Стоит ли удалять темы с "реалом" на форуме?

2007 - 2010

Темы про реал на нашем форуме:

да,их стоит удалять,это не искоренит реал,но хотябы присечет
61
43%
нет,не стоит.Пусть народ дальше покупает все за реал,адена никчему
80
57%

Всего голосов : 141

Сообщение Bloodomen » 10 янв 2008, 17:41

... вечная тема... :-?
Bloodomen
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение pumb » 10 янв 2008, 17:43

Leg0las писал(а):Ну зачем же, х1 рейты мне не нравяцо.

А мне не нравятся х1000+ рейты. И не только мне.

предложение, только предложение

Слишком категоричное.

Какое примитивное у тебя мышление :( Если кто-то качается и одевается лучше и быстрее меня я только порадуюсь. А вот "реальщики" и правда не нравятся.

Реальщики и качаются, и одеваются быстрее тебя (как правило, есть совсем запущенные индивидууымы), теряя при этом в реальных деньгах. Иначе, чем "жабой" объяснить твое возмущение не выходит.

Да, рост цен неизбежен, но по собственным наблюдениям и общению с знакомыми продавцами за реал он ускорился как раз после снижения цен кк/грн. :roll:

Еще раз - ты путаешь причину и следствие.
кк/грн пошла вниз ПОСЛЕ повышения цен на айтемы, пусть и с совсем маленькой паузой. Это неизбежно. Соотношение и дальше будет меняться в ту же сторону, пока не упрется в некий минимальный предел, что тоже очевидно.

З.Ы. Чтобы была понятнее моя позиция: в игру не вложил ни копейки(траффик и время не в счет), не получил от нее ни копейки. Но реальщиков понимаю.
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Smak1975 » 10 янв 2008, 17:55

Денди, Пумб, Исландер....

Если перечитаете тему с самого начала - поймете(мб) я никого не осуждаю за реал и т.д.
Но ведь действительно факт, что покупающий не может достичь "цели"(шмот, оружие, лвл чара)...
А его МЕГАЗАНЯТОСТЬ и т.д. это так...
www.relizer.com.ua
Smak1975
Путешественник
Путешественник

Сообщение Leg0las » 10 янв 2008, 17:57

pumb писал(а):Реальщики и качаются, и одеваются быстрее тебя (как правило, есть совсем запущенные индивидууымы), теряя при этом в реальных деньгах. Иначе, чем "жабой" объяснить твое возмущение не выходит.

Я никуда сопсно и нетороплюсь, чему завидовать? :D

Еще раз - ты путаешь причину и следствие.
кк/грн пошла вниз ПОСЛЕ повышения цен на айтемы, пусть и с совсем маленькой паузой. Это неизбежно. Соотношение и дальше будет меняться в ту же сторону, пока не упрется в некий минимальный предел, что тоже очевидно.

Это спор, аналогичный спору про яйцо и курицу :)

З.Ы. Чтобы была понятнее моя позиция: в игру не вложил ни копейки(траффик и время не в счет), не получил от нее ни копейки. Но реальщиков понимаю.

Что-бы была понятнее моя позиция - в игру не вложил и ни вывел ни копейки, хотя возможность такая была и есть, реальщиков понимаю, но против реала :)
Leg0las
Путешественник
Путешественник

Сообщение Islander » 10 янв 2008, 17:59

Leg0las писал(а):А зачем противостоять? Если мало времени на игру - то и играй соответственно. Ах да, занятые работающие люди хотят "фсех рулидь и нагибадь" :) Так может тогда на ПвП-серве лучше поиграть? Там и рейты х100000 и эквип готовый, и за вмз нарисуют всё что нужно - как раз выбор работающего занятого человека.

Зачем противостоять это спроси у автора соответствующего поста. Я
просто трактовал его высказывание в его же ключе но с противоположной стороны.
Потом, не все хотят рулить и нагибать. Представь, что некоторые хотят например просто быть на уровне своего клана и соответсвовать его требованиям, чтобы равноценно участвовать в его игровой деятельности.
Про "фсех рулидь и нагибадь" и ПвП даже ничего говорить не буду.

Leg0las писал(а):1)Сервер с низкими рейтами(х4) подразумевает трату часть времени на одевание своего чара, данный этап отсутствует на пвп-серверах, поэтому начиная играть на серве все заранее знают что им предстоит."Реальщики" пропускают эту часть игру, фактически ломая неписанные правила реалма.

Ты когда качаешь второго перса, ничего ему случаем не перекидываешь?

Leg0las писал(а):Падение цены адены за реал влечёт за собой рост цен на эквип, пользующийся спросом. Предположим во 2-й месяц серва ДК роба стоит 80кк, цена адены 1кк/1грн. ххххКрафтерхххх варит робу, и знает, что продав её, получит 80грн. Тут появляется хххВасяххх, которому срочно нужно деньги, и продаёт адену скажем за 50коп/кк, за ним ещё ххххВася2ххх, ххххВася3хххх, и вот спустя какое-то время цена падает до 50 коп/кк, соотвественно ххххКрафтерхххх понимает, что за Дк рубаху он получит 40 грн, ему это не нравится, и он понемногу начинает подымать цену, в результате она доходит до 160кк. Для "реальщиков" разницы вобщем и нет, 80 грн и 80 грн, а вот для остальных... Написал примитивно, но общий смысл думаю понятен.

Ты сам против реала, но у тебя логика зависимого от реала.
Цена в аденах сформирована с учетом наличия аденистой массы в игре и она дальше будет расти, покуда за эти цены будут покупать товары. Цена в грн. за адены так же зависит от предложения. И чем больше людей будут торговать аденой и чем тяжелее её будет продать, тем дешевле будет она стоить, потому как куда-то её девать людям нужно. Даже если убрать продажу за реал, то цена на товары будет расти, потому как чтобы деньги не обесценивались, люди будут держать их в игровых активах, а не в наличке.
Покуда будет расти денежная масса - будет расти цена на товар.
Islander
Школота
Школота

Сообщение pumb » 10 янв 2008, 17:59

Smak1975 писал(а):Денди, Пумб, Исландер....

Если перечитаете тему с самого начала - поймете(мб) я никого не осуждаю за реал и т.д.
Но ведь действительно факт, что покупающий не может достичь "цели"(шмот, оружие, лвл чара)...

Почему НЕ МОЖЕТ? Возможно, НЕ ХОЧЕТ.
Для меня Алькар - первый сервер л2. Если игра не надоест и я буду играть еще и еще где-либо (в чем я сомневаюсь, в принципе), не думаю, что фаза 1-70лвл меня сильно привлечет (исключая х1, конечно) и я ее постараюсь проскочить как можно быстрее. А сейчас - мне нравится :)

Есть занятые люди, есть. Есть семейные. Неужели не понимаешь? Ну любит человек осады, например, готов уделять 4 часа в неделю игре. Ему в топ нг бегать, при заработке в несколько тысяч уе в месяц?
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение pumb » 10 янв 2008, 18:01

Leg0las писал(а):Это спор, аналогичный спору про яйцо и курицу :)

Это спор, аналогичный спору про то, земля круглая или плоская. Подумай сам.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение SP0RTIUS » 10 янв 2008, 18:02

:D

Жалуются тока те у кого ЖАба и не надо оправданий)
РЕАЛ ФОРЕВА :D :D :D
c1 Sportius
c4 YparaH.TRIBUNAL,The Nightmare
x300 West.DOZOR.(HUGO Painkiller Fearless)
L2 off
SP0RTIUS
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Играю в: PS3 -BF3 онлайн

Сообщение DeadExpress » 10 янв 2008, 18:05

Ну вот обьясните мне.Была же такая тема.Вывод был:играть надо в удовольствие.И удовольствие для каждого разное.

Я потерпел большую неудачу в начале старта сервера.Купил небольшую(по тем временам) сумму для того чтобы компенсировать потерю.Все, удовольствие вернулось.

З.Ы. Где то упоминалось что реальшики не играют ради "рулить и нагибать".После игры на донат-сервере,это смешно читать.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение Smak1975 » 10 янв 2008, 18:06

pumb писал(а):Почему НЕ МОЖЕТ? Возможно, НЕ ХОЧЕТ.

Мб нет времени - вот и не может...
Ведь не может же???:wink:
pumb писал(а):

Есть занятые люди, есть. Есть семейные. Неужели не понимаешь? Ну любит человек осады, например, готов уделять 4 часа в неделю игре. Ему в топ нг бегать, при заработке в несколько тысяч уе в месяц?

Не понимаю... :lol:
Как мне кто-то тут писал - у меня просто нет девушки/семьи/счастья и т.д. :lol: :lol: :lol:
www.relizer.com.ua
Smak1975
Путешественник
Путешественник

Сообщение Islander » 10 янв 2008, 18:07

Smak1975 писал(а):Если перечитаете тему с самого начала - поймете(мб) я никого не осуждаю за реал и т.д.

И я тебе еще раз повторю - он не "не может". Это не пробежать 100м за 9,7 сек - это реально очень многие не могут. Он просто не хочет, не желает, не имеет возможности и т.п.
Islander
Школота
Школота

Сообщение DeadExpress » 10 янв 2008, 18:09

Кароче,для особо тупых,если как уже было сказано человек зарабатывает несколько тысяч у.е. в месяц,и игра приносит ему удовольствие,как вы думаете,что он будет делать?
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение pumb » 10 янв 2008, 18:10

Smak1975 писал(а):Мб нет времени - вот и не может...

Мб нет времени, вот и не хочет недосыпать, например. Люди разные, не надо всех под одну гребенку мести.

Не понимаю... :lol:

Не хочешь понять. Я вот еще ни на одной осаде не побывал. Хочу, честно, очень хочу. Но сходить с любимой в театр/парк на выходные - традиция, и это для меня важнее.

Как мне кто-то тут писал - у меня просто нет девушки/семьи/счастья и т.д. :lol: :lol: :lol:

У тебя есть время на достаточный КБД для одевания себя, любимого :)
Тут главное не "у тебя нет", а "у тебя есть".
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Smak1975 » 10 янв 2008, 18:19

pumb писал(а):
Smak1975 писал(а):Мб нет времени - вот и не может...

Мб нет времени, вот и не хочет недосыпать, например. Люди разные, не надо всех под одну гребенку мести.

И всетаки не может...8)
Какая разница какая причина ему не дает это сделать - результат один НЕ МОЖЕТ.

ЗЫ Воспринимайте НЕ МОЖЕТ в прямом смысле... Я конечно понимаю, что все привыкли что тут метаются какашками... :lol: Но в данном случае не стоит "додумывать"....
Последний раз редактировалось Smak1975 10 янв 2008, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
www.relizer.com.ua
Smak1975
Путешественник
Путешественник

Сообщение Islander » 10 янв 2008, 18:21

DeadExpress писал(а):Кароче,для особо тупых,если как уже было сказано человек зарабатывает несколько тысяч у.е. в месяц,и игра приносит ему удовольствие,как вы думаете,что он будет делать?

Он купит все за грн. Тем более если исходить из принципа время=деньги в его случае он потратит денег намного меньше, чем сможет заработать за это время.
Islander
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2