SmollSergey писал(а):срач стареет и чахнет..)
Macmep писал(а):YurikM писал(а):Скучно со Стрессом как-то... Что у вас за алли такой? Креативщиков нет, срач только с ДЕ можно разводить, мрак
2Стресс
Моя протекция стоит от 3 вмз в день!
За эти 3 вмз ты получаешь :
1) Форум-файтера топ лвл
2) Четких пацанов на Богдане
3) полный овнадж на форуме всех и вся (возможно даже в игре)
+ за дополнительную плату , будет наслан отряд твинков на форум , в разные темы с настроем развить драму
Опыт ооогромный
По 1 и 3 пункту не говори гоп, пока не перегрыгнешьВ Интегре существуют своя секретная служба опытных форумных вариоров-нагибаторов. Будет бо-бо...
Macmep писал(а):За эти 3 вмз ты получаешь :
1) Форум-файтера топ лвл
2) Четких пацанов на Богдане
3) полный овнадж на форуме всех и вся (возможно даже в игре)
+ за дополнительную плату , будет наслан отряд твинков на форум , в разные темы с настроем развить драму
Опыт ооогромный
SmollSergey писал(а):Срач, у тебя уже не такой длинных как раньше) как бы ты не склеил ласты вообще)
Solimir писал(а):Cтресс, солонагиб форума не рулит, бери пацанов с алли в подмогу, а то с каждым постом становишся всё более унылым.
SubZera писал(а):
- Код: Выделить всё
Вы соглашаетесь не размещать оскорбительных сообщений...
...
дебил
...
долбоёб
Macmep писал(а):По 1 и 3 пункту не говори гоп, пока не перегрыгнешьВ Интегре существуют своя секретная служба опытных форумных вариоров-нагибаторов. Будет бо-бо...
Нубы они там все , я с МН еще сражался в свое время ... Инегровские вариоры мне не ровня
AHTOXA писал(а):Solimir писал(а):Cтресс, солонагиб форума не рулит, бери пацанов с алли в подмогу, а то с каждым постом становишся всё более унылым.SubZera писал(а):
- Код: Выделить всё
Вы соглашаетесь не размещать оскорбительных сообщений...
...
дебил
...
долбоёб
multypass писал(а):все кстати заметили? если процитировать субзера(у), то сразу агрится деус
*голосом провокатора* обсуждение этой закономерности, как мне кажется, может расшевелить тему
AHTOXA писал(а):это печяльно... дуся зря монитор слюнями замазал...
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1