Mohammed писал(а):вот вары, наслаждайтесьdrk писал(а):
*запасся попкорном на предстоящие осады*
Статистика не обновилась или шутка не удалась ?

Mohammed писал(а):вот вары, наслаждайтесьdrk писал(а):
быро раскупаем и выпиваемС середины июня водка ТМ Prime начала разливаться в новую емкость – 0,7 л. В рознице уже появились повзрослевшие бутылки Prime. Superior, Prime. World Class и Prime.Ukrainian Special (Супериор,Мировой класс,Украинская специальная).
CmpaX писал(а):http://games.alkar.net/game/lineage2/stat/?act=pledge&id=3620
СРОЧНО В НОМЕР!
Гелла писал(а):Почему-то мне Сион напомнил Чужих из одноименного фильма: воспользовался тельцем, выжал из него все полезное и поскакал к новой жертве эмбриончик закладывать![]()
.
Prime, мужайтесь!!
Ксю, а разве кто-то делает по другому? Все далеют так же, тольо одни в открытую другие ищут обходные пути но итог один, человек ищет место где ему теплее. По настоящему идейных людей мало.Гелла писал(а):Почему-то мне Сион напомнил Чужих из одноименного фильма: воспользовался тельцем, выжал из него все полезное и поскакал к новой жертве эмбриончик закладывать![]()
.
Prime, мужайтесь!!
Black Beard писал(а):Ксю, а разве кто-то делает по другому? Все далеют так же, тольо одни в открытую другие ищут обходные пути но итог один, человек ищет место где ему теплее. По настоящему идейных людей мало.Гелла писал(а):Почему-то мне Сион напомнил Чужих из одноименного фильма: воспользовался тельцем, выжал из него все полезное и поскакал к новой жертве эмбриончик закладывать![]()
.
Prime, мужайтесь!!
drk писал(а):Mohammed писал(а):вот вары, наслаждайтесьdrk писал(а):
Статистика не обновилась или шутка не удалась ?
DarkPower писал(а):Гелла писал(а):Почему-то мне Сион напомнил Чужих из одноименного фильма: воспользовался тельцем, выжал из него все полезное и поскакал к новой жертве эмбриончик закладывать![]()
.
Prime, мужайтесь!!
где лучше туда и идут...
Западенець писал(а): А кто сказал шо инициаторами были интеры?)
Посетителей: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14