Black Beard писал(а):гра счастливого обладателя амулетика ну и спартанчиков с оправданным нулением.
iRENDU писал(а):продолжение будет тут? или после удара святого банхаммера не осталось в рядах доблесных спарты войнов руку на Зло одминское способных поднять и его изобличить?
iRENDU писал(а):продолжение будет тут? или после удара святого банхаммера не осталось в рядах доблесных спарты войнов руку на Зло одминское способных поднять и его изобличить?
iRENDU писал(а):классное креативо. плюс ниочем.
2 Арнакс
молчи, одмин, презренный, взобанивший святого оверсира за бравые и чесные дела. как смог же ты поднять свой гнусный хаммер на этого благого человека? он не вкушал свинины, запретной всем святым сего реурса, и никогда не пил хмельного, запретно ибо есть оно для правоверных! за что ж тогда взобан его, скажите? неужто за невиннейшую шутку, с пролетом на виверне в саму жопу? но было это мерой принужденной врагами подлыми, что первыми пробрались в сие святое место, куда 150 стремилось войнов, которые не могут подождать! чего ж вы дали бан?
iRENDU писал(а):классное креативо. плюс ниочем.
2 Арнакс
молчи, одмин, презренный, взобанивший святого оверсира за бравые и чесные дела. как смог же ты поднять свой гнусный хаммер на этого благого человека? он не вкушал свинины, запретной всем святым сего реурса, и никогда не пил хмельного, запретно ибо есть оно для правоверных! за что ж тогда взобан его, скажите? неужто за невиннейшую шутку, с пролетом на виверне в саму жопу? но было это мерой принужденной врагами подлыми, что первыми пробрались в сие святое место, куда 150 стремилось войнов, которые не могут подождать! чего ж вы дали бан?
POH писал(а):Это уже не в какие рамки невходит, обращаюсь к администрации сервера, Вы обьясняйте игрокам что можно а что нет!!! Што это за баны????
ИЛИ ЭТО ЧТОБ НАС ПОДЛОВИТЬ? В ЧЁМ СУТЬ? КТОТО ЛИЖЕТ АДМИНАМ?
ПОПРОШУ НЕФЛУДИТЬ В ТЕМЕ, А ОТПИСАТЬСЯ АДМИНИСТРАЦИИ СЕРВЕРА ПРИЛЮДНО, ЗА ЧТО И ПРО ЧТО ЗАБАНЕНЫ ПЕРСОНАЖИ И ОБЬЯСНИТЬ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ
лёшоп йух ан
Как бы ты воняло и ныло если б половину твоего супорта забанили незахер. Ноет сука тот кто ноется админам со своими тупорылыми прозьбами забанить и ролики снимает. Ничего все мы знаем что такое фрапс Ещё повеселимся. И нехера тут своих выгоражыивать,божьйи одуваньчики прямо.Сука обидели их так они скринов наделали, Кто ешё ноет мля.Ещё и каждого на форуме обосрут с ног до головы сука отни гении остальные тормоза.
Почемуто ( Засуществовывается) оно постоянно на одних и тех же людях и в определённой ситуации . Засуществовали бы до нас, вот начиная с тех скринов которые я выложил. И небыло б вопросов, и все бы вели себя так как это считает правильно у.в.Администрация сервера
ВСЕ сука радуются и кончают от счастья.
Прошу прощения, я никого обидеть ненамеревался...По видимому не так много людей поняло что я хотел сказать.
я не говорю про частные случаи, а про али в целом. На тарасах поначалу мноиге ныли, что нулятся, а мы кланом туда на кач ходилиM)3G писал(а):Black Beard писал(а):гра счастливого обладателя амулетика ну и спартанчиков с оправданным нулением.
А кто нулился я на ЕЕ 78 даже 1 % взял сверху, правельный баф рулит, СПС Оверсиру за то что подготовил нас.
Посетителей: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18