Leg0las писал(а):Ну зачем же, х1 рейты мне не нравяцо.
предложение, только предложение
Какое примитивное у тебя мышлениеЕсли кто-то качается и одевается лучше и быстрее меня я только порадуюсь. А вот "реальщики" и правда не нравятся.
Да, рост цен неизбежен, но по собственным наблюдениям и общению с знакомыми продавцами за реал он ускорился как раз после снижения цен кк/грн.
pumb писал(а):Реальщики и качаются, и одеваются быстрее тебя (как правило, есть совсем запущенные индивидууымы), теряя при этом в реальных деньгах. Иначе, чем "жабой" объяснить твое возмущение не выходит.
Еще раз - ты путаешь причину и следствие.
кк/грн пошла вниз ПОСЛЕ повышения цен на айтемы, пусть и с совсем маленькой паузой. Это неизбежно. Соотношение и дальше будет меняться в ту же сторону, пока не упрется в некий минимальный предел, что тоже очевидно.
З.Ы. Чтобы была понятнее моя позиция: в игру не вложил ни копейки(траффик и время не в счет), не получил от нее ни копейки. Но реальщиков понимаю.
Leg0las писал(а):А зачем противостоять? Если мало времени на игру - то и играй соответственно. Ах да, занятые работающие люди хотят "фсех рулидь и нагибадь"Так может тогда на ПвП-серве лучше поиграть? Там и рейты х100000 и эквип готовый, и за вмз нарисуют всё что нужно - как раз выбор работающего занятого человека.
Leg0las писал(а):1)Сервер с низкими рейтами(х4) подразумевает трату часть времени на одевание своего чара, данный этап отсутствует на пвп-серверах, поэтому начиная играть на серве все заранее знают что им предстоит."Реальщики" пропускают эту часть игру, фактически ломая неписанные правила реалма.
Leg0las писал(а):Падение цены адены за реал влечёт за собой рост цен на эквип, пользующийся спросом. Предположим во 2-й месяц серва ДК роба стоит 80кк, цена адены 1кк/1грн. ххххКрафтерхххх варит робу, и знает, что продав её, получит 80грн. Тут появляется хххВасяххх, которому срочно нужно деньги, и продаёт адену скажем за 50коп/кк, за ним ещё ххххВася2ххх, ххххВася3хххх, и вот спустя какое-то время цена падает до 50 коп/кк, соотвественно ххххКрафтерхххх понимает, что за Дк рубаху он получит 40 грн, ему это не нравится, и он понемногу начинает подымать цену, в результате она доходит до 160кк. Для "реальщиков" разницы вобщем и нет, 80 грн и 80 грн, а вот для остальных... Написал примитивно, но общий смысл думаю понятен.
Smak1975 писал(а):Денди, Пумб, Исландер....
Если перечитаете тему с самого начала - поймете(мб) я никого не осуждаю за реал и т.д.
Но ведь действительно факт, что покупающий не может достичь "цели"(шмот, оружие, лвл чара)...
А его МЕГАЗАНЯТОСТЬ и т.д. это так...
Leg0las писал(а):Это спор, аналогичный спору про яйцо и курицу![]()
pumb писал(а):Почему НЕ МОЖЕТ? Возможно, НЕ ХОЧЕТ.
pumb писал(а):А его МЕГАЗАНЯТОСТЬ и т.д. это так...
Есть занятые люди, есть. Есть семейные. Неужели не понимаешь? Ну любит человек осады, например, готов уделять 4 часа в неделю игре. Ему в топ нг бегать, при заработке в несколько тысяч уе в месяц?
Smak1975 писал(а):Если перечитаете тему с самого начала - поймете(мб) я никого не осуждаю за реал и т.д.
Но ведь действительно факт, что покупающий не может достичь "цели"(шмот, оружие, лвл чара)...
А его МЕГАЗАНЯТОСТЬ и т.д. это так...
Smak1975 писал(а):Мб нет времени - вот и не может...
Ведь не может же???:wink:
Не понимаю...![]()
Как мне кто-то тут писал - у меня просто нет девушки/семьи/счастья и т.д.![]()
![]()
pumb писал(а):Smak1975 писал(а):Мб нет времени - вот и не может...
Ведь не может же???:wink:
Мб нет времени, вот и не хочет недосыпать, например. Люди разные, не надо всех под одну гребенку мести.
DeadExpress писал(а):Кароче,для особо тупых,если как уже было сказано человек зарабатывает несколько тысяч у.е. в месяц,и игра приносит ему удовольствие,как вы думаете,что он будет делать?
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1