Это попытка дать унизительную оценку? В приличном обществе принято рядом с такими словами ставить волшебные 4 буквы "ИМХО".Гамеры епт....Воспитанники
Ну, КМ и без твоего напутствия разберется, что ему делать, это уж сто процентов. Так что из всего описанного "детского сада", единственный детский сад - это есть чей-то твинк под именем "lord blax".Если в клан наберете детский сад то конечно занимайтесь "воспитанием"
Halyavnik писал(а):Это попытка дать унизительную оценку? В приличном обществе принято рядом с такими словами ставить волшебные 4 буквы "ИМХО".Гамеры епт....ВоспитанникиНу, КМ и без твоего напутствия разберется, что ему делать, это уж сто процентов. Так что из всего описанного "детского сада", единственный детский сад - это есть чей-то твинк под именем "lord blax".Если в клан наберете детский сад то конечно занимайтесь "воспитанием"
ЗЫ а вообще-то спасибо за ап темы
**Cooper** писал(а):Очень неприятное впечатление производит сапорт ваш KentZP. Кто на нем сидит я догадываюсь.
А так клан хороший, был... АПЪ
Black Beard писал(а):ап хороший клан, хороший КМ
я вообще про себя, просто топиком промахнулсяVSS писал(а):Black Beard писал(а):ап хороший клан, хороший КМ
А то)) тебе есть к кому стремится) Сам признал
ZamKM писал(а):2 Блакс - ты КМ, что готов критиковать мои методы? Ты собрал свой клан? организовал людей? Имхо, ты даже себя организовать не можешь. Изыди отсюда.
lord Blax писал(а):ZamKM писал(а):2 Блакс - ты КМ, что готов критиковать мои методы? Ты собрал свой клан? организовал людей? Имхо, ты даже себя организовать не можешь. Изыди отсюда.
я не такой помешаный как ты...
у тебя уже пена идет ... лечиться надо...
я так хе...й страдаю раздражаю таких как ты
Изыди отсюда.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2