Осадки 26.07.08 20:00

2007 - 2010

Сообщение groag » 28 июл 2008, 09:45

То что на Дион пришли - молодцы, только следующий раз своих черноротых ушлёпков не приводите :lol:

ЗЫ расскажите про епическую битву за Орен :lol:
AvadonTeam
groag
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Moneta » 28 июл 2008, 09:56

Black Beard писал(а):
Moneta писал(а):
когда еще был жив Асгард+Мидгард была отработка "количество>>какчества" когда весь Мидгард+пару кланов Асгарда разбивались об 2 пати Вандерерсов 2 осады подряд?

А причем тут Мидгард - тот проект был не моим, это к Деусу... :wink: Лично я своим зергом Дион забрал и уже как с апреля удерживаю, хотя были и серьезные попытки нас оттуда подвинуть... :wink: А то что из Мидгарда ничего не вышло, так это не с меня спрос... :wink:
чего к Деусу? Твой же клан ходил с Мидгардом, который почти всем составом к тебе перекочевал в Асгард. По идее раз Мидгард был вашим дочерним составом то клан из мейн али должн был ими рулить на осаде.
Кстати когда тебе предлогали стать АМом Мидгарда ты смеялся, а вон оно как сложилось то :wink:

Ну свой алли я строю по своему хотению и разумению, появилась возможность на практике проверить свои теоретические выкладки о зерге, односторонних варах и прочем...Кое-что получается, кое-что нет...
С Мидгардом ходили все кланы бывшего Асгарда, проект дочернего алли изначально я пропагандировал что вылилось в создание Ройялити, которые не совладали с амбициями...Позднее эту идею переработал Деус и создал Мидгард в качестве подспорья Асгарду и на первых порах идея работала пока на Мидгард не забили...
Тем более в бытность относительных успехов Мидгарда я вообще не играл в Л2, да и к политике я вернулся уже после краха системы Асгард-Мидгард, так что к успехам и неудачам Мидгарда я отношения не имею...wink:
На данном этапе у меня свой алли, в котором пребывает 3 наиболее сильных клана бывшего Мидгарда...Меня это лично устраивает, так как если бы не устраивало, то мой клан был бы в другом альянсе...
Как там говорят - амбиции...Большую часть своих личным амбиций удалось реализовать...А если есть результат, то есть ли смысл жалеть о сделаном выборе...
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Пред.

Вернуться в Lineage 2