umnik писал(а):Осада получилась супер.Желчи проигравших нету конца.Улыбают провокационные высказывания что-то типа алфьфу как мясо использовали на осаде а замок переписали на себя,явно пытаясь посеять семя раздора.
Так вот желтяки,шли плечем к плечю и падали одинаково,а дележ манора с замка между союзниками был обсужден полносью до осады и одобрен всеми сторонами.Так что никого не поимели кроме интегры.![]()
Также улыбают прикольщики которые пишут о наносимом Дмг со стороны альфы.Вы наверно записали в блокнотик самый малый дмгИли это психологический настрой ведь али новый,а новый али неможет сильно подавать
Только вот практика показала на прошлом Орене что Манофский терпел от них.А вас на Гиране кто в домик загнал?А это уже о чем-то говорит.
Вобщем альфы правильно решили,вместо того чтобы терпеть в спину всякий "фан" от интегры и морковок нужно самому прити и достать свой мощьный и шершавй "фан"
Наши тоже правильно сообразили зачем сталкиватся на 2х замках между собой еще и праймом под постоянными набегами фанящихся интегралов с морквами.Если можно вместе к самой Интегре нагрянуть ))
Так что желтяки у вас теперь выбор небольшой или паковать вещички с Гирана или на поклон к Мановскому.Чет мне кажется выберут первое и сменяют Гиран на более скромную жил площадь.С другой стороны еще 2 недели и хз что может быть
слишком много пафоса.. неубедительно
А неубедительно потому что го**но как шоколад преподносят... (извините за мой иностранный)

Fet писал(а):Жалко не заскринил там где я выбежал и получил четыре тыки от Интегровских магов по 250-300 дмг, чуть ЦП не снесли
Петросян пакусал или как это понять эту шутку?