Moneta писал(а):Уходили они от Темплара...
Какая разница?
Почему тогда не вернулись назад,а?
Moneta писал(а):Уходили они от Темплара...
Каждый так или иначе будет доказывать свою правоту, я же в этом не вижу смысла.Macmep писал(а):Думаешь , а мне кажеццо Деусу виднее
Mohammed писал(а):Каждый так или иначе будет доказывать свою правоту, я же в этом не вижу смысла.Macmep писал(а):Думаешь , а мне кажеццо Деусу виднее
Так или иначе, сейчас "ма[мо те, що ма[мо", и ядовитые фразы деуса по поводу клана Sion только улыбают.
Macmep писал(а):Ну дык , Легион - это марка с которой стоит считаццо , а кто про вас знал до того как вы на Алькар пришли!?
Харе пиздеть(да простят меня админы), изначаль договаривались о переходе али на алькар, но Вы ВоФ,в часности Миша ака реактор, сказал я на алькар в али овера непойду никогда или ты забыл встречу на фестивальном??? на что все изначальные соали сказали мы были в 1м альянсе изначально на Адене, и на алькаре будем в одной али, на что вы сказали нас нее**т мы создадим легион и будем как и раньше всем давать пи***ы
DeadExpress писал(а):Moneta писал(а):Уходили они от Темплара...
Какая разница?
Почему тогда не вернулись назад,а?
Korben писал(а):Хотя в то что потихоньку превращается спарта меня сильно удручаетне такой яя видел через полгода старта сервера
(враги тут непричем) я про контингент и игровую поддержку....
Кочик писал(а):корб было бы страно если бы реактор сказал "не делаем Легион" ...
п.с. уходите на Аден
soul4sale писал(а):Принципы. Не возращаться в тот клан, с которого выгнали.
Korben писал(а):Macmep писал(а):Ну дык , Легион - это марка с которой стоит считаццо , а кто про вас знал до того как вы на Алькар пришли!?
легион это история, причем для каждого посвоему, кому то хорошая кому то неочень.
мне нехотелось быть в али который когдато был, мне как и тем кто пришел с адена хотелось играть в своем али со старыми проверенными бойцами, а не какими то кланами которые чего то достигли на ц1.
Хотя в то что потихоньку превращается спарта меня сильно удручаетне такой яя видел через полгода старта сервера (враги тут непричем) я про контингент и игровую поддержку....
Deus_13 писал(а):Харе пиздеть(да простят меня админы), изначаль договаривались о переходе али на алькар, но Вы ВоФ,в часности Миша ака реактор, сказал я на алькар в али овера непойду никогда или ты забыл встречу на фестивальном??? на что все изначальные соали сказали мы были в 1м альянсе изначально на Адене, и на алькаре будем в одной али, на что вы сказали нас нее**т мы создадим легион и будем как и раньше всем давать пи***ы
те кто говорил это - те сейчас и со спартой....
где я не так сказал ?
честь и хвала богу деусу![]()
![]()
*офтоп*
DeadExpress писал(а):soul4sale писал(а):Принципы. Не возращаться в тот клан, с которого выгнали.
Так все таки выгнали,да?
А деус сказал " покрысили шмот и ушли"
Каму верить?
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4