ты мой фанат, Оо? или абы ляпнуть и пост набить? так то в "сплетни". тут осаду обсуждаем...Гелла писал(а):Ужас.... 6 постов, а Нараяна их еще не прокомментировала... звоните в милицию, с ней точно что-то случилось...
ты мой фанат, Оо? или абы ляпнуть и пост набить? так то в "сплетни". тут осаду обсуждаем...Гелла писал(а):Ужас.... 6 постов, а Нараяна их еще не прокомментировала... звоните в милицию, с ней точно что-то случилось...
SH писал(а):ты мой фанат, Оо? или абы ляпнуть и пост набить? так то в "сплетни". тут осаду обсуждаем...Гелла писал(а):Ужас.... 6 постов, а Нараяна их еще не прокомментировала... звоните в милицию, с ней точно что-то случилось...
тогда тебе должно быть понятно стремление комментировать не все подряд а с определенным выбором, мм? и может даже иногда выбор постов для комментария связан с темой ветки форума? разговор, например о бое, в котором участвовал твой клан? с теми, кто только что воевал по обе стороны фронта от тебя?Гелла писал(а):посмотри на кол-во своих и моих
Overseer писал(а):Спасибо Интегре за фан на Адене. Силы были равны, но у нас была явно лучше позиция. надеюсь, что на следующих осадах фана для обеих сторон будет еще больше.
Гелла писал(а):SH писал(а):ты мой фанат, Оо? или абы ляпнуть и пост набить? так то в "сплетни". тут осаду обсуждаем...Гелла писал(а):Ужас.... 6 постов, а Нараяна их еще не прокомментировала... звоните в милицию, с ней точно что-то случилось...
Размечталась))) нет, лучше скорую ей))))
По поводу постовпосмотри на кол-во своих и моих
![]()
Mufusail писал(а):SH писал(а):Гелла писал(а):
Размечталась))) нет, лучше скорую ей))))
По поводу постовпосмотри на кол-во своих и моих
![]()
Ой, девочки не подеритесь))) ... где мой попкорн?...
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2