РОН писал(а):Всё тут понятно. Я неверю что у Админов или там ГМов мало знакомых играющих в L2, я также неверю что YurikM (сниамющий этот ролик) некак с ними незнаком или несвязан. Сами же сопли свои админам шлёте, мол вот сапрта баги юзает забаньте(нытьё сука) а 1 пати убить несмогли сначала. Сразу же репортёра привели, он громословно в шаут канал стонал что он герой а нам всем жопа. Там хватает телефонных звонков и мы в бане, а наши ролики и скрины, и нахер ненужны на том мыле куда мы шлём. Спарта ж "лахи" и можно делать с ними что угодно. Рас уж в игре нихрена кроме нытья своего сделать неможем, так побаним, и нет проблем.
РОН писал(а):Всё тут понятно. Я неверю что у Админов или там ГМов мало знакомых играющих в L2, я также неверю что YurikM (сниамющий этот ролик) некак с ними незнаком или несвязан. Сами же сопли свои админам шлёте, мол вот сапрта баги юзает забаньте(нытьё сука) а 1 пати убить несмогли сначала. Сразу же репортёра привели, он громословно в шаут канал стонал что он герой а нам всем жопа. Там хватает телефонных звонков и мы в бане, а наши ролики и скрины, и нахер ненужны на том мыле куда мы шлём. Спарта ж "лахи" и можно делать с ними что угодно. Рас уж в игре нихрена кроме нытья своего сделать неможем, так побаним, и нет проблем.
А ктоже его сцуко ресал? а? или как он прстоянно 1 внутри вставал и гасил нас? Тоесть изза решётки ресался, за что тоже БАН!!! НЕВИЖУ В СПИСКЕ БОЗАРА.Unknow Player писал(а):З.Ы.Шо сделал Бозар?
Бозар единственыи кто из Интегры зашел за дверь... И пока мы ждали утра(кто афк, кто еще что-то) Бозар реснулся и вынес всех практически... И потом еще долго солил, но в конце концов его слили далековато от решетки, в следствии чего ему ничего не оставалось как вернутся в ближаиший поселок...
РОН писал(а):.
РОН писал(а):А ктоже его сцуко ресал? а? или как он прстоянно 1 внутри вставал и гасил нас? Тоесть изза решётки ресался, за что тоже БАН!!! НЕВИЖУ В СПИСКЕ БОЗАРА.Unknow Player писал(а):З.Ы.Шо сделал Бозар?
Бозар единственыи кто из Интегры зашел за дверь... И пока мы ждали утра(кто афк, кто еще что-то) Бозар реснулся и вынес всех практически... И потом еще долго солил, но в конце концов его слили далековато от решетки, в следствии чего ему ничего не оставалось как вернутся в ближаиший поселок...
Я хочу чтоб если и банили то всех, и по заслугам , ане выборочно и по желанию !!!Anti Magic писал(а):РОН писал(а):Всё тут понятно. Я неверю что у Админов или там ГМов мало знакомых играющих в L2, я также неверю что YurikM (сниамющий этот ролик) некак с ними незнаком или несвязан. Сами же сопли свои админам шлёте, мол вот сапрта баги юзает забаньте(нытьё сука) а 1 пати убить несмогли сначала. Сразу же репортёра привели, он громословно в шаут канал стонал что он герой а нам всем жопа. Там хватает телефонных звонков и мы в бане, а наши ролики и скрины, и нахер ненужны на том мыле куда мы шлём. Спарта ж "лахи" и можно делать с ними что угодно. Рас уж в игре нихрена кроме нытья своего сделать неможем, так побаним, и нет проблем.
не слабо заклинело, мож стоит от компа отойти ?:)
или ты думаеш если написать 25 раз то все поверят?
Спокойно, с бозаром другая ситуация, он 1 был внутри и пати спарты, но при этом он раз 15 воскрешался как ИИсус? тоесть мы его ресали? он ресался изза той же решётки.Ресаться бафаться, за это все и в бане!!!!! Мозг впоряде. Уважать надо мнение каждого.Slaba писал(а):РОН писал(а):А ктоже его сцуко ресал? а? или как он прстоянно 1 внутри вставал и гасил нас? Тоесть изза решётки ресался, за что тоже БАН!!! НЕВИЖУ В СПИСКЕ БОЗАРА.Unknow Player писал(а):З.Ы.Шо сделал Бозар?
Андрей попробуй реснуть Мозг![]()
Писали уже что для военных действий это не БАГ, а банят только если бафаются непосредственно УБИЙЦЫ ЗАКЕНА!!!
попробуй реснуть Мозг
РОН писал(а):Спокойно, с бозаром другая ситуация, он 1 был внутри и пати спарты, но при этом он раз 15 воскрешался как ИИсус? тоесть мы его ресали? он ресался изза той же решётки.Ресаться бафаться, за это все и в бане!!!!! Мозг впоряде. Уважать надо мнение каждого.Slaba писал(а):РОН писал(а):А ктоже его сцуко ресал? а? или как он прстоянно 1 внутри вставал и гасил нас? Тоесть изза решётки ресался, за что тоже БАН!!! НЕВИЖУ В СПИСКЕ БОЗАРА.Unknow Player писал(а):З.Ы.Шо сделал Бозар?
Андрей попробуй реснуть Мозг![]()
Писали уже что для военных действий это не БАГ, а банят только если бафаются непосредственно УБИЙЦЫ ЗАКЕНА!!!
РОН писал(а):Slaba писал(а):РОН писал(а):Unknow Player писал(а):З.Ы.Шо сделал Бозар?
но в конце концов его слили далековато от решетки, в следствии чего ему ничего не оставалось как вернутся в ближаиший поселок...
Посетителей: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13