xD. Спалили, прийдется Монете менять план по нагинанию...ArmageddOK писал(а):P.S. СиДжей - ты вонючее дерьмо.
Тоже самое относится и к Кайфушу...
Не нервничай ты так, сами виноваты, какого х*ра они читают ваш форум?ArmageddOK писал(а):Ох как все занервничали. Пол дня не прошло, а уже 11 страниц
.
Видно все же не зря СиДжей показал свою говнистую натуру, и выложил пост с нашего форума - на такую панику, видимо, даже Монета не рассчитывал.
P.S. СиДжей - ты вонючее дерьмо. Иначе сказать язык не поворачивается. Как буду в Севасе - могу сказать это тебе в лицо.
Тоже самое относится и к Кайфушу...
Deep писал(а):xD. Спалили, прийдется Монете менять план по нагинанию...ArmageddOK писал(а):P.S. СиДжей - ты вонючее дерьмо.
Тоже самое относится и к Кайфушу...![]()
![]()
ArmageddOK писал(а):Deep писал(а):xD. Спалили, прийдется Монете менять план по нагинанию...ArmageddOK писал(а):P.S. СиДжей - ты вонючее дерьмо.
![]()
Та нафиг, план будет реализовываться вне зависимости, знаете вы его или нет.
Просто я лично считаю позором выкладывать на всеобщий обзор инфу, которая предназначалась для узкого круга лиц.
Узнали наши "секреты" - не спорю, наш провтык, но начинать это все высмеивать здесь - это... Не хочу материться, вы меня поняли.
MisterMaloi писал(а):Не нервничай ты так, сами виноваты, какого х*ра они читают ваш форум?![]()
ArmageddOK писал(а):Deep писал(а):xD. Спалили, прийдется Монете менять план по нагинанию...ArmageddOK писал(а):P.S. СиДжей - ты вонючее дерьмо.
![]()
Та нафиг, план будет реализовываться вне зависимости, знаете вы его или нет.
Просто я лично считаю позором выкладывать на всеобщий обзор инфу, которая предназначалась для узкого круга лиц.
Узнали наши "секреты" - не спорю, наш провтык, но начинать это все высмеивать здесь - это... Не хочу материться, вы меня поняли.
Moneta писал(а):Арм, какие секреты, то что Империя читает клан форум давно известно, просто интересно было проверить реакцию...Остальное я тебе в ЛС написал...
AHTOXA писал(а):если это были "секреты" то зачем их на видном месте ложить?
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3