред? Про машину можешь лахать, это явно признак тупости, ровно как и глумиться с человека из-за того какой у него комп.
SiJei писал(а):наши свсы плакали от его умения танцевать, вечно заходит когда осада уже началась.
"Наши свсы", это один ты???

Я конечно понимаю, что КМ в ответе за клан, но ты тут реально бредишь.
По поводу заходов, ты сам флудил, что это ИГРА и отношение как к игре, тоесть каждый заходит по мере возможности, и глупо обвинять в этом кого-либо. ГГ напиши лучше как ты сам опаздывал, и "вовремя" заходил и поори с себя.
SiJei писал(а):В клане его б давно не было, кроме накаливания обстановки он никогда ничего толком не делал. Но к сожалению, за него держался один действительно золотой человек, который ушел бы вместе с ним.
Тут ты признался в собственном лицемерии, рас ты такой мега КМ, то чего не выгнал Вову? Если для тебя овер в клане дороже принципов то ты тряпочка, мокрая, которой вытерли пол, и которая щяс жалуется на форуме игры в которую он уже не играет, то есть пустотреп.
Ты видать забыл, кто был инициатором скандала последнего после которого ты распустил клан? Или в этом тоже Вова виноват?
ППЦ, я был о тебе лучшего мнения. Вова когда писал, он знал о ком он писал, а вот ты знешь?
Darth Revan писал(а):ГвинДаунед, а тут что, нагибатор сломался? [

Каркуша, вот 2 скрина где ты лежишь? и, что теперь? Я понимаю, что ты, педовольф, нонстоп, мож ещё парочка чертил которые смешные, заходите на форум по вонять по-поводу и без повода, но попробуй по вонять на эти скрины. Посмейся, какой лок на них лежит. И ваще к чему, ты выложил тот скрин? Все когда-то падают, чтобы не падать нада юзать много БСОЕ, Вова не из тех людей кто их закупает в таком количестве, чтобы не падать.
Столько терпил по вылазило на форум блеснуть своим ЭГО.

Они тут живут и генерируют свою пустую вонь и недовольство жизнью, смешанное с дерзкими попытками повысить свою самооценку за счет других.Что само по-себе по-детски и наивно.
Пи.Си: прошу прощения за мой жаргон. Так было нужно.