YurikM писал(а):Ты так предсказуем
E k s писал(а):Многие читают просто между строк... Вам ненадоело создавать каждую тему, когда вы ..б.ли алли БК объеденившись с другими алли и при этом еще гордиться этим ? Хотя к этому уже явно надо было быть готовым, что 3-и алли снова прийдут вместе.
P.S. небыл на Баюме.
*Stress писал(а):Легион и интегры иже выходци легиона всю жизнь обьеденялись ибо по одиночке были нуль )))
Я уже говорил соберитесь в АЛли снимите вары назовите альянс НАШЕ ТИРО АНСТОПАБАЛ , вот тогда будет интересно)
*Stress писал(а):Я не доказываю что мы проиграли по той или иной причине, я глаза отрываю вам же на то что вы НУЛЬ- НУль )
*Stress писал(а):А то что вы кусками рвете иногда так это мелочи жизни) Надо ведь чтоб слабый брат тоже что то урывал )))
*Stress писал(а):ММ кто то может купить вещи выкачатся и играть в удовольствие, а кто то дрочит дрочит, а в итоге идет в Обединение с врагами чтоб нагнуть криворуких ВМЗешников )))
river2006 писал(а):Мдя......проиграли баюма по нескольким причинам:
1.Когда зерг проломал 1 сторону (на них стоял вар) те люди лежали и наблюдали как идет замес хз почему,зделалиб тп и через 2-3м прилителиб на 13-й;
2.Атакующей стороне было легче в том плане что половина али бк простояв енное количество времени на 13 попросту небыли возле пк или л2;
PS.Реально заметно приходит легион и респиться епик рб(после того как выигрывают битву или токо прийдя к рб) ето касаеться нетолько баяна!
Dark Santos писал(а):То что Воф и Асгард, а затем Интегра не раз ждали Баюма весь респ (иногда это было и до 3-х ночи) конечно же никто не помнит
*Stress писал(а):drk писал(а):Ухх, давно не было на форуме "ты лох" - "сам лох"![]()
Ты вообще полный лох )))
Dark Santos писал(а):То что Воф и Асгард, а затем Интегра не раз ждали Баюма весь респ (иногда это было и до 3-х ночи) конечно же никто не помнит
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1