SubZera писал(а):Слушай, малышь, да там где ты учился, я там преподавала. Я смотрю ты сильно умный тут. Так вот знай, твои попытки отморизиться, делают из тебя, на глазах у всех, полным дебилом. Я тебя долбоебом не называла, и в твой адрес и в адрес твоего или вашего клана, не писала вообще ничего. А теперь уж извени, QueenDamned (далее долбоеб), с какого тогда ты нагнал на наш клан и вдобавок меня начал обзывать??? а? язык в жопу свою, или чью-то не засовывай, а отвечай за свои слова. Исходя из поседнего поста тоего, "думалка" у тебя уже выросла, как ты это даешь понять всем, но вот в чем вопрос... на каком оно самом месте выросла? Вот это уже становится интересным. Жду ответа.
illusionM писал(а):Ставлю 5 рубасей что это твинк
Lazzy писал(а):Надоело уже и так слушать мат на каждом шагу!
А в игре такой же ник? Если да то Деус автоматом становится уже 2 таргетом.SubZera писал(а):...
YurikM писал(а):О, тут прям Мортал Комбат, характерную музычку бы ещё![]()
Sub Zera vs QueenDamned
Fight!
....Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в
Шарикова и спросил:
- Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу
прочитанного.
Шариков пожал плечами.
- Да не согласен я.
- С кем? С Энгельсом или с Каутским?
- С обоими, - ответил Шариков.
- Это замечательно, клянусь богом. "Всех, кто скажет, что
другая..." А что бы вы со своей стороны могли предложить?
- Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс,
немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить...
- Так я и думал, - воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув
ладонью по скатерти, - именно так и полагал.
- Вы и способ знаете? - Спросил заинтересованный
Борменталь.
- Да какой тут способ, - становясь словоохотливым после
водки, об'яснил Шариков, - дело не хитрое.....
- Ф. ЛарошфукоПорядочные люди уважают нас за наши достоинства, а толпа - за благосклонность судьбы.
- КонфуцийВладеть собой настолько, чтобы уважать других, как самого себя, и поступать с ними так, как мы желаем, чтобы с нами поступали, - вот что можно назвать человеколюбием.
- В. ГумбольдтНравственность народов зависит от уважения к женщине.
- Д. ДидроКогда мужчины неуважительно относятся к женщине, это почти всегда показывает, что она первая забылась в своем обращении с ним.
+* мат, оскорбление собеседника
Breton
PS. Бан очень близко... Очень..
SubZera писал(а):Сидеть молчать, когда меня оскорбляют и поливают грязью, я не собираюсь.
SubZera писал(а):+* мат, оскорбление собеседника
Breton
PS. Бан очень близко... Очень..
Бань. Сидеть молчать, когда меня оскорбляют и поливают грязью, я не собираюсь.
Посетителей: 20, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 20 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20