24.01.09 20:00

2007 - 2010

Сообщение ALiD » 25 янв 2009, 01:10

Dizz писал(а):
bestCRAFTER писал(а):ладно.обговорили так сказать осаду.... :D всем спасибо кто присутствовал. отдельное спс ALiD
З.Ы. только Алид чуть больше уважения к другим игрокам....не все МЕГО задроты и т.д. :D
пока.

Согласен как пропагандист Пайма :D он супер, я не знаю как вам но по мне так осада Орена которая была сегодня была одна из самых интересных за последнее время, конечно мне можно закинуть что я небыл на других, но думаю ее даже со стороны было интересно смотреть ведь практически непосредственное участие в ней принимали сразу 5 альянсов, жаль только что не в полном составе все. А то б админы сервер перезагружали каждые 5 минут.

лучше не надо...............вас сильно много!)
П.С. я всего лижь говрил то что видел) заметь даже не где не написал Клан)))))
[Gracia Final - Alkar ] - [Clan - Tribunal]
ALiD - CardinaL - stop,

WorldOfTanks - KB :)
ALiD
Местный
Местный

Has thanked: 3 times
Have thanks: 0 time

Сообщение Dizz » 25 янв 2009, 01:10

ALiD писал(а):
Dizz писал(а):
bestCRAFTER писал(а):ладно.обговорили так сказать осаду.... :D всем спасибо кто присутствовал. отдельное спс ALiD
З.Ы. только Алид чуть больше уважения к другим игрокам....не все МЕГО задроты и т.д. :D
пока.

Согласен как пропагандист Пайма :D он супер, я не знаю как вам но по мне так осада Орена которая была сегодня была одна из самых интересных за последнее время, конечно мне можно закинуть что я небыл на других, но думаю ее даже со стороны было интересно смотреть ведь практически непосредственное участие в ней принимали сразу 5 альянсов, жаль только что не в полном составе все. А то б админы сервер перезагружали каждые 5 минут.

лучше не надо...............вас сильно много!)
П.С. я всего лижь говрил то что видел) заметь даже не где не написал Клан)))))

На подпись свою глянь :D и так понятно откуда ты и кого ты представляешь.
Последний раз редактировалось Dizz 25 янв 2009, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас есть фантазия то вы можете представить, что тут очень красивая подпись.
Dizz
Путешественник
Путешественник

Сообщение Малкольм » 25 янв 2009, 01:11

Pendal писал(а):дете непонятливое ты ведь есть люди которые выделяют по таргету иза лагов и дурак может был один а по таргету стряли остальные

А у этих остальных в системном логе разве не пишет, что нельзя нанести повреждение окаменевшему персонажу? Ладно, неважно, это просто был один забавный момент в игре, и никак не повлиял на общую ситуацию.

Жаль что не заскринил сислог, когда бежал кидать медузу во внутренние ворота Орена - я попадал в 5-8 таргетов одновременно, ребята реально меня боялись, я даже не добегал :roll:

А теперь внимание вопрос? Зачем перется 3 патями на осаду, если заведомо известно что оборонять будет Прайм?
А почему бы и нет? На годдарде нам ловить было нечего, на Орене же было больше возможностей. Шанс взять замок был, и мы пытались его реализировать.

Алид верно написал:
ALiD писал(а):мб они пришла ЗА ФАНОМ? и при возможности взять замок? такого не бывает?

Хотя если вам удобнее так считать, то мы пришли строить вам козни и мешать взять замок.
Последний раз редактировалось Малкольм 25 янв 2009, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Levinthann DOZOR
Малкольм
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time

Сообщение Fet » 25 янв 2009, 01:12

ALiD писал(а):
Fet писал(а):Алид, моно вопрос? Мановский на осаде без валика был ?

:roll: откуда мне знать))) не я же его одевал)) не я говорил же что одет на осаду))))

просто я думал что по его биже ++ и валаксу соркой буду чуть ли не по 200 бить, а бил по 1к + :oops:
Danon-Адский Творог-OFF
Fet
Путешественник
Путешественник

Сообщение ~Torero~ » 25 янв 2009, 01:12

Малкольм писал(а):Нет, просто народ не знает, что по чару в медузе повреждения не наносятся, и активно меня поливали костями и водой, даже бекстабы ставили

А после 20-30 секунд поливания и всякой дребедени они не кричали: "Читер, чар ГМа, я сделал скрин - тебе опа за юзание багов" ? :lol: :lol: :lol:
~Torero~
Местный
Местный

Has thanked: 5 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Pendal » 25 янв 2009, 01:14

~Torero~ писал(а):
Малкольм писал(а):Нет, просто народ не знает, что по чару в медузе повреждения не наносятся, и активно меня поливали костями и водой, даже бекстабы ставили

А после 20-30 секунд поливания и всякой дребедени они не кричали: "Читер, чар ГМа, я сделал скрин - тебе опа за юзание багов" ? :lol: :lol: :lol:

гы а ты так делаешь так делай молча не провацируй других
Pendal
Новичок
Новичок

Сообщение ~Torero~ » 25 янв 2009, 01:15

Малкольм писал(а):А ты не хочешь взглянуть на вопрос с другой стороны? "Альфа помешала взять 100% шанс замка, в конце концов и сама его не взяла". Почему-то ты думаешь, что мы вам мешали, а вы нам нет?

Сложно не согласиться.
~Torero~
Местный
Местный

Сообщение DeFoX » 25 янв 2009, 01:20

Dizz писал(а):Понимаешь в чем проблема, Интегра помешала взять 100% шанс замка, в конце концов и сама его не взяла, а этот замок от нас уходит 2 осаду подряд. Прошлую осаду Прайм все изгадил, теперь Интегра, причем я болие чем уверен Интегра пришла не брать замок а просто покрасоваться, ибо при первом же взяглде сколько его атакуют, можно было понять, что если с ними не договорится, то просто напросто атакующие будут друг другу мешать что в конечном итоге пошло на руку Прайму.

Дорогое вы мои товарищи...
Интегра 2 часа скучала на Глудио, которое вяло атачила Варта, и на гиране, на котором прибегали толкьо Кхефы. А скучать на осадах не годится - они для фана сделаны. Что ж тут странного, что часте сил с Гирана разрешили проветрится в Орене.
На счет того, что там понятно при первом же взгляде. Смысл бы договорятся с другим али? Вы ведь бы не согласились отдать замок Интегре :) А ей в свою очередь какие резоны помогать одим противникам в борьбе с другими? Да и вообще соотношение сил это такая скользкая тема... Не раз и не 2 замки брались при большом численном перевесе противника, стоит только 1 раз удачно рашнуть в нужный момент.
Что до ударов с пину, Которыми якобы славится интегра... Смешно, право-слово :D Это не подлость, это тактика. Кто то регается на один замок и 2 часа долбится лбом в ворота, стены и защитников, надеясь в течении 2-х часов захватить замок и удержать его до конца осады. А кто то наносит удары по флагам атакующих, вошедших внутрь замка, и наплечах лишенных возможности ресаться проходит в тронку.
Интегре тоже на прошлом Годдарте мешал Прайм, так что же теперь винить в своем поражении другие силы, которые вместо того, что бы дать спокойно атаковать замок всячески мешали? :D
Теперь на счет пресловутых 3-х минут, которые только и смогла Интегра сопротивлятся вашему всесокрушающему напору. А что вы собственно ожидали? Что пара-тройка патей не имеющих возможности ресатся в зоне осад втопчет в прах всё и вся? :o
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение Dizz » 25 янв 2009, 01:21

~Torero~ писал(а):
Малкольм писал(а):А ты не хочешь взглянуть на вопрос с другой стороны? "Альфа помешала взять 100% шанс замка, в конце концов и сама его не взяла". Почему-то ты думаешь, что мы вам мешали, а вы нам нет?

Сложно не согласиться.

Вас было меньше это 1, вы были не зарегистрированы на осаду,тоесть это 2, вы пришли в самый разгар веселья это 3. Так что мешали вы.
Последний раз редактировалось Dizz 25 янв 2009, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас есть фантазия то вы можете представить, что тут очень красивая подпись.
Dizz
Путешественник
Путешественник

Сообщение Pendal » 25 янв 2009, 01:23

Все не буду мешать вашей дискусии пойду спать всем море фана и побед а победа неважно как добыта главное победа
Pendal
Новичок
Новичок

Сообщение ~Torero~ » 25 янв 2009, 01:26

Pendal писал(а):
~Torero~ писал(а):

гы а ты так делаешь так делай молча не провацируй других

Как делаю? По твоим словам у вас тру алли которое рвет все и всех, а таких глупых вещей как медуза и дамаж при ней не знают. Я небыл на осаде, я не видел, что там было, но, ИМХО, вы сильно большого мнения о себе, кто вы такие - хз, интегра мешала, кхм..больше мешали вы её, а не они вам, да и вообще это глупый спор, как не крути вы проиграли. Умеете выигрывать, умейте и достойно проигрывать, без грязи на противника.
~Torero~
Местный
Местный

Сообщение Dizz » 25 янв 2009, 01:31

DeFoX писал(а):
Dizz писал(а):Понимаешь в чем проблема, Интегра помешала взять 100% шанс замка, в конце концов и сама его не взяла, а этот замок от нас уходит 2 осаду подряд. Прошлую осаду Прайм все изгадил, теперь Интегра, причем я болие чем уверен Интегра пришла не брать замок а просто покрасоваться, ибо при первом же взяглде сколько его атакуют, можно было понять, что если с ними не договорится, то просто напросто атакующие будут друг другу мешать что в конечном итоге пошло на руку Прайму.

Дорогое вы мои товарищи...
Интегра 2 часа скучала на Глудио, которое вяло атачила Варта, и на гиране, на котором прибегали толкьо Кхефы. А скучать на осадах не годится - они для фана сделаны. Что ж тут странного, что часте сил с Гирана разрешили проветрится в Орене.
На счет того, что там понятно при первом же взгляде. Смысл бы договорятся с другим али? Вы ведь бы не согласились отдать замок Интегре :) А ей в свою очередь какие резоны помогать одим противникам в борьбе с другими? Да и вообще соотношение сил это такая скользкая тема... Не раз и не 2 замки брались при большом численном перевесе противника, стоит только 1 раз удачно рашнуть в нужный момент.
Что до ударов с пину, Которыми якобы славится интегра... Смешно, право-слово :D Это не подлость, это тактика. Кто то регается на один замок и 2 часа долбится лбом в ворота, стены и защитников, надеясь в течении 2-х часов захватить замок и удержать его до конца осады. А кто то наносит удары по флагам атакующих, вошедших внутрь замка, и наплечах лишенных возможности ресаться проходит в тронку.
Интегре тоже на прошлом Годдарте мешал Прайм, так что же теперь винить в своем поражении другие силы, которые вместо того, что бы дать спокойно атаковать замок всячески мешали? :D
Теперь на счет пресловутых 3-х минут, которые только и смогла Интегра сопротивлятся вашему всесокрушающему напору. А что вы собственно ожидали? Что пара-тройка патей не имеющих возможности ресатся в зоне осад втопчет в прах всё и вся? :o

2 замка,правильно тут люди сказали а не треснит ли у вас от 3,а насчет договоров, договорится можно всегда кто там кастовал это для меня дело 10 и если честно мне глубоко наплевать кто взял бы замок, главное чтоб был виден результат, а так слились все, эмоций море а результат 0 благадаря вашим стараниям.

Насчет последнего абзаца, то я уже писал не та Интегра, что была раньше, ой не та.

Я так понимаю если за остальные осады люди молчат, то они были не столь интересны.
Dizz
Путешественник
Путешественник

Сообщение ALiD » 25 янв 2009, 01:34

так если пливат то другое дела:) вот ПРАЙм взял замок) все хорошо) успокоились))))
П.С. чем боше замка тем лучше))))))))))
[Gracia Final - Alkar ] - [Clan - Tribunal]
ALiD - CardinaL - stop,

WorldOfTanks - KB :)
ALiD
Местный
Местный

Сообщение Dizz » 25 янв 2009, 01:36

ALiD писал(а):так если пливат то другое дела:) вот ПРАЙм взял замок) все хорошо) успокоились))))
П.С. чем боше замка тем лучше))))))))))

Плевать было бы если б его взяли,пусть не наш альянс но те кто атаковал с нами, а так его не взяли, его реально так отстояли причем благодаря тому что атакующие друг другу мешали, что очень плохо :(

:D :D :D :D :D :D
Dizz
Путешественник
Путешественник

Сообщение SiJei » 25 янв 2009, 01:38

Как диз уже сказал, 3 пати на орене действительно жили минут 3-5 на орене. 70 человек(как где то сами написали) против 3 пати без флагов. Живучесть 3-5 минут - это слить нафих всё мп и умереть. Но это ладно, когда закончилось мп - как минимум полторы пати отступило и улетело в город на колах мп. Потому смешно читать, какие вы отцы и как вам интегра флаги снесла)) Пожалуй до асгарда монеты вам далеко даже. Агра то на форуме сколько, лол. Новые форум вариоры, видать открыли для себя форумный мир) Да и прайм бы вы и без нас не снесли.
Зы. Разрешаю агриться дальше.
Зы2. Про не треснет очередной лол) Лично мне не треснет пока 7 замков наши не будут) А пока приходится четырьмя довольствоваться :(
Alkar - ArsDiaboli (Empire) - off
WOW (ЯЛ) - Диаболи - on
Приглашаем: http://clan.net.ua/forum/7-855-1
SiJei
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 9 times

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2