DeadExpress писал(а):Если твой ник написать по русски,получается шКУТВГ
мой ник порусске несет какой-то смысл?
2 елка - онлайн упадет в любом случае и сильно - привет офф-фри

DeadExpress писал(а):Если твой ник написать по русски,получается шКУТВГ
iRENDU писал(а):
iRENDU писал(а):DeadExpress писал(а):Если твой ник написать по русски,получается шКУТВГ
2 елка - онлайн упадет в любом случае и сильно - привет офф-фри
Sovivor писал(а):Йолко, про сформировавшийся контингент не совсем понятно. Как же "контингент людей, которые играли на ц1" и тд, куда он на ц4 делся ?
Egrassa\Eliassa писал(а):Как куда делся? Асгард, Интегра, Прайм ---> 60-70% с Ц1. В Спарте куча народу тоже.
pumb писал(а):Egrassa\Eliassa писал(а):Как куда делся? Асгард, Интегра, Прайм ---> 60-70% с Ц1. В Спарте куча народу тоже.
Поименно пожалуйста. Без цифр, взятых с потолка :}
Egrassa\Eliassa писал(а):Не хочу. Тут все видно не вооруженным глазом для тех, кто с Ц1.
pumb писал(а):Egrassa\Eliassa писал(а):Не хочу. Тут все видно не вооруженным глазом для тех, кто с Ц1.
Не "не хочу", а "не могу".
В таком случае, все, что более точно говорит про %, чем "некая часть Асгарда, Интегры, Прайма и Спарты" - откровенное вранье.
Egrassa\Eliassa писал(а):Могу назвать по никам, но лень. Иди лесом. Кто помнит ники с Ц1, тот со мной согласится. Все.
Egrassa\Eliassa писал(а):Пубм, ты на работе? Кем ты работаешь?)
pumb писал(а):Egrassa\Eliassa писал(а):Могу назвать по никам, но лень. Иди лесом. Кто помнит ники с Ц1, тот со мной согласится. Все.
Не можешь.
"Если не осталось реальных аргументов - вы всегда можете послать оппонента лесом" (с).
Поздравляю с исчерпанием аргументов
pumb писал(а):Egrassa\Eliassa писал(а):Пубм, ты на работе? Кем ты работаешь?)
На работе, программист, в данный момент кушаю.
А жо, завидно?
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2