Арнакс писал(а):Я уверен, они выдержат.
Двери VS яйца,

Арнакс писал(а):Я уверен, они выдержат.
Overseer писал(а):могу оффициально заявить о роспуске альянса в связи с забивом на алькар и переходом на руофф большинства игроков.
двери или яйца?Арнакс писал(а):DeadExpress писал(а):У темпла двери тоже не из пенопласта.
Я уверен, они выдержат.
Amazon писал(а):поиграете месяцок с пингом 100-200, при котором можно только осторожно мобокилить (про вар/осады лучше умолчать) и сразу задумаетесь
GuMuNiNiBuGu писал(а):двери или яйца?
что то я потерялся...давайте раз и навсега определимся...во что верить то? в силу админа или в способность его яиц ломать двери темпла?Арнакс писал(а):GuMuNiNiBuGu писал(а):двери или яйца?
Ты не веришь в силу Админа, смертный?
GuMuNiNiBuGu писал(а):что то я потерялся...давайте раз и навсега определимся...во что верить то? в силу админа или в способность его яиц ломать двери темпла?
Арнакс писал(а):Его сила залючается в способности яиц ломать двери, и не только Темпла.
Egrassa\Eliassa писал(а):Алькар нагнет руоф?
K0WA писал(а):А я говорил что в етом месяце последние Герои на Алкаре... по крайней мере для меня
RubakkA писал(а):На х1 взрослые люди с работой и илчной жизнью не смогут нормально играть (имхо)
Ира писал(а):Serg1o писал(а):Умирает потихоньку Алькар... Когда РУОФФ запустят онлайн упадет ниже плинтуса может и не сразу но со временем...
незамених людей нет, одни уйдут, прийдут другие, темболее есть такое понятие как трафик,алькар у многих шара...Так что
E k s писал(а):TemplFighter-GM писал(а):----------
Если чесно и хочеться и не хочеться ....
Арнакс писал(а):Правдоподобно, жаль только бета-тест еще не стартовал.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2