SUN Rise

2007 - 2010

Сообщение ~Torero~ » 19 май 2009, 18:37

IceBerg писал(а):
Tweek* писал(а):На кого агримся? :o Я просто рассказал ахилу что ты есть на самом деле.
Незнаешь что означает , не используй в своих постах :wink:

Твик реальная шошка, только чтото узнаёт о ком то сразу надо настучать кому то повыше, тобиш КМу... Плохое качество для человека твик :lol: :lol:

А не пох ? Ну рассказал он КМу кто я, а дальше что? Км снимет мувик с ногебанием ? :lol: :lol: :lol:
~Torero~
Местный
Местный

Has thanked: 5 times
Have thanks: 7 times

Сообщение PISUL » 20 май 2009, 15:31

AXILLESS писал(а):Набор в клан SUN 76+ Основное услови - отличный онлаин и хорошая материальная база в игре. Клан уже просуществовал без малого пол года, так что в отличии от большинства последних кланов-алли мы можем похвастятся стабильностью. С самого дня создания клан был расчитан ан КАЧЕСТВО а не КОЛЛИЧЕСТВО его членов. Естественно в ходе набора не всегда получалось придерживатся этого правила, но сейчас идет жесткий отбор и чистка клана. Желающие пополнить наши ряды пишите в ЛС, оставляйте заявки на rise.at.ua, или-же пишите в игре на ник AXILLESS.
Любопытные могут задавать вопросы тут, любезно помогая мне апать темку ;)

Алли есть? :lol: :lol: :lol:
PISUL
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение NURSE » 20 май 2009, 17:13

Tweek* писал(а):Наверно сложно орать, лежа лицом в землю :lol:

Ага домой прийду выложу скрин,(если он остался) как ахилеска видя что я себе кидаю нубл - говорит, что я не пройду квест на нублес))
САНЧ ГДЕ МОЯ КРАСИВАЯ ПОДПИСЬ ДЕЛАСЬ
(С) НОНКА
NURSE
Путешественник
Путешественник

Сообщение Fet » 20 май 2009, 18:07

NURSE писал(а):
Tweek* писал(а):Наверно сложно орать, лежа лицом в землю :lol:

Ага домой прийду выложу скрин,(если он остался) как ахилеска видя что я себе кидаю нубл - говорит, что я не пройду квест на нублес))

ага :D мне тоже этот момент понравился:)
Danon-Адский Творог-OFF
Fet
Путешественник
Путешественник

Сообщение RaskoffTNT » 23 май 2009, 15:23

PISUL писал(а):
AXILLESS писал(а):Набор в клан SUN 76+ Основное услови - отличный онлаин и хорошая материальная база в игре. Клан уже просуществовал без малого пол года, так что в отличии от большинства последних кланов-алли мы можем похвастятся стабильностью. С самого дня создания клан был расчитан ан КАЧЕСТВО а не КОЛЛИЧЕСТВО его членов. Естественно в ходе набора не всегда получалось придерживатся этого правила, но сейчас идет жесткий отбор и чистка клана. Желающие пополнить наши ряды пишите в ЛС, оставляйте заявки на rise.at.ua, или-же пишите в игре на ник AXILLESS.
Любопытные могут задавать вопросы тут, любезно помогая мне апать темку ;)

Алли есть? :lol: :lol: :lol:

Тебе не пох? :lol: :lol: :lol:
RaskoffTNT
Школота
Школота

Сообщение AXILLESS » 25 май 2009, 10:43

Надо-б апнуть...хз чего добиларь НОНКА, и мне пофиг на твой нубл, но могу сказать что кому служить ты выбераешь по обстоятельству...на том-же мувике 'вар глазами танка' чдесно видно, как при нашем маленьком 'раше' на пати которому он как-бы помогал, когда 'своих' раз в 5 больше, он был тише воды ниже травы, пока падали его бывшие 'союзники', пока таки не ушел в пк.
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение NURSE » 25 май 2009, 11:43

AXILLESS писал(а):Надо-б апнуть...хз чего добиларь НОНКА, и мне пофиг на твой нубл, но могу сказать что кому служить ты выбераешь по обстоятельству...на том-же мувике 'вар глазами танка' чдесно видно, как при нашем маленьком 'раше' на пати которому он как-бы помогал, когда 'своих' раз в 5 больше, он был тише воды ниже травы, пока падали его бывшие 'союзники', пока таки не ушел в пк.

Нупко я никому не служу))) - на счет союзников "ты там знаешь с кем я в союзе...", и ваши пк падали от меня на виду всего вашего клана, и я заметил как вы нервно курили в сторонке когда мы барика били))
САНЧ ГДЕ МОЯ КРАСИВАЯ ПОДПИСЬ ДЕЛАСЬ
(С) НОНКА
NURSE
Путешественник
Путешественник

Сообщение AXILLESS » 15 июн 2009, 11:54

Апну-ка я темку, раз уж самовлюбленные личности с большой звездой устали :) Покинув почти распавшийся ГС мы искренне желаем им восстановится, и ведем набор в свои ряды. Буду рад провести собеседования с вменяемыми 'кандидатами', чьи основные чары соответствуют требованиям: 76+ (тут могут быть исключения), еквип, соответствущий лвлу, хороший онлаин, возможность посещать регулярные мироприятия (осады и тд), наличие хотя-бы необходимого минимума сапорта. Более подробно о позициях клана вы можете почитать на нашем форуме, где почти все темы открыты для просмотра даже незарегестрированым пользователям. Все вопросы в пм на этот ник в игре, или ЛС тут.
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение ilka » 15 июн 2009, 12:57

Вспомнилось.

Изображение
ilka
Путешественник
Путешественник

Сообщение AXILLESS » 15 июн 2009, 22:49

LineageQueen = xxxPowerCastxxx....До сих пор злишься за слив в ПК тебя и сапорта в БСе? (( Если-б я знал что это нанесет тебе такую душевную травму, я мб не делал-бы такого....бедное дитя...
ЗЫ: Вспомнилось:
Изображение
Изображение
А сам прячится за своего бывшего зама....конечно, "Ему-же 44, он уже мужик" :D
Ах, да, и еще это помню:
viewtopic.php?f=73&t=179025
Читать 1 пост Tweek* с картинками....Еще и человека через фотошоп пытался подставить, злясь на свою неадекватность....(
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение c0ddy » 15 июн 2009, 23:06

Ахиллес, читая твои посты, создаётся такое впечатление, что ты нагибаешь всех, всегда и везде, сливаешь в ПК суппорт, очень грозно огрызаешься на трэш со стороны кого бы то ни было и всё такое... Вот только за пределами города ты, похоже, крайне редко появляешься... :o
На правах АПа.
"Эй, бро, я знаю MDT, я знаю Factsar! Моё имя натэгано на погранцах!"©
c0ddy
Путешественник
Путешественник

Сообщение AXILLESS » 15 июн 2009, 23:12

Спс...за АП....в остальном...что сказать: Падаю...но не чаще чем те кто по моему мнению ДОЛЖЕН падать. Учитывая что пол сервера - ССы и прочие тру-нагибаторо-кенсло-бото-некры, для меня, как всего-лишь ТАНКА это уже достижение :) На УГ треш в мою сторону не привык особо молчать, темболее когда трешит очередная малолетка, которой просто МОЗГОВ не хватит меня натупить...за воротами бываю только по необходимости....обычно заходы на вар со своим кланом, осады...Реже - РБ. Последнее время почти не качаюсь...соло ганки на вар делаю редко, исходя из профы, и только при личной неприязни к фрагу, задавай еще вопросы, пожалуйста :)
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение ~Torero~ » 16 июн 2009, 01:34

AXILLESS писал(а):Спс...за АП....в остальном...что сказать: Падаю...но не чаще чем те кто по моему мнению ДОЛЖЕН падать. Учитывая что пол сервера - ССы и прочие тру-нагибаторо-кенсло-бото-некры, для меня, как всего-лишь ТАНКА это уже достижение :) На УГ треш в мою сторону не привык особо молчать, темболее когда трешит очередная малолетка, которой просто МОЗГОВ не хватит меня натупить...за воротами бываю только по необходимости....обычно заходы на вар со своим кланом, осады...Реже - РБ. Последнее время почти не качаюсь...соло ганки на вар делаю редко, исходя из профы, и только при личной неприязни к фрагу, задавай еще вопросы, пожалуйста :)

Изображение Изображение Изображение
~Torero~
Местный
Местный

Has thanked: 5 times
Have thanks: 7 times

Сообщение ilka » 16 июн 2009, 07:14

AXILLESS писал(а):До сих пор злишься за слив в ПК тебя и сапорта в БСе? (( Если-б я знал что это нанесет тебе такую душевную травму, я мб не делал-бы такого....бедное дитя...

Друже, ты чего это ко мне обращаешься? Или ты думаешь, что любой, кто выложил пук в твою сторону, автоматически является Поуверкастом?
И кроме того, скрины делай нормальными.
ilka
Путешественник
Путешественник

Сообщение AXILLESS » 16 июн 2009, 14:06

Нет, но вроде как ты ничего плохого и не писал....ну если мозгов хватает цитировать то что пишет очередная малолетка....это не ко мне, мое дело показать что он и вправду малолетка....
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2