multypass писал(а):народная примета:
настоящий и полноценный говносрач в теме начинается только после появления синих буковок курсивом...
Ste'lejent писал(а):Обязательно со всеми целоваться? Это не гигиенично.
Erlik писал(а):За Мичем,Монетой ,Деусом и некоторыми другими личностями я не заметил того чего заметил на форуме в постах игроков которые их писали-то что большая ваша часть мыслит ровно настолько скоко вам лет.Прикол в том что возраст не важен -важна адекватность личности с которой имеешь делоПо большенству народа который пишет на форуме,по их постам насчет той или иной стратегии,действий игроков,разговоров типа "а он сказал так то и я не виноват" и т.д и т.п. и начинают просто ОБХАИВАТЬ за фиг собачий друг друга,я могу сказать что так поступают тупые и недалекие и совершенно далекие от взрослого ребята.ИМХО
Р.S.кто захочет мне что сказать в ПМ-пожалуста
Erlik писал(а):Прикол в том что возраст не важен -важна адекватность личности с которой имеешь делоя могу сказать что так поступают тупые и недалекие и совершенно далекие от взрослого ребята.
DeadExpress писал(а):Erlik писал(а):Прикол в том что возраст не важен -важна адекватность личности с которой имеешь делоя могу сказать что так поступают тупые и недалекие и совершенно далекие от взрослого ребята.
ТАТЫШО ВНАТУРЕ??????7СЕМКИ Е?
Скажи спасибо что я твои тупорылые пмы не скринил,взрослая адекватная вишенка.
Ermintar писал(а): А Эрлик уже не тот;)
Ermintar писал(а):
Этот скрин, еще летом постили с коментом: "смотрите Вишни МАТЮКАЮТСЯ!" оО!
Матов че-то не видно...
DeadExpress писал(а):Ermintar писал(а):
Этот скрин, еще летом постили с коментом: "смотрите Вишни МАТЮКАЮТСЯ!" оО!
ДАТЫШО?Спс что напомнил,я его и постил.Матов че-то не видно...
Скажи мне,какого это жить осознавая что ты унылое говно?Поделись впечатлениями.
goha stylepumb писал(а):Афтар нуб и апазорился (с)
![]()
![]()
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1