SiJei писал(а):Продам самого галекса))) Главное напоить в тарантино, потом приходите забирайте)
Я продам тебя дороже:))
SiJei писал(а):Продам самого галекса))) Главное напоить в тарантино, потом приходите забирайте)
GuMuNiNiBuGu писал(а):гала продать ТТД,сиджея продать пипу .....и настанет мир в мире алькара
предлагаю компромисс,юзать по очереди первые 2 недели ТТД\пип вторые юра\ахерон...ну шоб никого не обижатьIIymuH писал(а):GuMuNiNiBuGu писал(а):гала продать ТТД,сиджея продать пипу .....и настанет мир в мире алькара
Угу меня ЮрикМ, Сиджея-Ахерону и будет норм:DDD
GuMuNiNiBuGu писал(а):предлагаю компромисс,юзать по очереди первые 2 недели ТТД\пип вторые юра\ахерон...ну шоб никого не обижатьIIymuH писал(а):GuMuNiNiBuGu писал(а):гала продать ТТД,сиджея продать пипу .....и настанет мир в мире алькара
Угу меня ЮрикМ, Сиджея-Ахерону и будет норм:DDD
IIymuH писал(а):Я даже не представляю что могло бы быть, если бы Серега и Ахерон в лифте застряли:)) Какая бы интересная беседа завязалась:D
YurikM писал(а):ЗЫ. Ахерон сразу бы Серегу застанил
Moneta писал(а):А ты хочешь сказать, что ТТД тут не причем?![]()
PS. Ахерон просто ведет тайное расследование по следам "продажных" админов", скоро-скоро мир содрогнется...
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2