Asgard VS Antaras

2007 - 2010

Asgard VS Antaras

Ураа, прощай авадон... (Asgard)
43
26%
Бугога, уто фрагов настукал.... (Antaras)
99
59%
Хз, я далек от этого....
26
15%

Всего голосов : 168

Сообщение YurikM » 29 май 2008, 11:21

Vbivca писал(а):
YurikM писал(а):Кстати, по-поводу вашей помощи Инфинитям.
Не удивлятесь появлению варов с нашей стороны, если такое ещё повторится, я уже даже место расчистил.
Это не значит, что после объявления варов мой клан будет бегать и кричать "гг, лол, го пвп", всего лишь мера, направленная на то, что бы обезопасить себя от -4% в спину.

И снова все упирается в Лилит. Жаль, что не смог поприсутствовать, но удар Интегры по Асгарду дружественными действиями назвать нельзя было.

Лилит, не лилит, какая разница, неважно где. У нас есть двусторонки с Инфинити, вы - им помогаете, на любое действие есть адекватный ответ.
Я повторюсь, сливать ваш алли, когда вы фиолетитесь со спартой мой клан не будет. Кемикалы знают о чём я, думаю, они хорошо помнят варку, когда старались держаться поближе к нам :wink:
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение Desiderat » 29 май 2008, 11:23

pumb писал(а):
Desiderat писал(а):Древний скриншот епта :D

Йа авадонщег! :D

Благо у меня за Все Тарасы, на которых был - количество падений не превышало 2-х раз за каждый поход :)

Вот и вчера на 6% в плюс ушел :))
Ungoliant clan [Asterios x5]
Kerian - Doombringer
Desiderata - Hierophant
Desiderat
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение pumb » 29 май 2008, 11:25

Desiderat писал(а):Благо у меня за Все Тарасы, на которых был - количество падений не превышало 2-х раз за каждый поход :)

Я был на четырех, насколько помню. Первые два были ужасные(-27% и -33%), на третьем - ушел в плюс, на четвертом, когда мы уже были там полноценной магфулкой - ни разу не умер :)
Последние два нравятся больше :lol:
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение -=Niger=- » 29 май 2008, 11:42

Vbivca писал(а):И снова все упирается в Лилит. Жаль, что не смог поприсутствовать, но удар Интегры по Асгарду дружественными действиями назвать нельзя было.

У вас постоянно что-то, куда-то, во что-то упирается, голова не болит еще?
-=Niger=-
Старожил
Старожил

Have thanks: 79 times

Сообщение Desiderat » 29 май 2008, 11:55

pumb писал(а):
Desiderat писал(а):Благо у меня за Все Тарасы, на которых был - количество падений не превышало 2-х раз за каждый поход :)

Я был на четырех, насколько помню. Первые два были ужасные(-27% и -33%), на третьем - ушел в плюс, на четвертом, когда мы уже были там полноценной магфулкой - ни разу не умер :)
Последние два нравятся больше :lol:

Ну на предпоследнем для мну, там падал тока Веся (ибо в Таллуме, а не в ДК), остальных вроде не роняли особо... Пряморукость и подчинение командам + зороший подбор пати рулит :)
Kerian - Doombringer
Desiderata - Hierophant
Desiderat
Местный
Местный

Сообщение pEEp » 29 май 2008, 12:26

YurikM писал(а):Не удивлятесь появлению варов с нашей стороны.

Юрик, так зачем голословить? - начинай раскидывать уже сейчас. Вот только вопрос: С кого начнешь? - снизу (где 12 человек и лвл 62+) же сразу с Гипера? :wink: Зачем строить из себя добропорядочного бюргера - вот СиДжею совесть позволила нам вар кинуть (неужели он так сильно испугался, что Боря даст отмашку и все попрут Империю на -4 сливать?!). А, ну да, сейчас затрезвонят форумные клоуны, что видите ли аЦЦы-нагибаторы Гимпериона боятся ответить Империи, потому что они однобаночные авадонщики :lol: :lol:

З.Ы. Хто исчо мне расскажет про свои тату и задранный МЕН? :D
pEEp
Путешественник
Путешественник

Сообщение Mace4ka » 29 май 2008, 12:28

так не пойму зачем набирать людей 62+ в альянс который кой чего уже из замков урвал.... на мясо?
Hardin.Ungoliant.
FunnyBunny Team-Mace4ка true bish
Mace4ka
Путешественник
Путешественник

Сообщение ap6yZZZ » 29 май 2008, 12:39

Desiderat писал(а):Ну на предпоследнем для мну, там падал тока Веся (ибо в Таллуме, а не в ДК)

ну конечно, у ДК Пдэф существенно больше чем у таллума :D
это из той серии, что шаману 65+ надо носить онли БВ лайт и никаких А роб :oops:
Alkar GF: GreeD(Titan 80+)
ap6yZZZ
Новичок
Новичок

Сообщение Vbivca » 29 май 2008, 12:40

pEEp, YurikM, не вижу смысла дальше спорить. Не из-за Инфинити начались ссоры с Интегрой, все началось раньше, по выходу Гипериона и создания новых альянсов на развале старого. И нет смысла переваривать это на форуме снова и снова. Все последующее всего лишь отголосок той ссоры. Ну-с, каждому свое...
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Сообщение YurikM » 29 май 2008, 12:43

pEEp писал(а):Юрик, так зачем голословить? - начинай раскидывать уже сейчас. Вот только вопрос: С кого начнешь? - снизу (где 12 человек и лвл 62+) же сразу с Гипера? :wink: Зачем строить из себя добропорядочного бюргера - вот СиДжею совесть позволила нам вар кинуть (неужели он так сильно испугался, что Боря даст отмашку и все попрут Империю на -4 сливать?!)

Вечером. Всем. Не знаю, кто там кому даёт отмашку, но у меня есть скрины убийства в спину моего соклана чаром Moneta. Не думаю, что лагало, мышка дергалась и т.п.
Больше не пишу на эту тему, мотивы объяснил, что бы не было лишних вопросов.
YurikM
Просветитель
Просветитель

Сообщение YurikM » 29 май 2008, 12:45

Vbivca писал(а):pEEp, YurikM, не вижу смысла дальше спорить. Не из-за Инфинити начались ссоры с Интегрой, все началось раньше, по выходу Гипериона и создания новых альянсов на развале старого. И нет смысла переваривать это на форуме снова и снова. Все последующее всего лишь отголосок той ссоры. Ну-с, каждому свое...

Ты ошибаешься. У меня нет идеологической войны с Асгардом.
Всё, молчу :wink:
YurikM
Просветитель
Просветитель

Сообщение Desiderat » 29 май 2008, 12:57

ap6yZZZ писал(а):
Desiderat писал(а):Ну на предпоследнем для мну, там падал тока Веся (ибо в Таллуме, а не в ДК)

ну конечно, у ДК Пдэф существенно больше чем у таллума :D
это из той серии, что шаману 65+ надо носить онли БВ лайт и никаких А роб :oops:

Хм, у меня с памятью плохо или ДК сет дает бонус к П.дефу? :)
А практика на тарасе четко показала: после 1 масс атаки у пати (если ве попали под нее) остается ~1/3 ХП... (ну у магов, у Физов понятно больше), дак вот маг в таллуме с одной масатаки Тарасега в основном падает, в ДК - не падает :wink:
Kerian - Doombringer
Desiderata - Hierophant
Desiderat
Местный
Местный

Сообщение pEEp » 29 май 2008, 13:00

Вбивца, раздрай начался НЕ с выхода Гипериона из али - выход был следствием той тайной политики, которую проводили СиДжей и ЮрикМ. Если уж и поворошить немножко прошлое, то становится ясно, что "реформа" олд-Асгарда началась с безосновательного вывода СиДжеем 3-х (или 4-х - не помню) кланов, тайными переговорами с Морковками и игнорирования мнения Монеты. Проводя параллель, Горбачев тоже начал Perestroyka, а в итоге все рухнуло...

ЮрикМ, если ты такой принципиальный и кидаешь вар исключительно из-за убиения твоего соклана Монетой (или любым другим гиперионовцем), то... КИДАЙ, но не отмывай карму на форуме ЭТОЙ высосанной из пальца причиной. УБил Монета - да кто там разберет в хаосе, на кого наводится, а с кого таргет сбрасывать. Вот лично я с Галлом пиво пью - так мне теперь постоянно его искать на замесе, чтобы случайно не навестись?! Странные доводы... вобщем, ПРИНЯТО!
pEEp
Путешественник
Путешественник

Сообщение Vbivca » 29 май 2008, 13:08

На тему ссоры с Интегрой далее спорить не буду, я все уже сказал.
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Сообщение GuMuNiNiBuGu » 29 май 2008, 13:13

pEEp писал(а): Вот лично я с Галлом пиво пью
вот оно че михалыч....то то я думаю ты мне кого то напоминаеш...фрапс на каче включаеш?
рок-чок
GuMuNiNiBuGu
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2