Vbivca писал(а):Ты там был или Данди? Сами придумали, сами посмеялись:).
Почему же? Ты придумал, мы посмеялись.
Dandy писал(а):Тебе ссылку дать на тему?)
Vbivca писал(а):А ты эту тему сам почитай как-нибудь при случае. Я сказал, что шел на 7 этаж ТОИ и по дороге сидел на этажах регенил ману. А вот про покраску тряпки на пятом - это уж твое творчество, причем как я уже писал довольно туповатое, как и все что ты пишешь:).
pumb писал(а):Vbivca писал(а):А ты эту тему сам почитай как-нибудь при случае. Я сказал, что шел на 7 этаж ТОИ и по дороге сидел на этажах регенил ману. А вот про покраску тряпки на пятом - это уж твое творчество, причем как я уже писал довольно туповатое, как и все что ты пишешь:).
Если не секрет, что можно делать с 1 по 5 этаж ТоИ для того, чтобы пришлось регенить ману?![]()
Ты вообще в ТоИ был?
pumb писал(а):Vbivca писал(а):А ты эту тему сам почитай как-нибудь при случае. Я сказал, что шел на 7 этаж ТОИ и по дороге сидел на этажах регенил ману. А вот про покраску тряпки на пятом - это уж твое творчество, причем как я уже писал довольно туповатое, как и все что ты пишешь:).
Если не секрет, что можно делать с 1 по 5 этаж ТоИ для того, чтобы пришлось регенить ману?![]()
Ты вообще в ТоИ был?
Egrassa\Eliassa писал(а):Вар?
drk писал(а):Сегодняшние осады.
Egrassa\Eliassa писал(а):Вар, мобы?
pumb писал(а):А мобов на подъеме с 1 по 5 ТоИ - куча, прям ногу некуда поставить, да
Vbivca писал(а):Опять двадцать пять:). Я сказал, что с первого по пятый? Где? Повторяю для тех кто в танке "на 7 этаж ТОИ". Цифру СЕМЬ увидел? А до СЕДЬМОГО этажа без бафа регениться пришлось, не все ж такие умелые как ты и Данди:).
Vbivca писал(а):Угу, до самого седьмого этажа ни одного моба прям. Пумб, ты в ТОИ был?
pumb писал(а):Vbivca писал(а):Угу, до самого седьмого этажа ни одного моба прям. Пумб, ты в ТОИ был?
Т.е. ты поднимался 1 до 7 этажа, увидел мобов и спустился на пятый
pumb писал(а):Vbivca писал(а):Угу, до самого седьмого этажа ни одного моба прям. Пумб, ты в ТОИ был?
Т.е. ты поднимался 1 до 7 этажа, увидел мобов и спустился на пятый регенить ману?
Как у тебя все сложно
Кстати, на слип СП не хватило, не выучил?
Vbivca писал(а):Прошел пятый, порегенился, прошел шестой-снова реген
а у тебя мана не кончается никогда кроме как на осадах?
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1