Vikk писал(а):ЧТо у тя за аватара не помйму , то у тя пацан в капюшоне сидит или девушка с длиными волосами ?
Ther писал(а):Vikk писал(а):ЧТо у тя за аватара не помйму , то у тя пацан в капюшоне сидит или девушка с длиными волосами ?
На аве сидит парень-гот с длинными волосами.
2Мастер поплячь, говорят легче становится.
Ther писал(а):
На адене был такой кланчег (средний по силе) Nemesis.
Так Курт (км) собрал 2 клана, довольно нормальных. И люди играли как в основном так и во втором клане.
DeadExpress писал(а):Но алькар стареет.Назови мне несколько ников нормальных скиловых игроков которые не в кланах,мне будет очень интересно.
Black Beard писал(а):аригинально пистец. Я вот одного не пойму, либо в спарте одни ммм нипанятно кто без прниципов либо Мич дурак, что соглашается быть в альнсе которому насрать на него.Западенець писал(а):А вар з ТТД ето вар токо между нами и ТТД остальные кланы спарты в ньом не участвуют.
Rеaktor писал(а):skip
Rеaktor писал(а): ТЫ не находишь ???
DeadExpress писал(а):Я готов говорить если есть о чем говорить.
Но я вижу вступление в сион все таки накладывает определенный отпечаток на психику.
Double писал(а):DeadExpress писал(а):Я готов говорить если есть о чем говорить.
Но я вижу вступление в сион все таки накладывает определенный отпечаток на психику.
Он такой всегда![]()
Deep писал(а):Double писал(а):DeadExpress писал(а):Я готов говорить если есть о чем говорить.
Он такой всегда![]()
Среднестатический, типичный сионовец?
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2