DeFoX писал(а): На алькаре при старте в деревне темных тоже лагало гораздо меньше, чем на осадах, и шо?
и ниче. дальше будем посмотреть. но пока нормально.
DeFoX писал(а): На алькаре при старте в деревне темных тоже лагало гораздо меньше, чем на осадах, и шо?
Зашел в 21:04.Razer123 писал(а):Блин, и все таки я не понимаю как влезть на ББ. Наверно надо проснуться в 4 утра и не выходить в лог до вечера.
Razer123 писал(а):Хочется поиграть на ББ иил кадмусе, т.к там весело да и олькаровцев много, но как туда влезть я ХЗ, и я думаю еще недели 2-3 серваки будут забиты. Получается потеря времени...
Razer123 писал(а):Блин, и все таки я не понимаю как влезть на ББ.
Kyle писал(а):Все руоффами страдаете )
Razer123 писал(а):Блин, и все таки я не понимаю как влезть на ББ. Наверно надо проснуться в 4 утра и не выходить в лог до вечера.
Вообщем с серверами получился эпик фейл. В остальном впринципе неплохо. Я аж удивился что (по крайней мере на эстусе, куда я смог влезть) столько адекватов и гуру л2.
Все обсуждают кто же будет рулить и нагибать в каче и в пвп, как запустить 2 окна через виртуалку и тд.
Я думал что увижу засранный ЫЫЫкающим быдлом чат, ан нет. Таких единицы и с них все стебутся. Прям как на гоху попал в онлайн-режиме![]()
Вот щас ХЗ что делать..
Хочется поиграть на ББ иил кадмусе, т.к там весело да и олькаровцев много, но как туда влезть я ХЗ, и я думаю еще недели 2-3 серваки будут забиты. Получается потеря времени...
УГнова б лучше сразу поставила нормальное железо, а не дрова, знали же сколько народу ломанется.
Посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8