Если вкратце, то ситуация довольно прозрачна, в конце ноября здесь серьезно упадет онлайн, уйдут те, кто уже давно решил, уйдут те кто захотят попробовать новенького, уйдет небольшой процент паникеров...Через месяц-два, онлайн снова начнет расти, часть из тех, кто ушел на руофф, начнет возвращаться, недовольные донатом, рейтами, ушками не того цвета и т.п...Так что запуск ОБТ неизбежно ударит по онлайну сервера, но я думаю Алькар это переживет...Собственно в свое время С1 функционировал по той же схеме - отток онлайна + администрирование на автопилоте + периодический дюп и баги...Ну и что...И тогда находили возможности для фана...Так что все тут будет относительно хорошо...
Насчет багов и доната - как то пофиг...Можно подумать здесь их нет...Одни баги заделали, другие до сих пор работают...И на оффе скорее всего будет что-то в таком духе...Надо быть реалистами...
Идиоты? Ну так и у нас идиотов лопатой греби...
А подобные паник-темы, логичная реакция на неминуемый старт руоффа, и на других фришках думаю происходит нечто подобное...Правда толку то...Те кто решил, итак уйдут, есть много людей, которые о своем выборе пока помалкивают...Но мы то знаем...

А есть и те, кто полюбому отсюда не уйдут...А кто там больше прав и лучше все оценил, узнаем, где-то через 1-2 месяца после офф-старта...
PS. Гоха вообще быдлятник сплошной...

Наш форум куда интеллигентней...