осады 15.11

2007 - 2010

Сообщение drk » 17 ноя 2008, 17:46

multypass писал(а):все ты врешь - я нашел тот оригинальный скрин:

:lol: :lol: :lol:
drk

Сообщение _wasp_ » 17 ноя 2008, 19:07

Мульт,спасибо за поднятое настроение :)
Гость из прошлого
_wasp_
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
Играю в: ШПАРЮ НА БАЯНЕ !!!1

Сообщение Kara » 17 ноя 2008, 22:08

Fet писал(а):
ALiD писал(а):
Dizz писал(а):вообщето его защищал тока 1,5 пати ВОФов (как я понял, и то лучники). (4-5 луков балконах, и 2-3 мага внизу)(саппорты само собой).
а что Прайм?) Прайм проходил мимо)
П.С. а Атаковал БОГ знает скоко) и кажется это был Алли Даракаса))))

Ты реально не правельно понял-Легиончиков было больше, а атаковали замок обьедененные силы 3 алли:Systems,Amentes,Arteas. Онлайн храмал на обе ноги, если бы пришли все, можно было бы просто всех затоптать. На счет Прайм мимо проходил, так я скажу нехилые у вас обходные пути на Глудио. Вообщем побегали неплохо если б еще не выкидывало каждые 5 минут может бы сохранили нормально управляемые пати, а так под конец 50% атакующей стороны действовало вне пати, естественно не о какой координации сил альянсов уже говорить неприходилось. Вообщем был получен бесценный опыт, который несомненно еще пригодится :D

еслиб не прайм скорее всего захватилиб ибо после прихода прайма 50 % атакующих подумали что прайм от туда не уйдет и не пошли больше..
Systems мясо 60+с хомками.. без единого бафера и хилера , из Amentes были помоему только Dimnation ( много треетпрофников но слабо одеты) Arteas вроде было довольно много ...[/quote]

Замок должен был быть взят не смотря на критикалы, были моменты когда вофа просто тупо не было, мы их вырезали под корень,( к примеру как в тот момент когда ТОХА во главе пати лукарей валил с тыла наши флаги , и не увидел, как я вывел на него пати, собранную из первых попавшихся членов разных али , наша Еешка умудрилась заслипать его, а мы мигом приговорили всех, добив его последним :D . В тот момент в тронке живых вофов почти не осталось, но как только мы рванули внутрь как обычно ерор.
Вообщем замок у вофа благодаря счасливому для них стечению звезд, а также разгильдяйству нашего АМ.
Momento more...

Roxya Maestro 78 Necromancer 78 Silver Ranger 55 (Alkar off)
15 чаров(8 ноблов)
Kara
Новичок
Новичок

Сообщение Scval » 17 ноя 2008, 22:31

Kara писал(а):Замок должен был быть взят не смотря на критикалы, были моменты когда вофа просто тупо не было, мы их вырезали под корень,( к примеру как в тот момент когда ТОХА во главе пати лукарей валил с тыла наши флаги , и не увидел, как я вывел на него пати, собранную из первых попавшихся членов разных али , наша Еешка умудрилась заслипать его, а мы мигом приговорили всех, добив его последним :D . В тот момент в тронке живых вофов почти не осталось, но как только мы рванули внутрь как обычно ерор.
Вообщем замок у вофа благодаря счасливому для них стечению звезд, а также разгильдяйству нашего АМ.

Кливита то у меня инет пропал и вы начали выигрывать.
ЗЫ: Чем вам Тоха так ненравитса?)) Всеми убивать его, звери))
Erli
Scval
Путешественник
Путешественник

Сообщение Elyana » 18 ноя 2008, 07:59

Kara писал(а):благодаря счасливому стечению звезд,

та все на свете, благодаря счастливому стечению звезд.... а АМ вы вашего берегите... неблагодарное дело... оно ж как... если выиграл, то альянс или клан, а если проиграл, то АМ или КМ.... :wink:
Будем ЖИВЫ, не помрем...
Karmina[WoF]
Elyana
Местный
Местный

Сообщение МуХ » 18 ноя 2008, 12:36

Мульт +++++ :lol: :lol: :lol:
LightForceClan C1
ResidentEvil FunnyBunnies Inquisition Teams C4
Hardin x5 Ungoliant Team
Сижу на форуме дебилов ©
МуХ
Старожил
Старожил

Has thanked: 69 times
Have thanks: 55 times

Сообщение Dizz » 18 ноя 2008, 18:01

Scval писал(а):Кливита то у меня инет пропал и вы начали выигрывать.

Если б у меня в тот вечер инет не пропадал каждые 5 минут прикинь где бы вы были:)
Эх звезды :roll:
Если у вас есть фантазия то вы можете представить, что тут очень красивая подпись.
Dizz
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times

Сообщение Scval » 19 ноя 2008, 22:33

Dizz писал(а):
Scval писал(а):Кливита то у меня инет пропал и вы начали выигрывать.

Если б у меня в тот вечер инет не пропадал каждые 5 минут прикинь где бы вы были:)
Эх звезды :roll:

Звезда только Мичуру, все притензии к нему :D
Erli
Scval
Путешественник
Путешественник

Пред.

Вернуться в Lineage 2