PlainWalker писал(а): Не смеши ты ставиш развивающийся алли ревивал на 1 уровень с Воф, ФаниБаниес и т.д.+у них нету 2-х стороннего вара с вами.
PlainWalker писал(а): Не я а я и не говорю. В начале было численное приимущество пока ревивал сзади не зашел. Постепенно народ стал теряться где то+ очень сложно синхронезировать одновременный прорыв 2-х алли (БлекСан и маскарад)
ты б определился были только развивающиеся Ревивалы или еще были Маски и БлекСан

На последних 15 минутах еще и значки спарты мелькать начали, сколько было не считал, но присутсвовали точно. И интиресно к кому "зашел зади Ревивал" ...
PlainWalker писал(а): Вы не смогли убить алликом 2 пати лучников которые стояли на балконе.. народу у них вообще не умерал.
если 4-е неподписаных пати = али тогда таки да. Раскидали весь али. Я унижен и оскорблен, пойду утоплюсь.
Умерли и что? Не пойму одного зачем расказывать как 2 человека убили сотню или наоборот говорить, что 2-е потерпели от милиона если ето не так

Выгодная позиция >> количества. Доказанно обеими днями осад, только разными сторонами. *)