multypass писал(а):все ты врешь - я нашел тот оригинальный скрин:

Fet писал(а):ALiD писал(а):Dizz писал(а):вообщето его защищал тока 1,5 пати ВОФов (как я понял, и то лучники). (4-5 луков балконах, и 2-3 мага внизу)(саппорты само собой).
а что Прайм?) Прайм проходил мимо)
П.С. а Атаковал БОГ знает скоко) и кажется это был Алли Даракаса))))
Ты реально не правельно понял-Легиончиков было больше, а атаковали замок обьедененные силы 3 алли:Systems,Amentes,Arteas. Онлайн храмал на обе ноги, если бы пришли все, можно было бы просто всех затоптать. На счет Прайм мимо проходил, так я скажу нехилые у вас обходные пути на Глудио. Вообщем побегали неплохо если б еще не выкидывало каждые 5 минут может бы сохранили нормально управляемые пати, а так под конец 50% атакующей стороны действовало вне пати, естественно не о какой координации сил альянсов уже говорить неприходилось. Вообщем был получен бесценный опыт, который несомненно еще пригодится
Kara писал(а):Замок должен был быть взят не смотря на критикалы, были моменты когда вофа просто тупо не было, мы их вырезали под корень,( к примеру как в тот момент когда ТОХА во главе пати лукарей валил с тыла наши флаги , и не увидел, как я вывел на него пати, собранную из первых попавшихся членов разных али , наша Еешка умудрилась заслипать его, а мы мигом приговорили всех, добив его последним. В тот момент в тронке живых вофов почти не осталось, но как только мы рванули внутрь как обычно ерор.
Вообщем замок у вофа благодаря счасливому для них стечению звезд, а также разгильдяйству нашего АМ.
Kara писал(а):благодаря счасливому стечению звезд,
Scval писал(а):Кливита то у меня инет пропал и вы начали выигрывать.
ЗЫ: Чем вам Тоха так ненравитса?)) Всеми убивать его, звери))
Dizz писал(а):Scval писал(а):Кливита то у меня инет пропал и вы начали выигрывать.
ЗЫ: Чем вам Тоха так ненравитса?)) Всеми убивать его, звери))
Если б у меня в тот вечер инет не пропадал каждые 5 минут прикинь где бы вы были:)
Эх звезды
Посетителей: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18