СМС ДЛЯ ТАМПИЛЕРОВ ! Жди прикола!!!

2007 - 2010

Сообщение Lares » 24 июн 2008, 19:19

MaZaFaKeR сегодня показал за что надо уважать его клан, вынесши на пк двух человек без баффа, без мп, вместе с их супортами когда одного из них к тому же не было у компа. И на радостях, с полными штанами скрылся с места происшествия используя бсое, так как встретился с живым оппонентом, противостоять которому банально зассал. Подонок, может скажешь твои места кача?
Наступил лишь одной ногой, а в говне уж по уши
Lares
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 668 times
Have thanks: 418 times
Играю в: реальную жизнь

Сообщение ArmageddOK » 24 июн 2008, 20:29

Lares писал(а):MaZaFaKeR сегодня показал за что надо уважать его клан, вынесши на пк двух человек без баффа, без мп, вместе с их супортами когда одного из них к тому же не было у компа. И на радостях, с полными штанами скрылся с места происшествия используя бсое, так как встретился с живым оппонентом, противостоять которому банально зассал. Подонок, может скажешь твои места кача?

Тебя смущает факт ПК как таковой? Так я тебя разочарую, это только твои проблемы, что ты был без бафа или не был за компом :wink: .
Я не знаю почему он ПКшил, но вобще - это очень хороший метод в разных ситуациях... А по поводу БСоЕ - по твоему, верх героизма - отдать свой шмот "оппоненту"? :lol:

P.S. И если человек не побоялся ПКшить (причем скорее всего больше 5 ПК), и не пожалел свои % (которые он потеряет пока будет мыться) - то это говорит хотя бы о ом, что человек довольно таки решительный в своих действиях. А воевать с кем-то, будучи ПК - это не показатель крутизны, это идиотизм (если конечно враг не ниже тебя на 30 лвлов).
ArmageddOK
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Злюка_Бобер » 24 июн 2008, 20:38

.
Последний раз редактировалось Злюка_Бобер 24 июн 2008, 20:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Злюка_Бобер
Школота
Школота

Сообщение Deus_13 » 24 июн 2008, 20:39

ВОЛКИ ПИ$АРАСЫ!!!
Распад альянсов, умирание кланов - часть обновления игрового мира, иначе сервер сгниет.
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Сообщение Злюка_Бобер » 24 июн 2008, 20:40

ArmageddOK писал(а):
Тебя смущает факт ПК как таковой? Так я тебя разочарую, это только твои проблемы, что ты был без бафа или не был за компом :wink: .
Я не знаю почему он ПКшил, но вобще - это очень хороший метод в разных ситуациях... А по поводу БСоЕ - по твоему, верх героизма - отдать свой шмот "оппоненту"? :lol:

P.S. И если человек не побоялся ПКшить (причем скорее всего больше 5 ПК), и не пожалел свои % (которые он потеряет пока будет мыться) - то это говорит хотя бы о ом, что человек довольно таки решительный в своих действиях. А воевать с кем-то, будучи ПК - это не показатель крутизны, это идиотизм (если конечно враг не ниже тебя на 30 лвлов).

Тоесть ты считаешь что ПК на регене это нормально?
Ну да это только твои проблемы, надеюсь ты столкнешься с этой ситуацией не раз. Кстати Мазафакер обещал вернуться но почему-то этого не сделал... а жаль его так ждали :D
Если бы он только наше алли ПКшил то Бог с ним, у нас свои терки, квин его на форуме выставил ущербным извращенцем и т.д., но он еще и 2-х левых ПП завалил...
Злюка_Бобер
Школота
Школота

Сообщение Lares » 24 июн 2008, 21:10

ArmageddOK писал(а):Тебя смущает факт ПК как таковой? Так я тебя разочарую, это только твои проблемы, что ты был без бафа или не был за компом :wink: .

Нет, просто своим поступком он хотел наказать наш алли в лице нас, доказать нам свою силу, так сказать. Но извините, кому что он доказал, если у меня подойдя к компу уже не было ЦП?! Меня это разозлило но не более, я откачал за 2 баффа те 4% и продолжил кач далее. Пока его отмывали с его 61 ПК, я думаю он потерял больше. И кому он от этого сделал хуже? Только настроил людей против себя и не более. Об этом говорит то что он так и не вернулся во второй раз, а считать убийство на курилке показателем решительности человека я никогда не буду, разве что глупостью.

З.Ы. Ты считаешь больше 5 ПК и ХХХ пвп является показателем серьёзности и решительности чеовека?
Наступил лишь одной ногой, а в говне уж по уши
Lares
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 668 times
Have thanks: 418 times
Играю в: реальную жизнь

Сообщение ArmageddOK » 24 июн 2008, 21:27

Lares писал(а):Нет, просто своим поступком он хотел наказать наш алли в лице нас, доказать нам свою силу, так сказать. Но извините, кому что он доказал, если у меня подойдя к компу уже не было ЦП?! Меня это разозлило но не более, я откачал за 2 баффа те 4% и продолжил кач далее. Пока его отмывали с его 61 ПК, я думаю он потерял больше. И кому он от этого сделал хуже? Только настроил людей против себя и не более. Об этом говорит то что он так и не вернулся во второй раз, а считать убийство на курилке показателем решительности человека я никогда не буду, разве что глупостью.

З.Ы. Ты считаешь больше 5 ПК и ХХХ пвп является показателем серьёзности и решительности чеовека?

Больше 5 ПК я считаю числом, после которого летит шмот. Про пвп я не говорил ничего.
Кому он сделал хуже? Вам. Хотя бы потому что ты, благодаря этому, разозлился и 40 минут (2 баффа) потратил впустую (откачивая то, что ОН тебе слил). А то, что он потеряет больше - это сугубо его проблемы, он знал на что идет, и это его дело, как распоряжаться СВОИМИ %. А сложив тебя и суппортов на ПК, он распорядился ТВОИМИ %, и то, что это тебя разозлило, лишь показательтого, что он достиг, чего хотел.
Он доказал то, что он может прийти, слить вам по 4% и безнаказанно улететь, а вы только и смогли, что откачивать их...

Злюка_Бобер писал(а):Тоесть ты считаешь что ПК на регене это нормально?
Ну да это только твои проблемы, надеюсь ты столкнешься с этой ситуацией не раз. Кстати Мазафакер обещал вернуться но почему-то этого не сделал... а жаль его так ждали
Если бы он только наше алли ПКшил то Бог с ним, у нас свои терки, квин его на форуме выставил ущербным извращенцем и т.д., но он еще и 2-х левых ПП завалил...

Да, я считаю, что ПК на регене - это такой же игровой момент, как ПК в любой другой ситуации. Не хочешь умирать - не бросай чара без присмотра вне города. Если руки и голова на месте - раздень ПК. Если не смог - сам себе злобный буратино...
В такие ситуации я попадал не раз, причем как и с одной, так и с другой стороны. И считаю ПК отличным методом воздействия на "врага". Еще раз подчеркну, что я не рассматриваю причину, по которой он ПКшил, это его личное дело...

И еще. Если ПКшник хайлвла убивает нуба в нубской локации, т.е. нуб объективно никак не может противостоять ПКшнику - это еще можно расценивать как недостойный поступок. А в данной ситуации вы вроде не в ЕГ качались, так что прекрасно могли ему противостоять. Не смогли - кто вам доктор?
ArmageddOK
Путешественник
Путешественник

Сообщение Злюка_Бобер » 24 июн 2008, 21:32

ArmageddOK писал(а):
Больше 5 ПК я считаю числом, после которого летит шмот. Про пвп я не говорил ничего.
Кому он сделал хуже? Вам. Хотя бы потому что ты, благодаря этому, разозлился и 40 минут (2 баффа) потратил впустую (откачивая то, что ОН тебе слил). А то, что он потеряет больше - это сугубо его проблемы, он знал на что идет, и это его дело, как распоряжаться СВОИМИ %. А сложив тебя и суппортов на ПК, он распорядился ТВОИМИ %, и то, что это тебя разозлило, лишь показательтого, что он достиг, чего хотел.
Он доказал то, что он может прийти, слить вам по 4% и безнаказанно улететь, а вы только и смогли, что откачивать их...

Знаешь меня он даже не разозлил :D 4% я откачал за 1 баф т.к. только 67-й, но когда думал о том как ОН будет мыться, и сколько ОН будет накачивать%, меня он даже порадовал... так что тут еще вопрос кто кому насолил, он мне, или сам себе...
А насчет ПК на регене, да игровой момент конечно, но как-то это низко ИМХО...
Злюка_Бобер
Школота
Школота

Сообщение Kayfush » 24 июн 2008, 21:41

Прикольно читать эту картину. Сперва Лиана расписывает, как он всех ипашит в кашу, а спустя некоторое время его сокланы ноют на форуме, что их заПКшили... :P

Ко всему сказанному Армагедком +1. :roll:
С4:Империя->Инквизиция
Kayfush
Обыватель
Обыватель

Сообщение Double » 24 июн 2008, 21:49

Lares писал(а):MaZaFaKeR сегодня показал за что надо уважать его клан, вынесши на пк двух человек без баффа, без мп, вместе с их супортами когда одного из них к тому же не было у компа. И на радостях, с полными штанами скрылся с места происшествия используя бсое, так как встретился с живым оппонентом, противостоять которому банально зассал. Подонок, может скажешь твои места кача?

И что?:) Когда я был в Спарте вары еще почти никто не брал :) Бывало и по 20+ ПК в день нагребал )) И ничего ) Хотяя... Матов было море :) Но это как раз плюс, ибо если фраг молча улетает, то интереса его убивать мало :(

З.Ы. Кто еще помнить INDIG? xDDDD Уникальный был варовец)) Даже в блокнот за ним записывали :)
Double
Новичок
Новичок

Сообщение Bushoc » 24 июн 2008, 21:54

армагедок +1
посмотрел бы я на вас еслиб вы играли в мады, там 1 рип это пара по 5-6 часов зонингов в день
а тут мизерные 20 минут и стоко соплей, ЛОЛ
ЗЫ кого интересует у меня в посл раз были эмоции на 2 минуты в таком случае(ито изза пак скила через 10%)
можете еще орать про зассал итд, человек достиг своей цели и ушел от расплаты добавив вам негативных эмоций,это цель любого замеса, cry more(c)
Bushoc
Школота
Школота

Сообщение holerik » 24 июн 2008, 22:48

Злюка_Бобер писал(а): Знаешь меня он даже не разозлил :D 4% я откачал за 1 баф т.к. только 67-й, но когда думал о том как ОН будет мыться, и сколько ОН будет накачивать%

Хы, быстрее чем ты, слил он вас сабом 63 де-то ))
Какая разница когда пк, на регене или под мобами, или под фул бафом, смысл одинаковый...
holerik
Новичок
Новичок

Сообщение drk » 24 июн 2008, 23:09

Нашёл всё таки, вот он новый наследник :lol:
http://img182.imageshack.us/img182/1481 ... 145ql5.jpg
drk

Сообщение Злюка_Бобер » 25 июн 2008, 00:55

Bushoc писал(а):армагедок +1
посмотрел бы я на вас еслиб вы играли в мады, там 1 рип это пара по 5-6 часов зонингов в день
а тут мизерные 20 минут и стоко соплей, ЛОЛ
ЗЫ кого интересует у меня в посл раз были эмоции на 2 минуты в таком случае(ито изза пак скила через 10%)
можете еще орать про зассал итд, человек достиг своей цели и ушел от расплаты добавив вам негативных эмоций,это цель любого замеса, cry more(c)

Чувак я так и не понял где ты кроме собственного носа сопли нашел, ну да ладно (может ты их под монитор складываешь :D ) Повторяю для недогадливых негатива у мну не было! :D
Злюка_Бобер
Школота
Школота

Сообщение Mohammed » 25 июн 2008, 01:29

Злюка_Бобер писал(а):негатива у мну не было! :D
У тебя был позитив когда тебя ПКнули вместе с сокланом и суппортом ? Поздравляю, ты мазохист. А вообще - не верю. +1 к сказанному армагеддоком.
Mohammed
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2