пару вопросов про ТК

2007 - 2010

Сообщение DeFoX » 09 окт 2008, 21:42

lHeavyl писал(а):ТК силен тем что есть: корни(1 к 5 проходят),трибунал с которым лукари будут себя показывать с худшей стороны,замедлялка(1 к 3 проходит) маг мираж,ну и естественно кубики,кубик который ставит в корни очень даже хорошо ставит и часто,но его минус что он за бой раза 2-3 юзается,ну и сам ТОЛ + всякие пасивки,которые очень даже хорошо дают п дефа и получение почти каждого удара в щит,что делает ТК более удобным

1) как ни крути, но арест проходит редко, да и рендж у него очень маленький :(
2) Увы, но у НЦсофт как всего все через опу - трибунал << джаджмента. На селфах потив лучников оно еще нормально, а вот под фулом критичность падает мизерно, а на абилки дагером вообще никак не влияет (джаджмент же снижает крит дамагу с учетом все бафов, притом дейтсвет и на лучников, и на дагеров) :cry:
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Dark Side of Force » 09 окт 2008, 21:42

Я вас всех поделю, прибежит АВ обвешаный эпиками, в ОЕ эквипе под фулом, даст блафф танку и под ФД забъет его как ребенка через 3 блафа :lol:
Кто-то хочет поспорить? pvpilizassal?
WakeMe
since хх.03.2007
Dark Side of Force
Новичок
Новичок

Have thanks: 3 times

Сообщение lHeavyl » 09 окт 2008, 21:59

Dark Side of Force писал(а):Я вас всех поделю, прибежит АВ обвешаный эпиками, в ОЕ эквипе под фулом, даст блафф танку и под ФД забъет его как ребенка через 3 блафа :lol:

ты еще скажи пуха и шмот у тя +20 :lol:
"Как легко купить чара и как трудно им рулить "
lHeavyl
Новичок
Новичок

Сообщение tomcraft » 09 окт 2008, 22:01

Dark Side of Force писал(а):Я вас всех поделю, прибежит АВ обвешаный эпиками, в ОЕ эквипе под фулом, даст блафф танку и под ФД забъет его как ребенка через 3 блафа :lol:

Меня АВ бьёт по 600, на фуле хз, скоко там нужно блафов но маны у него нехватает однозначно
tomcraft
Школота
Школота

Сообщение Solimir » 09 окт 2008, 23:00

tomcraft писал(а):Я определённо знаю одевать АС на ТК нестоит,а вот насчёт ФБ(хаст) то тут смысл есть, посмотри ДПС, + небольшой бонус к откату, иногда это оправдывается. А вот АС значительно порежет, и без того, слабенький урон.
А по поводу дебафа тут все просто кинеш ты 3 раза и непройдёт, дальше кидать желание отпадает. А шансы что непройдёт неплохие.

Мы с тобой играем в одну игру? Какой ДПС с той ковырялки с базовым критикалом 80? ДПС под фул бафом с АС(хаст) выше на 10% ФБ(Ф) при наличии ак/баюма и на 5% без эпиков. Это если бить то, что не сильно уворачивается. Если противник лайтарморщик калькулятор показывает практически одинаковую дамагу, что с меча, что с дагера без эпика и небольшой перевес в сторону дагера при наличии эпика. В любом случае, ДПС ты не потеряешь, но получишь ускореный откат скилов.

Юзай ->>> http://l2calc.l2blah.com/
DozoR
Solimir
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение Desiderat » 10 окт 2008, 00:57

YurikM писал(а):
tomcraft писал(а):Вот кому кому, как не тебе востановить истину и в бой 1х1 ? :wink:

Условия: оли или фулл бафф?
Только есть 1 нюанс, у меня нет ТоДа и физ.миррора :wink:

Я тебе отдолжу со скилами :)
Ungoliant clan [Asterios x5]
Kerian - Doombringer
Desiderata - Hierophant
Desiderat
Местный
Местный

Сообщение DeFoX » 10 окт 2008, 01:22

Desiderat писал(а):

А сам чего не выйдешь на честный бой? Или Юре доверяешь больше? :)
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение tomcraft » 10 окт 2008, 01:27

Solimir писал(а):
tomcraft писал(а):Я определённо знаю одевать АС на ТК нестоит,а вот насчёт ФБ(хаст) то тут смысл есть, посмотри ДПС, + небольшой бонус к откату, иногда это оправдывается. А вот АС значительно порежет, и без того, слабенький урон.
А по поводу дебафа тут все просто кинеш ты 3 раза и непройдёт, дальше кидать желание отпадает. А шансы что непройдёт неплохие.

Мы с тобой играем в одну игру? Какой ДПС с той ковырялки с базовым критикалом 80? ДПС под фул бафом с АС(хаст) выше на 10% ФБ(Ф) при наличии ак/баюма и на 5% без эпиков. Это если бить то, что не сильно уворачивается. Если противник лайтарморщик калькулятор показывает практически одинаковую дамагу, что с меча, что с дагера без эпика и небольшой перевес в сторону дагера при наличии эпика. В любом случае, ДПС ты не потеряешь, но получишь ускореный откат скилов.

Юзай ->>> http://l2calc.l2blah.com/

Оставь свой калькулятор для теоретиков, есле ты будеш воевать с плугом, который будет стоять на месте и бить тебя, возможно будет у дагера некое преимущество, в реальной стычке, для танка, рулит однозначно то что наносит больше урона за 1 удар.
З.Ы. уверен что лук покажет маленький ДПС, но в некоторых ситуациях именно он поможет нанести урон гораздо превышающий урон от ножа/мечя/дуала/костетов
tomcraft
Школота
Школота

Сообщение lHeavyl » 10 окт 2008, 07:18

незнаю как для ТК,а для СВСа дагер очень даже полезный особенно на крит :wink:
"Как легко купить чара и как трудно им рулить "
lHeavyl
Новичок
Новичок

Сообщение tomcraft » 10 окт 2008, 07:38

lHeavyl писал(а):незнаю как для ТК,а для СВСа дагер очень даже полезный особенно на крит :wink:

Для качя осбенно :wink: Всё дело в том что СВСа подпускают впритык а танков неочень любят, поэтому просто так стоять некто не будет, а есле это замес, его попросту игнорят, тогда конешно дагер имеет своё место так как есть шанс, хорошо поштрыкать зазивавшегося мага
tomcraft
Школота
Школота

Сообщение pumb » 10 окт 2008, 07:58

tomcraft писал(а):Всё дело в том что СВСа подпускают впритык а танков неочень любят, поэтому просто так стоять некто не будет

Всегда предпочел бы убить СвСа, от этого хоть будет :D
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Desiderat » 10 окт 2008, 15:26

DeFoX писал(а):
Desiderat писал(а):

А сам чего не выйдешь на честный бой? Или Юре доверяешь больше? :)

Да ни вопрос :)
Просто играл я танком больше года назад, думаю сноровку потерял, но для фана и теста могу выйти ;)

(З.Ы. У мну эквип просто еще не весь собран)
Ungoliant clan [Asterios x5]
Kerian - Doombringer
Desiderata - Hierophant
Desiderat
Местный
Местный

Сообщение DeFoX » 10 окт 2008, 18:20

tomcraft писал(а):
Оставь свой калькулятор для теоретиков, есле ты будеш воевать с плугом, который будет стоять на месте и бить тебя, возможно будет у дагера некое преимущество, в реальной стычке, для танка, рулит однозначно то что наносит больше урона за 1 удар.

Урон от отдного удара не особо то и важен. Не меньше значит частота ударов и критов.
tomcraft писал(а): З.Ы. уверен что лук покажет маленький ДПС, но в некоторых ситуациях именно он поможет нанести урон гораздо превышающий урон от ножа/мечя/дуала/костетов

Несомненно - в ситуациях, когда ты не можешь/не хочешь сближатся, дук нанесет гораздо больше дамаги (ведь в противном случае дамаги не будет вообще :P )
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение CrazyWin » 10 окт 2008, 18:45

На Ц4 это чар для:
1. фанатов отморозков
2. минимальной конкуренции на Оли
3. РБ

в ХБ это чар для агра на себя сильного противника на варе, очень часто сопровождается смертью ТК.

фанат отморозк у тебя в голове ! Я играю ТК не потомучто я его фан, а потомучто хочу поиграть тем кем ещё неиграл или тех кого плохо знаю по скиллам и т.п.
CrazyWin
Школота
Школота

Сообщение Dark Side of Force » 10 окт 2008, 19:00

CrazyWin писал(а):фанат отморозк у тебя в голове ! Я играю ТК не потомучто я его фан, а потомучто хочу поиграть тем кем ещё неиграл или тех кого плохо знаю по скиллам и т.п.

:lol: :lol: :lol:
ТК прям таки скиловая машина убийства :lol: :lol: :lol:
WakeMe
since хх.03.2007
Dark Side of Force
Новичок
Новичок

Have thanks: 3 times

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2