iRENDU писал(а):рыбка, батенька или первой свежести, или она не свежая
Ой, да кто-бы говорил. (подразумевается клановая принадлежность)
Есть еще III сорт - не брак.

СТ.
ЗЫ: Что одна сторона, что вторая по очереди прикидываются вениками.
iRENDU писал(а):рыбка, батенька или первой свежести, или она не свежая
DorianGrey:) писал(а):Ой, да кто-бы говорил. (подразумевается клановая принадлежность)
Есть еще III сорт - не брак.
СТ.
ЗЫ: Что одна сторона, что вторая по очереди прикидываются вениками.
iRENDU писал(а):угу, я тебе даже больше сккажу -я еще и в трибунале был, так что я еще и крыса
DorianGrey:) писал(а):Сор шо зачепил, так твоя цытата подвернулась. Тема обсуждения мне глубоко индифферентна.
СТ.
iRENDU писал(а):блин, все такое вежливые, ужас
нада внести новую струю. струю чего - определим на месте.
Спарта - унылое гавно
/discuss
SteLLa писал(а):![]()
![]()
![]()
Асгард - лох печали
Smak1975 писал(а):f1rst.Sneg писал(а):ваааа... какие страсти. Вначале думал, что забыл носки бросить в стиральную машину после футбола, обошел всю комнату ничего не нашел. Оказывается это так пахнет эта тема.
За время моего отсутствия, в игре ничего не поменялось. Нытики и неудачники, которые ничего не могут добиться, всё также плачут на форуме взывая справедливости. Какая справедливость? Посмотрите правде в глаза, вы жалкие, вам большее не светит. Ваш удел - набафать в городе левыми бафами или выложить скрины на форум. Не когда не опущусь до этого уровня. Это ОЧЕНЬ низко.
Я думаю, что человек позволяющий использовать баги игры себе в пользу врядли поймет человека желающего честно играть...
f1rst.Sneg писал(а):Moneta писал(а):f1rst.Sneg писал(а):ваааа... какие страсти. Вначале думал, что забыл носки бросить в стиральную машину после футбола, обошел всю комнату ничего не нашел. Оказывается это так пахнет эта тема.
За время моего отсутствия, в игре ничего не поменялось. Нытики и неудачники, которые ничего не могут добиться, всё также плачут на форуме взывая справедливости. Какая справедливость? Посмотрите правде в глаза, вы жалкие, вам большее не светит. Ваш удел - набафать в городе левыми бафами или выложить скрины на форум. Не когда не опущусь до этого уровня. Это ОЧЕНЬ низко.
Ну а чего ты собственно ожидал от форума Алькара, тут уже давненько так...![]()
PS. Справедливости нет, есть амбиции и интересы...
Не пойму, чем алькар такой особенный? Контингентом скажете? Или у алькаровцев особое воспитание?
На одном форуме все киборги, на другом великие бойцы невидимого фронта взывают к справедливости, поливая при этом какашками людей, с которыми они играют. Возьмем к примеру граххи. Он не когда в жизни не в чью сторону камня не кинул. Во всяком случае, первый. С чего такая ненависть? Или Л2 делает вас агрессивными? Научитесь в первую очередь уважать себя, а потом противника. И возможно в скором времени, мы будем обращаться друг к другу, не "ЭЙ ТЫ КАКАШКА", а "Господа и Дамы".
Moneta писал(а):Помнится разборки ФЦ-Легион, Дозор-Закон, Конкордат-АоА не опускались до нынешнего канализационного уровня...
Moneta писал(а):А то что в последнее время форум погряз в сраче? Так есть такое дело - на С1 чище было...Помнится разборки ФЦ-Легион, Дозор-Закон, Конкордат-АоА не опускались до нынешнего канализационного уровня...
pumb писал(а):Moneta писал(а):Помнится разборки ФЦ-Легион, Дозор-Закон, Конкордат-АоА не опускались до нынешнего канализационного уровня...
Ну да, ты тогда больше времени в игре проводил, а не на форуме
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2