Акула писал(а):Так же припомнился момент когда в начале сервака КМ МОВа очень не красиво поступил, когда после нашего товарищества на ц1 они сказали, что против нашего вступления в ряды еще существовавшего "конкордата". Ничего личного, только факты
MOV писал(а):Акула писал(а):Так же припомнился момент когда в начале сервака КМ МОВа очень не красиво поступил, когда после нашего товарищества на ц1 они сказали, что против нашего вступления в ряды еще существовавшего "конкордата". Ничего личного, только факты
Честно говоря не нашел ни одного поста от ЮрикаМ или меня, где гласиться, что мы против вступления ГИ в Конкордат.
Акула писал(а):Так же припомнился момент когда в начале сервака КМ МОВа очень не красиво поступил, когда после нашего товарищества на ц1 они сказали, что против нашего вступления в ряды еще существовавшего "конкордата". Ничего личного, только факты
Акула писал(а):Короче, вот увидел апнутую темку решил отписаться. МОВ практически не видно в разных локациях кача(Ну к мобам ниже 65 лвл не хожу).Так же припомнился момент когда в начале сервака КМ МОВа очень не красиво поступил, когда после нашего товарищества на ц1 они сказали, что против нашего вступления в ряды еще существовавшего "конкордата". Ничего личного, только факты
Акула писал(а):Во первых, все разговоры были онлайн насколько я помню. Ту мастер ну не велика так не велика кто же спорит.Я исключительно сказал свое ИМХО
Kayfush писал(а):Акула писал(а):Так же припомнился момент когда в начале сервака КМ МОВа очень не красиво поступил, когда после нашего товарищества на ц1 они сказали, что против нашего вступления в ряды еще существовавшего "конкордата". Ничего личного, только факты
Сам себе противоречишь. Пишишь "ничего личного", а выше говоришь о том, как они не красиво поступили именно по отношению к тебе. Это как раз и есть личное![]()
Да и что тут не красивого? Ты на С1, кроме создания дебильных тем на форуме ничем не запомнился, так что ничего удивительного.
Зы: на С4 ты мне впринципи стал нравитьсо больше, но всеже...
2Зы: "ничего личного, только факты" (с)
Акула писал(а): Кстати судить по форуму как показывает практика так у нас еще кое какие Амы тоже грешат
Kayfush писал(а):Акула писал(а): Кстати судить по форуму как показывает практика так у нас еще кое какие Амы тоже грешат
Ну сори. На С1 я не знал ни тебя, ни твоего клана, ни твое али, ни твоих врагов, ни союзников. Проще говоря знал о тебе ровным счетом 0. Поэтому, судить о тебе, кроме как по постам на форуме я не мог.
Kayfush писал(а):Акула писал(а): Кстати судить по форуму как показывает практика так у нас еще кое какие Амы тоже грешат
Ну сори. На С1 я не знал ни тебя, ни твоего клана, ни твое али, ни твоих врагов, ни союзников. Проще говоря знал о тебе ровным счетом 0. Поэтому, судить о тебе, кроме как по постам на форуме я не мог.
Акула писал(а):Kayfush писал(а):Акула писал(а): Кстати судить по форуму как показывает практика так у нас еще кое какие Амы тоже грешат
Ну так как показывает практика, форум не показатель. Кстати ты думаеш я знал о тебе больше чем было написано на форуме и в статистике?Я знал Кроскиперов(Пропали в неизвестном направлении), Частично Гиперион, НУ ИЛ возможно. Но кто бы что не говорил, ц1 была эрой бота. Я этим пользовался. Сопсно в этом ничего постыдного не вижу
Акула писал(а):К сожалению к последней осаде дожили 5-6 человек, которые и были на защите Глудио. Послдней защите.Вы еще кричали если Трибунал не прийдет то замку ппц![]()
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Google [Bot] и гости: 3