Осады 22.03.09 в 16:00

2007 - 2010

Сообщение pumb » 23 мар 2009, 13:45

-=Niger=- писал(а):Я не управляю кланом и али, поэтому я могу только дать добро на выход этих людей, если бы они были в моем клане, давно вылетели...)

Словоблудия-то сколько... :(

Есть скрины/видео неадекватного поведения морковок - будем благодарны, если таковые получим, выводы будут сделаны.
Пока их нет - можно говорить что угодно, не пойман - не вор. Думаю, все прекрасно понимают, что максимум, что можно предъявить в таком случае человеку - "мы вот слышали, что ты когда-то".
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение -=Niger=- » 23 мар 2009, 13:48

Svi писал(а):...Не стоит злить Кролей.

У вас, и конкретно у тебя, не родилась случайно, Мания величия, а то можно ведь вспомнить как вы Годдард взяли)))
-=Niger=-
Старожил
Старожил

Has thanked: 0 time
Have thanks: 79 times

Сообщение illusionM » 23 мар 2009, 13:49

Desiderat писал(а):
illusionM писал(а):Я бы сказал это практически не избежно, дело не в фане а в амбициях. Фан так для отвода глаз :lol:

Расскажи мне, великому и ужасному, какие у нас амбиции амбиции :o
Изображение

Да мне все равно какие у вас там амбиции (стопудово как и у всего остального сервака), то просто мой вывод на ближайшие пол года вперед. Кроли наростят количество а потом логичным шагом будет сделать алли. Кто сказал что я прав? :D
А по поводу алли: алли это не АМ. Если все ложится на плечи одного только АМ то это не алли а "стадо баранов" с одним вожаком. Ну если комуто нравится круглосуточно пасти стадо баранов то флаг ему в руки :)
P.S. Алли или засцал!? :lol:
Inner fire. Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
illusionM
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 0 time

Сообщение -=Niger=- » 23 мар 2009, 13:53

pumb писал(а):Есть скрины/видео неадекватного поведения морковок - будем благодарны, если таковые получим, выводы будут сделаны.
Пока их нет - можно говорить что угодно, не пойман - не вор. Думаю, все прекрасно понимают, что максимум, что можно предъявить в таком случае человеку - "мы вот слышали, что ты когда-то".

По Scoolz и 4el собрано и отправлена довольно обширная "фотосессия", но...)
-=Niger=-
Старожил
Старожил

Сообщение Oca » 23 мар 2009, 13:54

-=Niger=- писал(а):
Desiderat писал(а):Люц, у тебя пластинку заело с неадекватами? :roll:

Почему заело? Персонажи по которым есть доказательства, у тебя в клане и находятся) Когда и в али вы находились, по ним были вопросы, но воз и ныне там)

Вчера заПКшила БД человека, который ПКшил мой саппорт, он назвал меня неадекватной, а я до сих пор в клане :o Если следовать твоей логике, то по мне тоже есть вопросы и факты, исходя из этого случая, и есть как минимум один человек на сервере, считающий меня неадекватной.
Люц, доказательства и факты такого плана? Назови хоть что-то своим именем, не надо скринов или роликов, просто озвучь факты неадекватности.
Oca
Новичок
Новичок

Сообщение pumb » 23 мар 2009, 13:54

-=Niger=- писал(а):По Scoolz и 4el собрано и отправлена довольно обширная "фотосессия", но...)

Были проведены разъяснительные работы и в данный момент ведут себя вполне прилично.
Обширные материалы ограничиваются скринами пятилетней давности?
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение illusionM » 23 мар 2009, 13:56

-=Niger=- писал(а):
pumb писал(а):Есть скрины/видео неадекватного поведения морковок - будем благодарны, если таковые получим, выводы будут сделаны.

По Scoolz и 4el собрано и отправлена довольно обширная "фотосессия", но...)

Люц а это я кстати считаю ошибкой, они просто не понимают что ты хочешь им помочь избавится от неадекватов. Просто забей на эти скрины, им скоро алли делать а ты тут со своими скринами. Изыди!
Inner fire. Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
illusionM
Путешественник
Путешественник

Сообщение Desiderat » 23 мар 2009, 13:58

-=Niger=- писал(а):
Desiderat писал(а):Люц, у тебя пластинку заело с неадекватами? :roll:

Почему заело? Персонажи по которым есть доказательства, у тебя в клане и находятся) Когда и в али вы находились, по ним были вопросы, но воз и ныне там)

Ты эту фразу толкаешь на форуме уже раз 3, насколько я помню...

Сейчас от ребят моего клана каких-то неОдекватных действий можно не ожидать, потому-что я работаю с этим (нет, я конечно не даю гарантий :lol: ). Все что у Вас есть на данный момент - возможность говориь о прошлом, вот только бревна у себя в глазу не замечаете.

Предлагаю КМам создать УБОН (Управление по Борьбе с Организованой Неодекватностью) :lol:
Ungoliant clan [Asterios x5]
Kerian - Doombringer
Desiderata - Hierophant
Desiderat
Местный
Местный

Сообщение DeadExpress » 23 мар 2009, 14:02

А кто создаст управление по борьбе с УГ на форуме?Ваши разборки читать надоело.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение Korben » 23 мар 2009, 14:03

DeadExpress писал(а):А кто создаст управление по борьбе с УГ на форуме?Ваши разборки читать надоело.

да ладно тебе) надож чем то на работе занимацца -)
Шото написано должно быть оО
Korben
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 5 times

Сообщение illusionM » 23 мар 2009, 14:05

Korben писал(а):
DeadExpress писал(а):А кто создаст управление по борьбе с УГ на форуме?Ваши разборки читать надоело.

да ладно тебе) надож чем то на работе занимацца -)

+1 тока я щас дома сижу, болею блин :(
P.S. Не вижу авторитетного ответа от кролей по поводу алли, молчание знак согласия :o
illusionM
Путешественник
Путешественник

Сообщение Svi » 23 мар 2009, 14:06

illusionM писал(а):Люц а это я кстати считаю ошибкой, они просто не понимают что ты хочешь им помочь избавится от неадекватов. Просто забей на эти скрины, им скоро алли делать а ты тут со своими скринами. Изыди!

Совсем разучились думать. Мы сами решим что и как, ок?

По поводу взятия Годдарда. ОДУПЛИСЬ! Вы тогда были без Адена и расчитывали на нашу помощь. Так что спрячься и не позорься.
Grrr!
Svi
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 4 times
Have thanks: 8 times

Сообщение YurikM » 23 мар 2009, 14:08

Олег, люди остаются такими же, рано или поздно насильно загнанное внутрь дерьмо всё равно вылезет наружу, борись ты с этим или не борись. Это только вопрос времени и способствующей этому ситуации.
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение illusionM » 23 мар 2009, 14:09

Svi писал(а):
illusionM писал(а):Люц а это я кстати считаю ошибкой, они просто не понимают что ты хочешь им помочь избавится от неадекватов. Просто забей на эти скрины, им скоро алли делать а ты тут со своими скринами. Изыди!

Совсем разучились думать. Мы сами решим что и как, ок?

По поводу взятия Годдарда. ОДУПЛИСЬ! Вы тогда были без Адена и расчитывали на нашу помощь. Так что спрячься и не позорься.

ОДУПЛИСЬ! - ухаха мне такой аргумент еще не приводили (записал специально на листочек)
P.S> ОДУПЛИСЬ! (c) с данного момента защищен законом об авторских правах :lol: Сор что выдрал только это из контекста (реально прикольно).
Последний раз редактировалось illusionM 23 мар 2009, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
illusionM
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=Niger=- » 23 мар 2009, 14:10

Svi писал(а):По поводу взятия Годдарда. ОДУПЛИСЬ! Вы тогда были без Адена и расчитывали на нашу помощь. Так что спрячься и не позорься.

Когда? Две недели назад?)
-=Niger=-
Старожил
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2