OneXxX писал(а):PS: из ваших онлайна 25+ - толку не было вовсе.
Хаахах...оч смешно...Ето ты щас в интерах умный писать такое...Ранше мы держали твои клан и ето факт.

Упаси Господь

OneXxX писал(а):PS: из ваших онлайна 25+ - толку не было вовсе.
Хаахах...оч смешно...Ето ты щас в интерах умный писать такое...Ранше мы держали твои клан и ето факт.
QueenOfPP писал(а):OneXxX писал(а):PS: из ваших онлайна 25+ - толку не было вовсе.
![]()
Упаси Господь
RazinHell писал(а):Я реально не знаю как на твой вопрос ответить. Ты почитай еще раз мой пост. Думаю если не школа - поймешь.
5hark писал(а):RazinHell писал(а):Я реально не знаю как на твой вопрос ответить. Ты почитай еще раз мой пост. Думаю если не школа - поймешь.
Так ты все таки подумай...как на вопрос-то ответить. А твое "школа/не школа" вообще тут не к месту. Ведь тут форум, а не районная олимпиада по физике. Тут побеждает тот, у кого длиннее, а не тот, кто взрослее/умнее.
OneXxX писал(а):Читай выше посты с 10-й странице и поймеш кому и что
5hark писал(а):RazinHell писал(а):Я реально не знаю как на твой вопрос ответить. Ты почитай еще раз мой пост. Думаю если не школа - поймешь.
Так ты все таки подумай...как на вопрос-то ответить. А твое "школа/не школа" вообще тут не к месту. Ведь тут форум, а не районная олимпиада по физике. Тут побеждает тот, у кого длиннее, а не тот, кто взрослее/умнее.
ALiD писал(а):Вомикс - может ты еще не в курсе, тут ПОСТЫ НЕ СЧИТАЮТ. счетчик не работает)))
смысла нету столько писать...
frostbite писал(а):Что значит кто я был ?я как был лидером своего клана, так и остался
Inf0 писал(а):среди которых 80 Хиро Овер (который командует походом)
frostbite писал(а):OneXxX писал(а):PS: из ваших онлайна 25+ - толку не было вовсе.
увы, но это не так вплоть до наоборот.
без алли вы сдулись и это факт.
frostbite писал(а):Dark Santos писал(а):to инфузория
1. Обычно ты заходишь на форум чтобы самотрахнутся, данный срач уныл и не доставляет, поэтому воздержусь от умозаключений в данном случае. Но вся ситуация в общем, более чем ололо. Кинут пацана, рано или поздно![]()
2. Научись, пользоваться форумом, мультипостинг кумарит.
ту лох:
1 - ты походу не знаешь что такое самотрах, если пишешь такое
PS: меня врядли кинут, ибо не на что
2 - сугубо твое горе, что тебя чтото кумарит
ManOfSky писал(а):Вспоминаю осаду Годдарда, где вы, бедняжки не могли даже Серенити слить, а как с Олдами воевали... Ты ещё и говоришь как вы их держали![]()
![]()
Смех через слёзы, ей Богу
RazinHell писал(а):Жесть! Наверное олимпиады тебе были не под силу и ты опустился до "длины". Я никого не хочу обидеть, я просто говорю, что лидер не должен быть ***здяем. Но ты ведь даже этого не можешь понять...
ManOfSky писал(а):Помню мне говорили... "мы идём в клан, где 1 КМ, Вомикс чётко дал это понять"...
А на деле слышу от людей уже совсем другое.frostbite писал(а):Что значит кто я был ?я как был лидером своего клана, так и осталсяInf0 писал(а):среди которых 80 Хиро Овер (который командует походом)
frostbite писал(а):ManOfSky писал(а):Вспоминаю осаду Годдарда, где вы, бедняжки не могли даже Серенити слить, а как с Олдами воевали... Ты ещё и говоришь как вы их держали![]()
![]()
Смех через слёзы, ей Богу
Вася, ну ты как всегда...
мало того что когда ты был онлайн руководил ею не ты, так еще и балаболишь... серенити вообще никогда не было проблемой снести, но 3 пати у нас было и держались мы вполне достойно, как на глудио, так и на годдарде
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5