Lares писал(а):MaZaFaKeR сегодня показал за что надо уважать его клан, вынесши на пк двух человек без баффа, без мп, вместе с их супортами когда одного из них к тому же не было у компа. И на радостях, с полными штанами скрылся с места происшествия используя бсое, так как встретился с живым оппонентом, противостоять которому банально зассал. Подонок, может скажешь твои места кача?
ArmageddOK писал(а):
Тебя смущает факт ПК как таковой? Так я тебя разочарую, это только твои проблемы, что ты был без бафа или не был за компом.
Я не знаю почему он ПКшил, но вобще - это очень хороший метод в разных ситуациях... А по поводу БСоЕ - по твоему, верх героизма - отдать свой шмот "оппоненту"?![]()
P.S. И если человек не побоялся ПКшить (причем скорее всего больше 5 ПК), и не пожалел свои % (которые он потеряет пока будет мыться) - то это говорит хотя бы о ом, что человек довольно таки решительный в своих действиях. А воевать с кем-то, будучи ПК - это не показатель крутизны, это идиотизм (если конечно враг не ниже тебя на 30 лвлов).
ArmageddOK писал(а):Тебя смущает факт ПК как таковой? Так я тебя разочарую, это только твои проблемы, что ты был без бафа или не был за компом.
Я не знаю почему он ПКшил, но вобще - это очень хороший метод в разных ситуациях... А по поводу БСоЕ - по твоему, верх героизма - отдать свой шмот "оппоненту"?![]()
P.S. И если человек не побоялся ПКшить (причем скорее всего больше 5 ПК), и не пожалел свои % (которые он потеряет пока будет мыться) - то это говорит хотя бы о ом, что человек довольно таки решительный в своих действиях. А воевать с кем-то, будучи ПК - это не показатель крутизны, это идиотизм (если конечно враг не ниже тебя на 30 лвлов).
Lares писал(а):Нет, просто своим поступком он хотел наказать наш алли в лице нас, доказать нам свою силу, так сказать. Но извините, кому что он доказал, если у меня подойдя к компу уже не было ЦП?! Меня это разозлило но не более, я откачал за 2 баффа те 4% и продолжил кач далее. Пока его отмывали с его 61 ПК, я думаю он потерял больше. И кому он от этого сделал хуже? Только настроил людей против себя и не более. Об этом говорит то что он так и не вернулся во второй раз, а считать убийство на курилке показателем решительности человека я никогда не буду, разве что глупостью.
З.Ы. Ты считаешь больше 5 ПК и ХХХ пвп является показателем серьёзности и решительности чеовека?
Злюка_Бобер писал(а):Тоесть ты считаешь что ПК на регене это нормально?
Ну да это только твои проблемы, надеюсь ты столкнешься с этой ситуацией не раз. Кстати Мазафакер обещал вернуться но почему-то этого не сделал... а жаль его так ждали
Если бы он только наше алли ПКшил то Бог с ним, у нас свои терки, квин его на форуме выставил ущербным извращенцем и т.д., но он еще и 2-х левых ПП завалил...
ArmageddOK писал(а):
Больше 5 ПК я считаю числом, после которого летит шмот. Про пвп я не говорил ничего.
Кому он сделал хуже? Вам. Хотя бы потому что ты, благодаря этому, разозлился и 40 минут (2 баффа) потратил впустую (откачивая то, что ОН тебе слил). А то, что он потеряет больше - это сугубо его проблемы, он знал на что идет, и это его дело, как распоряжаться СВОИМИ %. А сложив тебя и суппортов на ПК, он распорядился ТВОИМИ %, и то, что это тебя разозлило, лишь показательтого, что он достиг, чего хотел.
Он доказал то, что он может прийти, слить вам по 4% и безнаказанно улететь, а вы только и смогли, что откачивать их...
Lares писал(а):MaZaFaKeR сегодня показал за что надо уважать его клан, вынесши на пк двух человек без баффа, без мп, вместе с их супортами когда одного из них к тому же не было у компа. И на радостях, с полными штанами скрылся с места происшествия используя бсое, так как встретился с живым оппонентом, противостоять которому банально зассал. Подонок, может скажешь твои места кача?
Злюка_Бобер писал(а): Знаешь меня он даже не разозлил4% я откачал за 1 баф т.к. только 67-й, но когда думал о том как ОН будет мыться, и сколько ОН будет накачивать%
Bushoc писал(а):армагедок +1
посмотрел бы я на вас еслиб вы играли в мады, там 1 рип это пара по 5-6 часов зонингов в день
а тут мизерные 20 минут и стоко соплей, ЛОЛ
ЗЫ кого интересует у меня в посл раз были эмоции на 2 минуты в таком случае(ито изза пак скила через 10%)
можете еще орать про зассал итд, человек достиг своей цели и ушел от расплаты добавив вам негативных эмоций,это цель любого замеса, cry more(c)
У тебя был позитив когда тебя ПКнули вместе с сокланом и суппортом ? Поздравляю, ты мазохист. А вообще - не верю. +1 к сказанному армагеддоком.Злюка_Бобер писал(а):негатива у мну не было!
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3